Тема закрыта
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 3 января 2006 16:37

Igor_K, это все хорошо. а и спорить с тобой мало кто станет. Но в данном случае рассматривался пример именно "езды по средней полосе" и уступание дороги летчику.. вот.. Как ты к такому относишься? Правильно ли сделал парень что не уступил дорогу едущему по 2-й полосе патсану? или он должен был рисковать своим "здоровьем" и уходить под фуру или в снег?

• credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 3 января 2006 17:36

Igor_K,

Всё правильно! только к описаному случаю с REDWALL не относится. Там от него просили то, что просить в общем-то не прилично, а имено: "собсвенноручно убиццо ап столп с вылетом в кювет"

Drive Your Way™
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 января 2006 19:09
    Bacёk:

Vile:

...но тут обсуждалась езда по средней полосе.. перечитываем плиз и не возмущаемся без повода...

И то правда. Сейчас начнут возмущаться, что вот тошнят тут всякие по первой, нет чтоб на обочину съехать, когда мимо "реальный пацан" пролетает.

Как всегда не в бровь а в глаз :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 3 января 2006 20:08

Маршрутники уже на стоянках начали выделяться - все стоят, как люди, ( остальные авто не видно, ибо в объектив не влезли), а этому боше что ли надо?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 3 января 2006 20:18
    Accord 97:

Маршрутники уже на стоянках начали выделяться - все стоят, как люди, ( остальные авто не видно, ибо в объектив не влезли), а этому боше что ли надо?

Ты чё... он же не дурак... маневрировать тут...

...а топливо кто экономить будет?!! :lol:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 3 января 2006 20:21

Newcomer, зочотнах! :)

Accord 97, нармально.. один такой весельчак чуть при парковке мне своей камой левый бок не помял... вовремя я ему отбибикал.. пипец.. залеал на парковку со всех паров.. при чем видно что невщемливался -- все равно.. блин.. вовремя затормозил желтобокий гаденыш...

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 3 января 2006 20:44

Сенння по проспекту еду, ну думаю маршрутники по идии по новым ПДД должны в правом ряду ездить. Млин! не успел подумать, сарю, а он ваще по 4 -му летит! :)))

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 января 2006 23:30

Accord 97, да ты шо :) Сегодня смотрел на остановку перед домом вспоминая о том, что автобусам больше не надо уступать при отъезде дальше первой полосы и даже наоборот, это он обязан на общих основаниях ждать пока ему уступят. Куда там. Буквально один взгляд в окно и я наблюдаю автобус резво стартующий сразу в третью полосу прямо посередине колонны легковых машин едущих в этот момент по этому третьему ряду. Думал что сейчас точно вмажутся, но пронесло. В общем ПДД новые написали, а вот рассказать водятлищам автобусов и прочего апшэственнага транспарту забыли :molotok: Как ездили по хамски, так и продолжают и ложить они хотели на все эти новые и старые ПДД.

PS

А вообще, кто-то хоть раз видел чтобы например автобусника оштрафовали за нарушение ПДД ? имхо это фантастика, в лучшем случае накажут при очевидной вине в ДТП, а на более рядовые нарушения менты закрывают глаза :molotok:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 4 января 2006 01:19

localhost,

Как ездили по хамски, так и продолжают и ложить они хотели на все эти новые и старые ПДД.

Я чот не понял... ты думаешь на новые ПДД ложить как-то несподручнее, нежели на старые? ИМХО одинаково.

Ибо :

вообще, кто-то хоть раз видел чтобы например автобусника оштрафовали за нарушение ПДД ? имхо это фантастика, в лучшем случае накажут при очевидной вине в ДТП, а на более рядовые нарушения менты закрывают глаза

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 4 января 2006 06:12
    localhost:

А вообще, кто-то хоть раз видел чтобы например автобусника оштрафовали за нарушение ПДД ? имхо это фантастика, в лучшем случае накажут при очевидной вине в ДТП, а на более рядовые нарушения менты закрывают глаза :molotok:

Я видел один раз, как гаец штрафовал водилу автобуса69 - го маршрута на мосту по улице Ленина. Тот тронулся с места на секунду раньше проезда гаевой машины с красными мигалками, разрешающими движение (кортеж ехал), и целых 10 метров проехал - как раз до пешего гайца.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 4 января 2006 07:41

ugen,

ты думаешь на новые ПДД ложить как-то несподручнее, нежели на старые?

Отлично! Мона хоть в подпись! :super:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 января 2006 10:56

ugen, новые ПДД сам празидент писал, там что положивши на них, ты покладаешь и на празидента :wink:

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 4 января 2006 11:00

ugen, новые ПДД сам празидент писал, там что положивши на них, ты покладаешь и на празидента

да лана, сам же понимаешь, что не будут сильней драть по новым ПДД

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 4 января 2006 11:23

Драть будут не сильней, но поводов будет боше

• 16093 Member
    офлайн
    16093 Member

248

20 лет на сайте
    пользователь #16093

Написать сообщение

248
    # 4 января 2006 11:37
    Accord 97:

Сенння по проспекту еду, ну думаю маршрутники по идии по новым ПДД должны в правом ряду ездить. Млин! не успел подумать, сарю, а он ваще по 4 -му летит! :)))

я сегодня по держинского ехал на марщрутке. а рядом ехал гаец.

собственно я не слышал всего мата со стороны гайца, но маршрутка бодренько поехала по крайней правой до немиги.

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 4 января 2006 11:37

Accord 97, по сути поводов и сча хватает. Только толку...

Вот к примеру вчера еду по Скорины от площади Победы. Еду в третьем ряду. Скорость 60. Поток достаточно плотный. Подъезжаю к ЦУМУ. И тут дятел перед мной оказываеццо самым умным. Тормозит перед перекрестком и перестраиваеццо в четвертый ряд (типа самым первым любит быить). Ну я на гудок. Этому естественно пох. Смотрю гаевый впереди маячит (около забегаловки, не помню как ее зовут). Думаете он рыпнулся натянуть гонщыка? Ага, сча...

офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 4 января 2006 11:45

Да...

Таких долдонов хватает )

• runaway Member
    офлайн
    runaway Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #46571

Написать сообщение

141
    # 4 января 2006 13:09

Вчера один такой любитель быть первым выскочил перед моим носом на встречку через двойную сплошную на перекрестке Кальварийской и Клары Цеткин. Я налево с Кальварийской поворачивал, в сторону Тимирязева, и уже при завершении поворота, этот дятел выскакивает мне навстречу :molotok:, успел в другой ряд, правее уйти...

• runaway Member
    офлайн
    runaway Member

141

19 лет на сайте
    пользователь #46571

Написать сообщение

141
    # 4 января 2006 13:18
    Vile:

нармально.. один такой весельчак чуть при парковке мне своей камой левый бок не помял... вовремя я ему отбибикал.. пипец.. залеал на парковку со всех паров.. при чем видно что невщемливался -- все равно.. блин.. вовремя затормозил желтобокий гаденыш...

по ходу они все такие асы, передо мной, на парковке тож один резво разворачивался (я уже стоял припаркованный), в 5-ти см от крыла зад прошел, профи, мля... А ведь на той парковке они постоянно становятся на ночь, сколько раз наблюдал с балкона резво маневрирующие газели среди припаркованных машин, жуть...

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7807

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7807
    # 4 января 2006 19:58

Forrest Gump,

И тут дятел перед мной оказываеццо самым умным. Тормозит перед перекрестком и перестраиваеццо в четвертый ряд (типа самым первым любит быить). Ну я на гудок.

А че - нельзя разве? :lol:

Баляць маи крылля!
Тема закрыта