Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Ну что, посоны
?
Уважаемые поклонники проекта World of Warplanes, мы рады сообщить, что с приходом жарких летних дней станет горячо и в небесах нашей игры.
31 мая проект вступает в стадию закрытого бета-теста, что, естественно, отразится на числе его участников и качестве игры. За время Глобального альфа-тестирования World of Warplanes получил более 600 000 заявок на участие, 100 000 из которых пришлись на первые 24 часа после старта теста. Десятки тысяч виртуальных пилотов со всего мира получили доступ к закрытой версии игры. Теперь их станет значительно больше.
Обращаем ваше внимание на то, что все заявки, поданные на участие в Глобальном альфа-тестировании, остаются в силе и будут иметь приоритет при наборе в закрытый бета-тест.
MF11, Надумаешь джой брать, бери только Сайтек, остальное реально фуфло, зря выкинутые деньки. помни, скупой платит дважды.
MF11:А я вот раздумываю, стоит ли счас ввзязываться в полеты. И так на танки маловато времени, по будням играю от силы 1,5-2 часа. А если начать летать, так танкам хана будет.
На танках мало отразиться, т.к. на теперешний момент самолеты надоедают после 3-5 вылетов, не говоря о том что всю технику что есть, можно за день игры испробовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R_Baron:MF11, Надумаешь джой брать, бери только Сайтек, остальное реально фуфло, зря выкинутые деньки. помни, скупой платит дважды.
Сколько он стоит?
R_Baron:На танках мало отразиться, т.к. на теперешний момент самолеты надоедают после 3-5 вылетов, не говоря о том что всю технику что есть, можно за день игры испробовать.
Ну я форум погуглил куча народа на клаве играет им больше нравится, так что пока так попробую а там будет видно. Еще непонятно как видюха потянет, она у меня встроенная, возможно надо будет новую прикупать.
dragon_:будет ли вайп перед началом ЗБТ?
Конечно!
MF11:Сколько он стоит?
Я теперь и не знаю, давно очень брал за 50у.е. и то это дешево было, по знакомству привозили.
Еву уже не выпускают, так что найти будет весьма проблематично. А так шикарнейший джой был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6blK:а меня все неберут, неберунги варГЕЙмовские...
ЗБТ сегодня начинается, в скором времени однозначно возьмут!
R_Baron:6blK:а меня все неберут, неберунги варГЕЙмовские...
ЗБТ сегодня начинается, в скором времени однозначно возьмут!
И я в ожидании...
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
Свежак от игромании 
Зато вне боев интеграция будет полной. Для всех трех игр будет один аккаунт с общей валютой и свободным опытом. Накопив много опыта в WoT, можно быстро прокачаться в WoWp, и наоборот. А в основном игроки будут взаимодействовать на глобальной карте — кланы из одной игры смогут помогать кланам из другой, передавая особые «расходники», которые можно применять в бою. Например, вызов направленного авиаудара в танковом бою за провинцию.
World of Warplanes: тест закончен, тест продолжается!
Здравия желаем
Поздравляем вас с началом закрытого бета-теста — нового этапа в жизни нашего общего проекта
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[url=http://www.games.[censored]/articles/9889/?utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links][censored]
Так-с, я, наконец, с вами
Тестируем..И сразу скажу, что мне понравилось, даже на клаве..
игра получится отличная, может кто-то сможет инвайтом поделиться, просто уже надоело ждать ответа на ЗБТ
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
да, на бету пригласите кто-нибудь, плиз ![]()
в альфа-тестеры был уже записан.
А чего сервер альфа-теста не закрывают?
или я чего-то не понял?
Если уже был конец альфа-теста и дали старт бета
makintosha, Серваки те же и остались, что на альфе. Набирают сейчас толпы бетатестеров.