СААБ 2220-вк-2 никто не ищет по Фрунзе 10 в витебске, а то его скоро растащат по зап частям
СААБ 2220-вк-2 никто не ищет по Фрунзе 10 в витебске, а то его скоро растащат по зап частям
_DiZel_:Стоит жигули 2104 тёмно синяя в городе Барановичи, на улице Коммунистическая около банка "стекляшки" ближе в сторону школы шестнадцатой, давно стоит, выдрано много, сзади то ли машина стиральная старая лежит то ли самогонный аппарат.
А так же по улице Баранова во дворе за аптекой которая около стадиона белый опель старый, около сараев, тоже разодран.
Может тут и вправду мародёры обитают? Пропала и жига и кадетт.
Ищу Мицубиси Каризма (серебристый металик) 0318 КН - 7
Машина была продана без переоформления, страховка была действительно до 18.08. Договаривались созвонится,снять с учета, но номер был утерян. Всем кто увидит машину и оперативно сообщит о ее местонахождении вознаграждение гарантируется! 3492303 велком.

минск. а какой еще инфы? машина на этих номерах. договаривались о переоформлении. страховка была до 18.08.2010.
думал что он позвонит, я номер его потерял. на велкоме список входящих не дают. в гаи сказали что можно писать тока на угон )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тарантул:Может кто ищет Dodge. Уже 4 неделю без номерных знаков стоит на перекрестке -> Гамарника-Логойский тракт.
Но пожже Тарантул писал что уже типо нашли!!
Не всю тему пока промониторил но все же...
Еcть еще один точ такой же DODGE, никто не ищет? Может ЭТОТ а может и другой но...
знаю где стоит такой же уже больше пол года, только с номерами ! Сегодня тож видел (каждый день почти проезжаю и сердце обливается кровью)..
Такой хороший автос и стоит на улице никому не нужен.. Хоть и в правду (как кто то писал тут) открой - заведи и прогрей! ...
Стоит авто 1к1 как на фото и в ответе Тарантул-а, (фото тож с его ответа) вот:
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=375536&postdays=0&postor ... &start=180
Есть ЕЩЕ один DODGE тока СИНИЙ и BMW ЧЕРНЫЙ 525 вроде стоит долго...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На улице Первомайской, во дворе дома,где находится магазин "Сделай сам",около года стоит Джип Чероки (года этак 2001-2003).Колеса спущены,весь облеплен листьями и грязью с деревьев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
16 лет на сайте Город:
|
signal:alexqwe, Рекламу Вы каждый день видете по телевизору. А представьте ситуацию, когда у Вас угнали авто.... А для примера расскажу Вам мою реальную историю, как в 2001 году со двора на моих глазах чуть не угнали мой "Гольф"-2, наверное остановило, что стояла и сработала сигнализация. Приехал домой на обед, поставил машину возле подъезда, пью чай, смотрю в окно --- ломают моё авто... сработала сигналка, я выскочил в форточку, ору, пока спустился с 7-го этажа, уже никого не было. Дверь - открыта! 1 шаг до заводки авто и реального угона (ключ от двери и замка зажигания - идентичны ). Наверное повлияло несколько факторов - 1. сигнализация и 2. время 13.00. " ломанули" бы ночью - остался бы, наверное, без машины. Суть ----- Состояние ( душевное ) не передать... И это НЕ угнали авто, я прикидываю состояние людей, которые столкнулись с данной ситуацией. И, поверь, это НЕ только материальная потеря, это гораздо ВЫШЕ. Бъёт прямо в сердце.
А ты говоришь - реклама. А у тебя есть авто? Чем больше "шума", тем больше результат. Это я к тому, что, чем больше людей знает, тем, наверное, более положительней результат. Ну а писать, или не писать тут, или ещё где - это личное дело каждого.
Удачи!
У меня угнали 2-ой гольф в Барановичах....вечером поставил около дома....(в машине забыл телефон)....утром машины нет, телефон уже недоступен.....итог: телефон нашли,мужик сказал, что купил его в ЛИТВЕ!!!...машину нет....жалко...![]()
Здравствуйте!
Ищу Опель Вектра 1989 года
Белый, седан
Регистрационный номер 7125 ВЕ-7
Относительно недавно поступил звонок из г.Мир - интересовались возможностью купить эту машину, т.к. видели её в районе Уручья. По словам звонящего, вид у машины был брошенный, но точнее указать место он затруднится.
Собственник объездил улицы Уручья, но машину не обнаружил - возможно, не заметил (или она во дворах) либо её перегнали в другое место.
Информацию о местонахождении прошу сообщить по тел.8-029-937-36-77 (велком)
Вознаграждение гарантируется.
Ищу владельца BMW с номерными знаками 72-72 МА-7.
Есть что рассказать для него о случившемся 17 октября этого года на стоянке. В его же интересах.
Кто знает его, подскажите, пусть напишет мне в л/с
Может кто ищет ауди а4 г\н 6526 AI-7?
Стоит уже больше 3ех месяцев под углом к бардюру, такое ощущение, что наспех оставленная. Колечки уже успели снять и спереди и сзади...
Пишите в личку, скажу где стоит.

Может у кого во дворе или так видел машинку битую, аварийную, да и давнова-то стоящую. стукните в ЛС. Спасибо 
ScoRpuwa:Может у кого во дворе или так видел машинку битую, аварийную, да и давнова-то стоящую. стукните в ЛС. Спасибо
марадер???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
18 лет на сайте Город:
|
ScoRpuwa, Стоит Сиерра серебристая, уже 2-й год, потиху всё снимается, колёс нет....