Ответить
  • Copi Neophyte Poster
    офлайн
    Copi Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #582708

Написать сообщение

12
    # 10 апреля 2012 10:36
    zje:

Мне вот интересно те люди, что так яростно выступали на прошлом собраниии, новоизбраный председатель и те кто счас тут сказки да клевету пишет погасили свои долги(если они есть) в 10% и членские, когда кран стоял и готов был начать работать?

Долго всё просматривалось, читалось.....но уже и мои стальные нервы не выдержали!!!! Сказки рассказывает тот ( а точнее Терентьева Н.И.), кто утверждает, что стройка не началась из-за должников!!!!!!!!!!!! Наелась, накормила сообщников!!!!!!!!! И по сей день засылает сюда помощников сбить народ с толку!!!!!!!! Как совести хватает обвинять кого-то, если сама некомпетентна в этой области??????? Денег ей не хватает?????? Так пусть вернёт сначала те, которые потратила не по назначению!!!!!!! Будьте уверены, над любой властью есть высшая власть!!!!! Не хочет уходить по-хорошему, уйдёт по-другому, со свистом!! :bazar: :moderator:

• zje Junior Member
    офлайн
    zje Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #137303

Написать сообщение

51
    # 10 апреля 2012 12:28 Редактировалось zje, 4 раз(а).

Я к ней (а точнее Терентьевой Н.И.) никакого отношения не имею и доверия к ней у меня все меньше и меньше!!! но вопросы эти у меня все же возникают

Не нужно из меня делать какого-то там заговорщика и помощника кого-то там, чтобы сбить с толку народ, если вы не заплатили пожалелили денежег на свою квартиру то так и скажите, а теперь считать деньги потраченные не по назначению поздно. Надо было раньше это делать, когда они тратились. Теперь это только затянет стройку.

Тут другой ответ, что люди боятся, что на новых условях кредит они не потянут из-за своего дохода, и поэтому не желают платить и эти 10% (и в последующем выйдут из кооператива если не по силам будет кредит, а если по силам то тогда заплатят, но уже поздно дом не строится). И у нас такая же ситуация сложилась, но мы решили не отказываться от возможности построиться, тем более, что был виден какое-то движение вперед на площадке, а в итоге оказалась, что люди до сих пор живут старыми обещаньями, что у них квартира будет по 2 млн. за метр.

Время идет вперед, а стройка наша стоит на месте!

• phenegz Member
    офлайн
    phenegz Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #160072

Написать сообщение

394
    # 10 апреля 2012 13:26 Редактировалось phenegz, 3 раз(а).

да ладно..что уж там...главное же время подольше потянуть... бурную деятельность показать... (нам же сейчас не до стройки... нужно разобраться сначала кто главный...потом бумажки привести в порядок...в новый порядок... потом еще что нибудь сделать..) ...а там..глядишь..еще годик без оплат протянем..или полтора... а там гляди и кредиты начнут всем давать...а то и вообще бесплатно дом нам построят....4 года ждали...от чего же еще столько не подождать...торопиться некуда...тут же все НужДаЮщиЕся... да и к чему спешка, кран стоит и ветер ему теперь не помеха..., государство обещает, председатель новый... все теперь как по маслу пойдет) ...уже наверное идет!

Phenigz
  • Copi Neophyte Poster
    офлайн
    Copi Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #582708

Написать сообщение

12
    # 10 апреля 2012 15:24

А теперь скажите мне phenegz, член стаи, кого это Околович назвал убогими????? Не тех ли людей, которые его кормили, поили, одевали и обували на протяжении 4 лет???? а может тех, кто не позволил ему и далее сидеть на шеях членов ПЖСК - так называемых "убогих"???? Уж понятно, что экс со своими приближёнными не внесли ни копейки своих денет.........ну, может быть только заработанных в период царствования в кооперативе :ura: :ura: !!!!!!!
    Тут некоторые пытались обвинить Spiker-1 в том, что он просто льёт воду, бездействует, но прочтите прямо сейчас своё сообщение!!!!!!!!!! Ха- ха-ха!!!!...........
    А если экс никогда никто не был здесь нужен, чего же она тогда так держится за призрачные бразды правления????????? Значит, есть за что держаться......а может чего бояться????????????????????? А боятся, я уверена, нужно........Ведь не всегда крыша остаётся на месте....при больших порывах ветра она сдвигается с места, а иногда просто падает вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждите!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

phenegz:

.от чего же еще столько не подождать...торопиться некуда...тут же все НужДаЮщиЕся... да и к чему спешка, кран стоит и ветер ему теперь не помеха..., государство обещает, председатель новый... все теперь как по маслу пойдет) ...уже наверное идет!

