AnviL,
не груби бабушке! ![]()
Я сама рыдаю и хохочу одновременно...
Но больше хохочу... ![]()
AnviL,
не груби бабушке! ![]()
Я сама рыдаю и хохочу одновременно...
Но больше хохочу... ![]()
dissident, аааа, боянишъ, подруга! Ну ты просто мегаотжык-деффочка. Патсталооооооом. Это ж... Кто и где работает до девяти-то вечера в универе? Да столько Руденко в лучшие годы не высиживалаааа....
Ой, я не могу. Ну... Ой. Всё. Финиш. Ксюша, не пей йад, ты обладаешь феноменальной способностью поднимать настроение ![]()
vitonchik,
динама она.
Ой... Сказал бы я, кто она... Но не буду. Потому как очинно культурный.
Zhmenj@, не дрейфь. У меня, похоже, на февраль три экзамина
Anathema,
еклмн, ну мне прям как д-ру Зойдбергу хочешь сказать: "Наконец-то и я полезен!"
dissident, вообще смех-смехом, а вот я бы задумался
Такое растяпство однажды и в могилу свести может.
Сколько тебя знаю, ты постоянно что-то забываешь, роняешь, путаешь.
Anathema, мне сегодня эту чудо-женщину нужно будет найти на Мясе, только я, в отличие от вас с wits'ом, особых надежд не питаю
А экзамены в феврале наверное будем вместе сдавать.
AnviL, а еще ты видел, как я шла на красный, читая что-то на ходу. Ну и что, раз я еще жива, значит, это нужно естественному отбору! ![]()
dissident,
, раз я еще жива, значит, это нужно естественному отбору! icon_lol.gif
не факт. В небесной канцелярии тоже есть место бюрократизъму. И бумажка с тобой просто завалилась куда-то в укромное место.
Anathema,
не факт. В небесной канцелярии тоже есть место бюрократизъму. И бумажка с тобой просто завалилась куда-то в укромное место.
Ну так и высше! Пока ее найдут, я успею насладиться жизнью сполна. ![]()
dissident, отбору-забору. Один мальчик тоже читал на ходу и его в итоге в осла превратили. Классику читать надо.
Или вот истчо был случай : мой покойный дед забыл выключить газовую плиту,и полдома чуть не снесло к едрёной матери. Аккуратнее надо быть!
dimoska, ну-ну, ничего личного. Я вообще бы высказался, но ... кхм...язык до добра доводит только в отношениях с девушками.
Да, ты, видно, маньяк, раз ещё и в инете ищещь её следы.
___________________________________________________________________________________
и вообще: у меня попытка №5 через 1,5 часа
...о, Господи всемогущий, дай мне сил
wits:. ...язык до добра доводит только в отношениях с девушками.
Верно.
Во всех смыслах. ![]()
wits,
язык до добра доводит только в отношениях с девушками.
Тебя это касается менее всего, дорогой мой
Мы ведь это выяснили ![]()
и вообще: у меня попытка №5 через 1,5 часа
удачи чувак! Справаздачу в студию
- Студент, Вы сделали домашнее задание?
- Нет.
- Почему?
- Времени не было.
- Девки?
- Нет.
- Студент, Вы меня огорчаете...
Anathema:- Студент, Вы сделали домашнее задание?
- Нет.
- Почему?
- Времени не было.
- Девки?
- Нет.
- Студент, Вы меня огорчаете...
![]()
Робятки, не партесь, се буит гуд! Ваш Чак Норрис
Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.
Время не ждет. Разве что Чака Норриса.
Чак Норрис был четвертым волхвом, и даровал младенцу Иисусу бороду, которую тот носил до своей смерти. Трое других мудрецов, обидевшись, что Иисус предпочел подарок Чака, договорились и стерли отовсюду из библии имя Чака. Все трое вскоре погибли от загадочных ранений, связанных с ударом ногой с разворота.
Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННсР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота)
Энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить электричеством Австралию на протяжении 44 минут.
Canny: Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста".
Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.
Anathema,
Тебя это касается менее всего, дорогой мой icon_smile.gif Мы ведь это выяснили
Мы даже помним, как вы это выясняли... 
Так... План-максимум: сдать ВСЕ в пятницу... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
fuck. Не успела переписать грёбаный дневник. На работе аврал -- освобожусь часам к девяти. Как вытянуть билет из тех 25% вопросов, которые у меня есть???