Ответить
  • Yura0987654321 Member
    офлайн
    Yura0987654321 Member

106

18 лет на сайте
    пользователь #59954

Написать сообщение

106
    # 11 января 2007 18:07

badguy, с токого, что если ситуация выходит из под контроля обеих сторон, это снимает имущественную ответственность.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 января 2007 18:12

Yura0987654321, из под какого контроля? велком выставил счет за оказанные услуги. обязанность клиента - оплатить счет. если он не согласен - в суд с доказательствами.

• Yura0987654321 Member
    офлайн
    Yura0987654321 Member

106

18 лет на сайте
    пользователь #59954

Написать сообщение

106
    # 11 января 2007 18:57

badguy, я, честно говоря, не планировал возвращать дискуссию опять к ее началу...

Выход, который я как бы "предложил" хоть и кажется лично мне логичным, однако не претендует на окончательность и бесповоротность - об этом говорит несколько утрированная и вопросительная форма. Так что проехали - думаю, вы поняли, что хотел сказать я, я тоже вроде понимаю, о чем говорите Вы. Основная смысловая нагрузка не в той, полушутливой фразе, которую Вы процитировали.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 января 2007 23:31
    Roameo:

localhost:

Roameo, а можно поинтересоваться почему я должен что-то доказывать ? А почему бы например Велкому не доказать, что он имеет неглючный смсц ?

localhost, я и не просил вас что-то доказывать. Просто поинтересовался вашим мнением.

А у Велкома, думаю, есть сертификат на смсц.

Я тебя умаляю, ты хоть раз в жизни пробовал читать лицензионные соглашение на любой софт который ты честно купил ? Почитай, рекомендую для просветления. Обычно там многа-многа букавак, весь смысл которых сводится к тому, что компания производитель на самом деле ни за что не отвечает и ответственности не несет.

Далее, а как Велком собирается доказывать то, что он не попытался для оптимизации (а оптимизация согласно новостям была) что-то там отключить и сократить, дабы ускорить отправку смс, что заодно привело к глюкам в работе ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 января 2007 23:34
    badguy:

Yura0987654321, из под какого контроля? велком выставил счет за оказанные услуги. обязанность клиента - оплатить счет. если он не согласен - в суд с доказательствами.

Интересная трактовка. По ней получается, что все бремя доказательств почему-то перекладывается на абонента. А может быть это Велкому надо доказать, что их оборудование работало под колоссальной нагрузкой корректно и не сглючило ? А то знаете ли так можно любую хрень вписать в детализацию и с каменным лицом говорить что абонент сам дурак и не помнит куда звонил. Попробуй докажи обратное.

Т.е. с моей точки зрения ОБЕ стороны должны доказывать свою позицию. Для абонента например с моей точки зрения весомым аргументом выглядит полная бредовость отправки такого числа СМС на один и тот же номер, к тому же банальная невозможноть для телефона работать на передачу длительное время без подзарядки (посмотрите на ТТХ своих телефонов в графу время работы телефона при разговорах, обычное число часа три-четыре, но никак не сутки). Если к этому добавить детализацию получателя, из которой бы следовало что он вообще ничего не получал налицо была бы в лучшем случае ошибка со стороны Велкома.

• Roameo Neophyte Poster
    офлайн
    Roameo Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #66151

Написать сообщение

14
    # 12 января 2007 09:40
    localhost:

Весь смысл лицензионных соглашений сводится к тому, что компания производитель на самом деле ни за что не отвечает и ответственности не несет.

О чем и речь. Этим и хотел сказать, что не стоит кому-то питать особых надежд и искать правду в сервисных центрах. Переложить свои проблемы на их плечи, это пустая трата времени.

localhost:

Далее, а как Велком собирается доказывать то, что он не попытался для оптимизации (а оптимизация согласно новостям была) что-то там отключить и сократить, дабы ускорить отправку смс, что заодно привело к глюкам в работе?

Вопрос к Велком. По-моему, это будет не сложно. Обычно любые действия документируются и сертифицируются. Это тоже самое, что делать настройки на мобильнике.

localhost:

..к тому же банальная невозможноть для телефона работать на передачу длительное время без подзарядки (посмотрите на ТТХ своих телефонов в графу время работы телефона при разговорах, обычное число часа три-четыре, но никак не сутки).

