Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #35380

0
    # 31 октября 2009 11:07

[censored by Guerilla]

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 31 октября 2009 16:05
    CHOSEN_ONE:

[censored by Guerilla]

Это типа для тех, кто уже ходить не может? :)

• Валькирия Senior Member
    офлайн
    Валькирия Senior Member

1357

17 лет на сайте
    пользователь #162556

Написать сообщение

1357
    # 31 октября 2009 16:16

Это типа для тех, кто уже ходить не может?

Abdulla, Так ведь вчера была пятница!:wink:

[b]Меня создал Бог, а Дьявол довел до совершенства...[/b]
  • dopamine Member
    офлайн
    dopamine Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #157164

Написать сообщение

136
    # 31 октября 2009 16:54
    Плохиш:

dopamine, Вы считаете себя убежденным трезвенником?

да

...стоило ли менять империю зла на банановую республику зла? (с)
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 31 октября 2009 17:19
    Валькирия:

Это типа для тех, кто уже ходить не может?

Abdulla, Так ведь вчера была пятница!

Ах вот оно что :) Когда я употреблял, то суббота была самым разгульным днём, вообще-то :) Не знаю, у кого как :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 1 ноября 2009 09:17

У меня тут вопрос интересный возник к "трезвой части человечества" (и в особенности к Петру и Абдуле как лучшим ее представителям).

Есть один любопытный сайтик - называется [censored by Guerilla]. Если будет время - зайдите посмотрите, чтобы понимать, о чем я.

Так вот. Дело в том, что я знаю людей с этого сайта. Обычно одним из главных аргументов "радетелей за трезвость" является то, что якобы после "отказа от ядов" у человека появляется множество интереснейших занятий, досуг его становится ярким и разнообразным, качество жизни улучшается.:super:

Все эти фразы полностью подходят и к людям с упомянутого мной сайта - они давно занимаются активным (а зачастую - экстремальным) отдыхом, они много где побывали, много повидали, с ними очень интересно общаться, и я уверен, им будет что вспомнить в старости:znaika: ....... на первый взгляд - практически Ваша трезвая идилия, за исключением одного - увы, эти люди не связывают себя комплексами и вовсе непрочь "расслабиться" и традиционным, так нелюбимым Вами способом.....:beer:

А вот теперь внимание - вопрос. Кто по вашей классификации упомянутые мной люди? Тоже "алко-торчки, не могущие оторваться от соски"? Или все таки можно "жить ярко и интересно", но при этом не быть трезвенником?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

18 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 1 ноября 2009 09:45

пффф... попробуй ты на кавказе или хз уже не помню где не пить .... там вода дороже вина )) жажда замучает будешь глотать все что течет .

да и вообще то что они делают на трезвую голову ( экстрим отдых ) на чуть придурманеную будет гораздо круче и впечатлительней))) главное брать фотографа .... если память подводит)

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 10:14
    globba:

А вот теперь внимание - вопрос. Кто по вашей классификации упомянутые мной люди? Тоже "алко-торчки, не могущие оторваться от соски"? Или все таки можно "жить ярко и интересно", но при этом не быть трезвенником?

У кого-то была подпись на Онлайнере: "Живи ярко, умри молодым!"...Был такой актёр американский в 30-х годах - Эррол Флинн, очень популярный в своё время. Он всю жизнь пил, курил, увлекался наркотой, переимел всех возможных женщин и последней его любовью была 15-летняя фигуристка. Умер в 50 лет и всю жизнь любил приговаривать, что очень хочет умереть молодым. Ещё была легендарная группа "The Who" в 70-х, у них ыбл замечательный барабанщик Кейт Мун, который всю жизнь прожил в ПОЛНОМ отрыве, говорил что хочет остаться молодым навечно и умер в 32 года от передозировки лекарств.

Таким же образом поступают люди живущие активно и употребляющие в неумеренных кол-вах алкоголь и разные там препараты. Физические нагрузки и алкоголь (я говорю не о 50 граммах коньяка на ночь) - это реально путь в могилу.

Я делаю упор на состояние здоровья. Это главное. Здоровья как психического, так и физического.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 1 ноября 2009 10:50

У кого-то была подпись на Онлайнере: "Живи ярко, умри молодым!"...Был такой актёр американский в 30-х годах - Эррол Флинн, очень популярный в своё время. Он всю жизнь пил, курил, увлекался наркотой, переимел всех возможных женщин и последней его любовью была 15-летняя фигуристка. Умер в 50 лет и всю жизнь любил приговаривать, что очень хочет умереть молодым.