А что здесь делаете вы среди одних НужДаЮщихся??????????????? Лавочка-то уже закрыта!!!!!!!!!!!! :D :D :D И по масло всё идёт, не переживайте.........вам теперь нужно о другом думать, кабы не пришлось собойки готовить!!!!!!!! Хватит!!!!! Мы уже поняли, что лапша на ушах - это не золотые украшения!!!!!!)))))))))

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд

ЛЮДИ!!! Подскажите, пожалуйста, кто же это придумал назвать Терентьеву "госпожой, дамой, мисс"??????????????? Нужно ВЕЩИ называть своими именами!!!!!!!!!!! Для этого человека подходят совершенно другие эпитеты.............Конечно, многие не могут выбрать себе подходящую пару для сожительства в новой квартире......))))))))) Но это же не даёт право приглашать своих бывших возлюбленных сторожить вход в ДК только лишь потому, что у экс нет возможности передать документы новому председателю!!!!!!!!!!!! Да и понятно, как же ты их передашь, если за 10 дней нужно сделать то, что не сделал за 4 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, органы правопорядка в этом тоже не компетентны!!!!!
    И только не надо мне говорить, что Я перехожу на личности........вспомните все наши собрания и тот тон обращения к людям, и те выражения, которые позволяла себе употреблять бывшая!!! Понятно???

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

о, подзабыли.....Тут, похоже, попахивает криминальчиком.........До скорой встречи в "Зоне - Икс"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И только не надо говорить, что это угрозы!!!!! Пока я просто общаюсь!!! Понятно???

• phenegz Member
    офлайн
    phenegz Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #160072

Написать сообщение

394
    # 10 апреля 2012 16:01 Редактировалось phenegz, 3 раз(а).

да, насчет "убогих"..конечно Околович некрасиво ругнулся... но время то идет..а результаты какие?
    Сами то сказки только рассказываете про светлое завтра...и грязью поливаете тех кто вам не интересен, потому что получили, видимо, письма об исключении из кооператива за неуплату, о которых неоднократно говорилось на собрании и за которые же сами большинством проголосовали ...
    Облить говн...м то легче чем отмыться , правда? Правильно, чем платить свои денежки...лучше поменять председателя неугодного вам, на такого же как сами и вместе с ним обещать остальным сказку. Только это не сказка а жизнь.
    ...и уже кстати апрель, кредит кто-нибудь получил? что там с разъяснениями? что нибудь сдвинулось куда нибудь? новых членов набрали?... или вы только мастера на километровые тексты на форуме, демагоги хре...овы?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

И хватит поливать тут грязью...пишите по существу!!!! о сдвигах, о результатах, вопросы задавать друг другу, информацией делиться. Форум именно для этого.

Phenigz
  • Copi Neophyte Poster
    офлайн
    Copi Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #582708

Написать сообщение

12
    # 10 апреля 2012 16:09

Пока модераторов форума не меняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому даже неугодная для вас информация всегда будет здесь!!!!!!!! И, скажите спасибо, что я достаточно культурный человек, чтобы ответить вам на вашу слепую тупость. Скажу только одно: ВАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ УШЛО!!!

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

phenegz:

И хватит поливать тут грязью...пишите по существу!!!! о сдвигах, о результатах, вопросы задавать друг другу, информацией делиться. Форум именно для этого.

:toliet: Кажется, я понимаю, откуда запах!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 апреля 2012 16:52)
    Основание: 3/5/17

• phenegz Member
    офлайн
    phenegz Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #160072

Написать сообщение

394
    # 10 апреля 2012 16:13
    Copi:

Пока модераторов форума не меняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому даже неугодная для вас информация всегда будет здесь!!!!!!!! И, скажите спасибо, что я достаточно культурный человек, чтобы ответить вам на вашу слепую тупость. Скажу только одно: ВАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ УШЛО!!!