А откуда инфа, что у кого-то тарабанил телефон без перерыва все сутки? Где доказательства?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 января 2007 10:57
    Roameo:

localhost:

..к тому же банальная невозможноть для телефона работать на передачу длительное время без подзарядки (посмотрите на ТТХ своих телефонов в графу время работы телефона при разговорах, обычное число часа три-четыре, но никак не сутки).

А откуда инфа, что у кого-то тарабанил телефон без перерыва все сутки? Где доказательства?

С добрым утром. Мсье только писатель ? Посчитай сколько времени будут отправляться 25000 СМС (1 СМС = 3..4 секунды). (25000 *3) / 60 / 60 = ~21 час (до 28 часов при 4 секундах). Я не верю что телефон сможет сутки работать на передачу, к тому же обычно телефон постоянно никто до отказа не заряжает.

• DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 12 января 2007 12:21
    localhost:

Roameo:

localhost:

С добрым утром. Мсье только писатель ? Посчитай сколько времени будут отправляться 25000 СМС (1 СМС = 3..4 секунды). (25000 *3) / 60 / 60 = ~21 час (до 28 часов при 4 секундах). Я не верю что телефон сможет сутки работать на передачу, к тому же обычно телефон постоянно никто до отказа не заряжает.

Уважаемый!! Мне интересно кто вам сказал что сообщения слались меньше чем сутки??

И кто вам сказал что батареи не разрежались??

В случае Jimme18 сообщения отправлялись около 4 часов после чего телефон отключился.

В другом случае сообщения отправлялись с 31 по 2 и телефон вырубался несколько раз (его включали снова).

В интернет хожу редко только по нужде
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 18 января 2007 14:40

Че-то все притихли по-поводу sms и велкома в новогоднюю ночь! Как там дела обстоят?

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 1 января 2008 01:18

СМС-КИ ОТПРАВЛЕННЫЕ В 18.00 ПРИШЛИ тока к часу ночи. прозвон с бизнес.про на бизнес в 0.45 только с 3-го раза :ass:

пишет либо абонент временно недоступен, либо просто скидывает. Причем самому пришло половина смс-ок в виде огрызков. Начало есть, а конца нет.

In God we trust, all others pay cash
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 января 2008 01:23

С Коласа на Коласа, З.Луг - Коласа+Серебрянка+Лошица+ Асаналиева без проблем, 1.00 - 1.30.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24375

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24375
    # 1 января 2008 01:31

дозвонилась в 00.01 с первого раза, СМС ходили весь вечер, из нескольких десятков не дошли пока не больше 4-х

Претензий нет :D

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

939

17 лет на сайте
    пользователь #113317

939
    # 1 января 2008 01:46

0:30

сделал звонок с МТС-а на МТС - полный... :ass:

с Велком-а на Велком - "Добро пожаловать!"

0:50

Тоже самое

We be one blood, thou and I!
  • Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 1 января 2008 02:02

Голосовая связь без нареканий. Дозвон всегда с первого раза. Инет летает, а вот с СМСками трабл. К 2 часам пришла пачка, отправленных в 22.00-23.00 правда все с МТС, вот и думай чья заслуга.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 1 января 2008 02:31

Все смс на велком вроде дошли что отправлял в районе 20-22. На мтс.. еще только на подходе -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16856

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16856
    # 1 января 2008 02:40

Видно, все дело в загрузке узлов.

Мои СМС с МТС на Велик и наоборот из Лошицы проходили все время с 22.00 до 02.00 без проблем.

В это же время народ на обоих операторах жалуется в отдельных районах - т.е. логики непрохождения нет.

Юзаю и то и другое, поэтому симпатий или антипатий нет.

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 1 января 2008 03:08

Отправил СМС подруге в ~19:00. Вот в час звонит, благодарит за поздравление, говорит, что вот только пришло.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

17 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 1 января 2008 03:48

Брест без проблем и смс и голос. (Центр, Восток) 00,05-03,30

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5966

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5966
    # 1 января 2008 04:06

В 00.00 дозвон был с первого раза всю минуту. С 00.01 по 00.15 - с 3-го раза. После все было тип-топ. SMS-ки отправлялись/принимались без проблем, только 1 "огрызок" пришел, а за ним сообщение целиком.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5966

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5966
    # 1 января 2008 04:24

Кстати, Velcom отжег - мне до сих пор не начислили ни минут, ни мегабайт, ни MMS. :super: