я вот терпеть ненавижу, когда в лифте накурят, у меня волосы мгновенно эту вонь впитывают.
щас тут начнут говорить ходите пешком и тд
я вот терпеть ненавижу, когда в лифте накурят, у меня волосы мгновенно эту вонь впитывают.
maslok, приличные люди не сцут в лифтах - хотя почему-то считают возможным там курить.
А у нас в последнее время запах кухни приходит. Что делать? Огнетушитель с вонючей тряпкой готовы. Лить, когда вычислю, да? Че они готовят-то. Еще и воняют. Еще и минут 30-час. Сволочи.
По теме. Сосед курит на балконе. Подхожу, закрываю балкон, если воняет. Через пять-десять минут открываю. А, б.., он же и кашляет еще, туберкулезник, етит его так. Точно помочусь ему на балкон, чтоб неповадно было и курить не ходил.
maslok,
могут предложить в качестве альтернативы побрить голову
![]()
Marabu, ну зачем же мне брить голову
, это то же самое, как предложить отрезать пальцы тому, кто держал сигарету, ну или еще что-нибудь отрезать ![]()
Сосед курит на балконе. Подхожу, закрываю балкон, если воняет. Через пять-десять минут открываю.
к сожалению не так просто ![]()
сижу, никого не трогаю, начинает вонять,
а) подхожу, закрываю балкон, сижу нюхаю вонь, потому что балкон закрыт а проветрить нельзя
б) не закрываю балкон - проветривается, но пять минут приходится "курить" вместе..
кстати смалит какая то е..анутая старуха, ну еще ё..арь к ней иногда наведывается, тогда воняют напару..
я в последнее время стал применять такой метод: как только начинает вонять - подхожу к окну и начинаю громко ругатся, причем с пожеланиями всяческих бед и несчастий, при этом процент нецензурных слов в моей речи доходит до 100% ( а то и выше).
но пока не могу похвастать, что мой метод действует...
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
to all: культуру курения нужно внедрять в массы
з.ы. :тока не надо про мой аватар!лично я курильщик со стажем, но не курю на остановках, в вентиляцию соседу и т.п. это моё зло и мои проблемы
... лично я курильщик со стажем, но не курю на остановках, в вентиляцию соседу и т.п. это моё зло и мои проблемы...
хоть один вменяемый человек попался! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://news.[censored]/health/113216.html
Свою жизнь без сигареты (папиросы, трубки, кальяна) не мыслит каждый третий белорус. Причем 43 процента курильщиков — возраста самого цветущего, от 16 до 29 лет. Женщины дымят практически наравне с мужчинами, и год от года все больше. Даже среди младших школьников пробовали курить почти 2 процента, среди 5 — 8-классников — 3, в старшей школе — уже 15 процентов учеников. Грустная статистика.
Не понятно, откуда цифры. Кто поверит, что курит всего лишь 15 % старшеклассников? ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
в старшей школе — уже 15 процентов учеников.
Ахха, и это - грустная статистика? Действительно:
15 % не курит...
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
lonesome wolf:А у нас в последнее время запах кухни приходит. Что делать?..
вычислить где сделали нишу под холодилник (а именно из-за неё эта беда) и накапать куда следует
BigBrother, можно и не вычислять
подняться на крышу и сбросить в вентшахту лом/ связку кирпичей и тп..
Кстати, про нишу где то была ветка
там много интересного.
скорее 15 % не курит...
не знаю как сейчас, а в мою студенческую юность курили в основном девушки (65-70%). Ребят гораздо меньше курящих было ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пока сигареты стоят дешево и легкодоступны, а курить можно практически везде ни о какой борьбе речь не идет в принципе.
Я не курил около 4-х месяцев, но по предложению друга опять попробовал и понравилось. Около месяца курил только Dunhill Infinite (1 мг смолы и 0.1 мг никотина) за 4000 бел. руб. за пачку. Около 20 минут назад выкурил последнюю и надеюсь к теме больше не возвращаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Единственной верное решение
Евродепутаты предлагают запретить продажу табака к 2025 году
С инициативой запретить к 2025 году в странах Евросоюза табак и продажу табачных изделий выступила группа депутатов Европарламента. Как заявила ее представитель – депутат от Ирландии Эврил Дойл, данная цель является не только достижимой, но и вполне реальной.
«Мы хотим установить период в 15 лет, по истечении которого табак будет объявлен «вне закона» – его нельзя будет ни производить, ни продавать на территории Евросоюза», – подчеркнула она в интервью, опубликованном в понедельник рядом европейских изданий.
При этом Дойл заметила, что за оставшееся время необходимо провести «широкую разъяснительную работу» среди граждан ЕС о вреде табака.
В свою очередь комиссар по вопросам здравоохранения Еврокомиссии Андрулла Вассилиу заявила, что с наступающего сентября вопрос о возможном запрете табака в Евросоюзе будет обсуждаться как в рамках Еврокомиссии, так и министрами здравоохранения стран – членов ЕС.
Chamfort, у нас бывший директор набирал народ по системе, лучше некурящий.. но его попросили, и щас у нас 50/50 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня на прошлой работе была фича - некурящим +1 день к отпуску. Девочки некоторые бегали месяца 4, тихарились, прятались около реки (коттедж на берегу), а потом стукнула зима, -25, сбегали 1 раз, и стали курить как все, в офесе ![]()