д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
у нас на холодной было 115. Меня тоже интересует этот вопрос. Вчера пыталась дозвониться председателю-4 попытки без результата.Мы вчера были в доме после 5 и кроме строителей,которые ...извините,..писили..на наш первый подъезд,когда собирались домой,больше никого я в доме не заметила!!! Поспрашивала у знакомых,которые тоже строились----ВСЕ ,абсолютно все,закрывают подъезды на замки. Я думаю немногим захочится кроме ремонта в квартирах еще и в подъездах траты приобрести. Возможно,председатель подаст идею,как быть с теми,кто по ночам хочит работать?????
Поспрашивала у знакомых,которые тоже строились----ВСЕ ,абсолютно все,закрывают подъезды на замки. Я думаю немногим захочится кроме ремонта в квартирах еще и в подъездах траты приобрести.
Заселялся в новый дом, после сдачи никто там не закрывал двери подъезда и тем более не уродовал двери убогими ушами для навесного замка. Если среди жильцов подъезда найдется "урод" с маркером или баллоном краски, с чешущимися кулаками, так он свое дело сделает.
А если кто-то, с документами на квартиру приедет на нее посмотреть после 21.00, а там замок! Наберет пару раз на тел председателя и не получит ответа ................ разозлившись просто вызовет милицию и МЧС. В результате чего 1-е заведут дело, а 2-е сломают замок и срежут петли для него, т.к. судя по всему и пожарные особо не будут закрывать на это глаза. Кого тогда обвинят в том, что от хозяев закрывают их же квартиры?
![]()
|
офлайн
fhbcnjntkm
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый Вечер ВСЕМ !!!! По поводу замка на дверях подьезда: ни кто не имеет право закрывать доступ в подезд навесным замком для собственника квартиры( не зависимо от времени суток ) ибо это противоречит ЗАКОНУ РБ о праве на недвижимое имущество и пользование им .
Если Я приеду в 5.00 утра к себе домой по данному адресу и там будет висеть нависной замок я сломаю этот ГРЁБАНЫЙ замок и срежу петли!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЮ и Я БУДУ ПРАВ!
P/S. В каком веке ВЫ живёте ЛЮДИ!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
MITЬKA, возможно вы заселялись в дом с отделкой куда часть жильцов сразу заезжает или никому в голову не пришла довольно здравая мысль - закрыть на ночь пустой дом. Уши на дверях были с момента их установки - когда дом ещё строился.
Я лично видел, как в наш дом вечером пытались попасть местные подростки - оно вам надо?
Если вам нужно работать по ночам - сделайте дубликат ключа, от своего подъезда и не нагнетайте обстановку по пустякам.
Может кто-нибудь уже прикидывал, какая электрическая мощность подведена к квартирам?
Всем добрый вечер, уважаемые соседи!
Пож-та все кто еще не забрал ключи от почтовых ящиков срочно их заберите они привязаны шпагатом к каждому ящику, ящики пронумерованы.
Наша председатель товарищества просила сообщить всем, что в почтовых ящиках лежат Ваши экземпляры договоров на тех. обслуживание заберите их пож-та.
а это ответ всем писателям фантастам
vicsam,
а это ответ всем писателям фантастам
Лёха, фу таким быть!
Пож-та все кто еще не забрал ключи от почтовых ящиков срочно их заберите они привязаны шпагатом к каждому ящику, ящики пронумерованы.
я забрал все
Если вам нужно работать по ночам - сделайте дубликат ключа, от своего подъезда и не нагнетайте обстановку по пустякам
Никто обстановку не нагнетает - все хорошо.
А как быть с наемными строителями, коим ключ надо, чтобы попасть в квартиру. Мне плитку ложили и до 1 ночи, надо же народу как-то выйти.
MITЬKA:А как быть с наемными строителями, коим ключ надо, чтобы попасть в квартиру. Мне плитку ложили и до 1 ночи, надо же народу как-то выйти.
Сделайте дубликат ключа от подъезда и дайте строителям, когда строители задерживаются дольше я звоню председателю и предупреждаю, чтобы она их не закрыла в подъезде.
|
офлайн
Nyusha_655
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Если все желающие сделают дубликаты - то какой смысл во всем этом?а если еще дать ключ всем строителям - .....!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
Nyusha_655, смысл как раз в том чтоб в подъезд попадали только жильцы и строители, а никак не дворовая босота, набрав код открывания на домофоне...
приветтттт соседи !!!!как вы???как проходит ваш ремонт???что успели сделать???кто то усть со 2 подьезда??? вот с 8 этажа)))))
простоте есть?)))))
соседи.я делаю ремонт в квартире каждый день с 12:00 до 20:30 заходите знакомиться )))))))
всех жду ))) правда кофе нет (((
правда завтра воскресенье.можно выспаться ![]()
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Magav13, привет! Я со второго подъезда, но с 5 этажа. Тоже делаю ремонт но не сама - строители. Три дня назад только начали. А что делаете вы? ![]()
angelika2601, привет.я думаю вас видел))))вы приезжаете на ФольцВагене?????мы сделали уже потолки полностью(будем красить).и выровнили стены. ремонт сам делаю:-)а что вы делаете????? заходите в гости ))))))
люди а при усадке дома Плитка не треснет???? не боитесь?????
ну не знаю.я пока решил просто покрасить стены в ванной и туалете.предворительно их покрасив ![]()
|
офлайн
angelika2601
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|