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

phenegz:

:toliet: Кажется, я понимаю, откуда запах!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Ну и дура!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 апреля 2012 16:52)
    Основание: 3/5/17

Phenigz
  • Copi Neophyte Poster
    офлайн
    Copi Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #582708

Написать сообщение

12
    # 10 апреля 2012 16:18
    phenegz:

.и грязью поливаете тех кто вам не интересен, потому что получили, видимо, письма об исключении из кооператива за неуплату, о которых неоднократно говорилось на собрании и за которые же сами большинством проголосовали ...

Знаем мы это большинство.....где все члены стаи по два раза проголосовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это тоже ещё предстоит ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• phenegz Member
    офлайн
    phenegz Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #160072

Написать сообщение

394
    # 10 апреля 2012 16:53

по 3

Добавлено спустя 16 секунд

а я 4 раза руку поднял

Phenigz
  • Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 10 апреля 2012 18:13 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

:)

• Copi Neophyte Poster
    офлайн
    Copi Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #582708

Написать сообщение

12
    # 10 апреля 2012 19:17
    phenegz:

# 10 апреля 2012 16:53
    по 3
    Добавлено спустя 16 секунд
    а я 4 раза руку поднял

Одно дело поднять руку, а другое дело поставить подписи в юридическом документе, коим является протокол собрания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

Spiker-1:

Всем привет, господа. Зря вы здесь ругаетесь. Спросите и мы ответим.

Глубокое уважение, Spiker-1, однако я абсолютно не зависимый член кооператива!!!! Я ни за того, ни за другого....Но!!!!! За кого угодно, только не за Терентьеву!!!!!!!!!!!!!!!! А ругаемся не зря!!! Всё, что говорится, истинная правда........и таким как она и её соратники одна дорога - сами знаете куда!!!! Хватит, наелись, больше халявы НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 11 апреля 2012 11:06 Редактировалось bmn1, 1 раз.
    phenegz:

да ладно..что уж там...главное же время подольше потянуть... бурную деятельность показать... (нам же сейчас не до стройки... нужно разобраться сначала кто главный...потом бумажки привести в порядок...в новый порядок... потом еще что нибудь сделать..) ...а там..глядишь..еще годик без оплат протянем..или полтора... а там гляди и кредиты начнут всем давать...а то и вообще бесплатно дом нам построят....4 года ждали...от чего же еще столько не подождать...торопиться некуда...тут же все НужДаЮщиЕся... да и к чему спешка, кран стоит и ветер ему теперь не помеха..., государство обещает, председатель новый... все теперь как по маслу пойдет) ...уже наверное идет!

Что значит время тянуть? Для чего? Вы хоть сами понимаете, что пишите, или в порыве защиты Терентьевой у вас мысли запутались???
    1) Годик без оплат - это новое предложение Терентьевой, и не надо перекладывать это на других. Еще раз говорю, что никто не обещал построить дом без денег, а было сказано, что нельзя все так бросать на год, все можно еще решить и сейчас.
    2) Вы вот сначала поспособствовали бы передаче документов новому председателю, а потом бы требовали конкретных результатов и не слов, а то складывается впечатление, что у вам лишь бы написать что-нибудь нехорошее в адрес нового председателя, причем без оснований. И высказывания у вас с Околовичем мягко говоря совпадают.
    3) Новый председатель, как и большинство из нас, заплатил все причитающиеся суммы, так что не нужно обвинять человека в том, чего не знаете. И не беспокойтесь, новой преседатель также потребует деньги со всех неплательщиков, если это будет обоснованно и законно. А то мы заплатили и не знаем за что и сколько конкретно и узнать не можем - это, как оказалось, секрет.
    4) По поводу льготных кредитов - везде говорят и пишут, что пояснения по кредитованию будут после 17 апреля, а вы почему-то об этом не знаете - пишите, что уже в начале апреля должны мы прокредитоваться.......

То ли многого не знаете, то ли пишите просто так.....?

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд

Roza-2012, посмотрите личные сообщения.

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 12 апреля 2012 11:54

Большая просьба к форумчанам: не указывайте, пожалуйста, конкретные фио людей, которые проявляют наибольшую активность для восторжествования справедливости и соблюдения законности, а также не указывайте здесь конкретные мероприятия, о которых вы знаете, направленные для решения наших проблем. Как оказалось, наш председатель не гнушается ничем.....

• phenegz Member
    офлайн
    phenegz Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #160072

Написать сообщение

394
    # 12 апреля 2012 12:03 Редактировалось phenegz, 2 раз(а).

