novostnik:... Но все смотрят...
Я не смотрю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
BESTRAFER, Думал об этом... но это слишком уж хитрый ход... зачем имитировать что фильм снят в доисторические времена?
Gonzalos, не про внешность речь... я об актёрских данных
по мне - никакие. вот я о чём..
я думаю, все таки, этот фильм послужит толчком для других авторов, пускай даже голливудовских, что бы сделать более достойный фильм, учитвыая недостатки этого. такое практикуется сейчас.
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Очень интересно следить за ходом развития мыслей у людей.
На первых страницах чуть-чуть пожурили, потом сошлись на том, что актёры талантливые, играют хорошо, режисёр тоже классный.
Теперь уже дошло до того, что всё отстой и как вообще такое можно смотреть!
Интересно, какие ещё мысли будут высказаны
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos, не про внешность речь... я об актёрских данных
по мне - никакие. вот я о чём..
Понятие "актерские данные" для женщин вообще не применимо! Всякая женщина - актриса, хорошая или плохая... ![]()
Женщины в кино, в большинсве случаев - для мебели.. ![]()
Троянский11:Очень интересно следить за ходом развития мыслей у людей.
На первых страницах чуть-чуть пожурили, потом сошлись на том, что актёры талантливые, играют хорошо, режисёр тоже классный.
Теперь уже дошло до того, что всё отстой и как вообще такое можно смотреть!
Интересно, какие ещё мысли будут высказаны)
и не говори... после каждой серии все новые и новые эпитеты в адрес актеров, режиссера… про сценариста еще ничего не сказали
Gonzalos, в корне не согласен, но спорить не стану..
Понятие "актерские данные" для женщин вообще не применимо!
ну бред................
вот все говорят фильм отстой, режисер отстой, но возникает вопрос, а почему никто больше не смог сделать хоть что то подобное, или все тут по принципу, раз все ругают поругаю и я , чтоб не выглядеть идиотом.
В КВНе как то пошутили: в футбол умеет играть вся страна, кроме нас, рассуждали футболисты сборной России.
Такое чувство, что снимать и выбирать актеров, а также писать сценарий могут все кроме создателей "Мастера и Маргариты". Может лучше радоваться тому что есть, а не ругать всех и вся.
Частное мнение известного кинокритика...
вот фильмы он хорошо переводит, но чем больше его отзывы различные читаю, тем больше убеждаюсь, что сам по себе он просто великодержавный, ностальгирующий по СССР идиот, не в плане умственного развития, а в плане извращённых взглядов на всё подряд.
taralex, да Гоблин просто любит обос**ть все, к чему сам не приложил руку
хотя некоторые правильные мысли в его рецензии имеются...
liza_za, Сценарист и режиссер выступают в одном лице![]()
BESTRAFER, ну как кинокитик он практически не известен. И его мнение ничем не лучше мнения любого из здесь присутствующих.
MD,
ну как кинокитик он практически не известен. И его мнение ничем не лучше мнения любого из здесь присутствующих.
хехе... а я его так и воспринимаю ![]()
ну как кинокитик он практически не известен. И его мнение ничем не лучше мнения любого из здесь присутствующих.
да это всё понятно, я просто пошёл по линку почитать про М&M а заодно почитал ещё что он там пишет, про ленинградский рок клуб особенно взбесило.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Вот вам еще мнение:
http://voffka.com/archives/2005/12/22/023274.html#more
Внимание!
Ненормативная лексика!
Gonzalos,
Женщины в кино, в большинсве случаев - для мебели..
Признайтесь сами себе, что погорячились с такими выводами![]()
BESTRAFER:MD,
хехе... а я его так и воспринимаю
Дык он (Гоблин) каждый раз и говорит что это его ИМХО. Он же не пытается навязать своё мнение комуто
вот это было прочитать прикольно! хоть и не во всём можно согласится. А вообще, то что фильм вызывает столько мнений, зачастую прямо противоположных, это уже успех.