дел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия,
Мтс даже не поздравил своих абонетов с Новым годом и Рождеством по средству SMS
Тем, кто подисан на рассылку новостей через сайт компании, пришло красивое цветное поздравление на электронный ящик
никаких акций ни до\после Нового Года
Как это никаких: «Включайся!», "Обычные Вещи", «Год без забот», новые акционные ТП "Крестики-Нолики", "Будь практичнее. Любимый на год" с халявным Любимым номером весь год, тот же МТС-Коннект 1000 - плевок в сторону конкурента!!! Может просто не те акции, к которым Вы привыкли, где всё и нахаляву?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
BlackEyedBoys, я офигел от этой картинки. Додумались же такого размера в письмо запихать, почти как спамеры...
slavarasup2,
я офигел от этой картинки. Додумались же такого размера в письмо запихать, почти как спамеры...
А на самом деле она весит 678 Кб, а когда забрасываешь на сайт, то она сжимается. Ещё есть такой вариант, что мне её прислали, потому что у меня Компания, а обычным "смертным" возможно ничего и не пришло. Кто что скажет, было ему что по почте или нет?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Открытка размером почти в мегабайт пришла
По теме.Сразу после полуночи (по минскому времени) принял звонок с МТС.Россия, успешно.
Около 1 часа решил поздравить родных-знакомых.Дозвон течение 5 минут - сеть лежала мёртвая.Бросил это занятие.
30 смсок ушли без проблем. со звонками тоже все было в порядке.
в отличие от велика, на котором были проблемы с недозвоном.
мтс отработал на 5 из 5
SMS приходили оборванными утром, а сразу в н/г ночь оставались в состоянии ожидания. Со звонками всё ОК
Мтс даже не поздравил своих абонетов с Новым годом и Рождеством по средству SMS,дозвониться было можно но не всегда,никаких акций ни до\после Нового Года, тот же Life взять. Итог: Мтс тупо зажрался!!!
смешно. акции вам уже перечислили. а вот акций от лайфа, кроме раздачи шапок или симок, я что-то не наблюдаю.
поздравить 4 с лишним млн абонентов смс? нарастите у лайфа такую базу и я посмотрю, будете ли вы этому рады. по-моему лучше оставить канал более свободным для поздравлений от друзей, родных и близких.
дозвониться - где-то более проблемно, где-то менее. новый год, обычное дело, ничего сверхъестественного. проблемы с дозвоном прямо пропорциональны кол-ву абонентов. это не повод для возмущений, это жизнь.
Yuriy, как вы объясните ужасную работу мтс на новый год?В прошлом году по крайней мере у меня такой ерунды не было.Я понадеялся на мтс,не положил денег на велком и остался в попе.А вы облажались
Согласен с midi, судя по всему, нормально воспользоваться связью можно было в Минске, да и то не везде. В регионах рулил конкурент.
зы. А вот за поздравление на мыло в мегабайт весом - отдельное спасибо. Можно без потерь было бы раза в 2 уменьшить.
Я до двух ночи еще делала попытки дозвониться, но потом поняла, что бесполезно Велком оказался на уровне, сеть работала бесперебойно
midi, у меня нормально работало, только смс медленно шли.
в сравнении с прошлым годом кол-во абонентов чуть увеличилось как бы. разговаривающих абонентов причём.
В Гродно МТС отработал нормально - лично у меня в семье со "сбоем сети" столкнулась только мать, и то с третьей попыки дозвонилась. Отец вообще переболтал со всей родней Брест-Гомель-Могилев в течении получаса после 0000 без каких либо жалоб.
Вот смс да, ходили хреново
midi сорее всего на перегруженном секторе, т.к общесетевых проблем не наблюдалось
На новый год, МТС в Смолевичах (Минская область) Первые ять минут продежалась, потом легла. В час ночи звонки проходили без проблем.