1) годик без оплат..имелось ввиду без новых внесений средств...которых вам так жалко на ВАШ дом (что и стало катализатором "переизбрания" )
    2) по поводу передачи.... ничем не могу поспособствовать....т.к. мне ..пока... не внушает доверия новый Пр-ль.
    3) Ну заплатил, молодец... (только большинство наоборот не заплатило..иначе откуда задолженности?) не нужно цепляться к словам, только посмотрим как все побегут платить дружно..когда он потребует... пройденный этап.
    4) Вы меня обвиняете что я почему то не знаю про после 17 ?) ...может расстреляете меня за это? )
    ..ну а Вы..много знаете много пишите...а итог?

Phenigz
  • bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 12 апреля 2012 12:35 Редактировалось bmn1, 2 раз(а).

Я еще раз повторюсь, что лично я и много других членов кооператива, которые проголосовалаи за Кирпиченка А., деньги внесли полностью, поэтому и волнуемся за них (деньги) и хотим узнать когда и сколько куда было перечислено (по-моему нормальное желание - мы что, не имеем право знать, куда уходят наши деньги?), а вот вы, судя по всему, не интересовались данным вопросом, если вы поддерживаете кандидатуру Терентьевой. Как только поинтересуетесь этим вопросом, да еще и захотите вникнуть по-подробнее, она вам сразу разонравится (если только вы не являетесь ее добрым другом).
    То, что мы не знаем, кому, сколько, когда и за что перечисляются наши деньги, и нам этого рассказывать не хотят, предоставленные на собраниях обрывочные данные не сходятся в итоге (кстати, даже по неплательщикам) - именно это и явилось катализатором переизбрания.

Новый председатель за неделю столько объездил организаций и побывал на собраниях, у нас даже появилась надежда на строительство в этом году (а не обязательная консервация), и вы говорите, что он не внушает доверия...? Вы же с ним не общались, а доверять по принципу "понравился внешне или нет" как-то несерьезно.

Посмотреть, как побегут все платить или не побегут, когда этого потребует новый председатель, мы сможем тогда, когда внушающий вам доверие бывший председатель передаст дела, а она этого делать пока не собирается. Может быть, вы подскажете почему?

И никто вас расстреливать не собирается, просто вы пишите в адрес нового председателя и тех, кто за него проголосовал (причем обощая всех, как неплательщиков: и плательщиков и неплательщиков) не совсем приятные вещи. Мы-то пишем, обосновываясь на те факты, с которыми каждый столкнулся лично, а вот вы пишите исходя из чего?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемые члены кооператива, просьба ко всем тем, кому вернули папки с документами из исполкома - пожалуйста, срочно дособирайте нужные документы и, по возможности, в течение недели отдавайте назад в исполком!!!! Очень много папок вернули, а нам всем нужно, чтобы их было как можно больше.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• phenegz Member
    офлайн
    phenegz Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #160072

Написать сообщение

394
    # 12 апреля 2012 15:40

за своим поливанием гов..ом и грязью проследите сначала.. женщина.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

разговор ни о чем.

Phenigz
  • phan Junior Member
    офлайн
    phan Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #92667

Написать сообщение

59
    # 12 апреля 2012 17:09

Мне вот больше интересно, кто же клюнул и куда г-жу Терентьеву, что она так стала держаться за место председателя. Потому как на предыдущих собраниях она заявляла, что больно ей надо быть председателем и отдуваться за нас как девочка, что она готова и с удовольствием снимет с себя ответственность. Летом была такая же ситуация, она скандировала давайте, выбирайте нового председателя. Это вседозволенность с завышенной самооценкой и твердой уверенностью что без неё мы хату спалим? Может это все-таки первые симптомы мозаичной психопатии? Примеры, к сожалению, у нас есть.

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 12 апреля 2012 23:30 Редактировалось bmn1, 2 раз(а).
    phenegz:

за своим поливанием гов..ом и грязью проследите сначала.. женщина

Можно было сразу просто сказать - "Мой лучший друг - Терентьева" - и лично у меня отпали бы все вопросы и желание с вами общаться.

......Все могут выражаться, но не все выходят за рамки приличия.......

• phenegz Member
    офлайн
    phenegz Member

394

17 лет на сайте
    пользователь #160072

Написать сообщение

394
    # 13 апреля 2012 09:55

взаимно, лучшая подруга Кирпиченка

Phenigz
  • Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 13 апреля 2012 19:23 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

:)