Скажите, а так ли уж плохо умереть в 50 в полном уме (при этом взяв от жизни по максимуму удовольствий), по сравнению с тем, чтобы дожить до 90-100 (всю жизнь себя в чем-то ограничивая), все равно впасть в маразматическое состояние и размазывать дерьмо по стенкам (а трезвый образ жизни - увы - от этого никак не страхует).

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 10:55
    globba:

У кого-то была подпись на Онлайнере: "Живи ярко, умри молодым!"...Был такой актёр американский в 30-х годах - Эррол Флинн, очень популярный в своё время. Он всю жизнь пил, курил, увлекался наркотой, переимел всех возможных женщин и последней его любовью была 15-летняя фигуристка. Умер в 50 лет и всю жизнь любил приговаривать, что очень хочет умереть молодым.

Скажите, а так ли уж плохо умереть в 50 в полном уме (при этом взяв от жизни по максимуму удовольствий), по сравнению с тем, чтобы дожить до 90-100 (всю жизнь себя в чем-то ограничивая), все равно впасть в маразматическое состояние и размазывать дерьмо по стенкам (а трезвый образ жизни - увы - от этого никак не страхует).

Плохо. У меня отец умер в 43 года (в самом расцвете сил) и я никак не могу сказать, что это хорошо. У нас в 60 лет мужчины - аки древние старцы, чуть живые ходят, в то время как в развитых странах в такие года они совсем бодренькие. Да, и там тоже пьют, но, как тут уже отмечалось, там многие не пьют вообще, многие пьют поменьше (бокал вина за ужином), пьют хороший алкоголь, едят качественную еду, а также в большинстве своём с детства следят за своим здоровьем. В нашей стране просто не принято обращать внимание на собственное здоровье. Моя мать и отец фактически никогда не обращались к врачам. Ай, пройдёт! Я и сейчас с большим трудом могу заставить мать пойти к врачу, даже если всё кругом болит.

Насчёт размазывая дерьмо по стенке в 90-100 лет - это Вы лишку хватили. Всем известно, что жизнь является самым дорогим, что есть у любого человека, а самоубийство - это психический сдвиг или уход от физических страданий.

• neduri Member
    офлайн
    neduri Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #151593

Написать сообщение

164
    # 1 ноября 2009 11:16
    globba:

Скажите, а так ли уж плохо умереть в 50 в полном уме (при этом взяв от жизни по максимуму удовольствий)

Просто Убил.

У меня есть знакомые, которые детей "рожают", а им под полтинник. Наслаждаются жизнью , и никто о

таких глуппостях, как " жизнь заканчивается " или "жизнь прошла" , даже не думают. 50 лет - это, конечно, не мальчик,

но возрас нормального зрелого мужчины.

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 1 ноября 2009 11:21

Когда я употреблял, то суббота была самым разгульным днём, вообще-то Не знаю, у кого как

Abdulla, Пятница должна заканчиваться в понедельник!:super:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 12:14
    Плохиш:

Когда я употреблял, то суббота была самым разгульным днём, вообще-то Не знаю, у кого как

Abdulla, Пятница должна заканчиваться в понедельник!

Ну если так, то в понедельник должно быть очень тяжело :puke: :)

офлайн

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 1 ноября 2009 12:24

то в понедельник должно быть очень тяжело

Abdulla, Нихрена, как заново родившись!:super:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 12:25
    Плохиш:

то в понедельник должно быть очень тяжело

Abdulla, Нихрена, как заново родившись!

Не знаю, мне было очень плохо по понедельникам. Видимо, твой организм уже перестал отторгать спиртное. А может ты похмеляешься в понедельник?

офлайн

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 1 ноября 2009 12:35

Видимо, твой организм уже перестал отторгать спиртное. А может ты похмеляешься в понедельник?

Abdulla, Просто я не пью абы что и знаю меру!:znaika: Вот и не бывает у меня из-за этого похмелья...:wink:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 13:05
    Плохиш:

Видимо, твой организм уже перестал отторгать спиртное. А может ты похмеляешься в понедельник?

Abdulla, Просто я не пью абы что и знаю меру! Вот и не бывает у меня из-за этого похмелья...

У тебя низкая толерантность к алкоголю, скорее всего, дело ведь не только в "абы что", во что свято верят состоятельные алкоголики, например. Я ж тоже не Крыжачок пил. Но, несмотря ни на что, здоровье свое ты рушишь.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 1 ноября 2009 13:19

Abdulla,

У нас в 60 лет мужчины - аки древние старцы, чуть живые ходят, в то время как в развитых странах в такие года они совсем бодренькие. Да, и там тоже пьют, но, как тут уже отмечалось, там многие не пьют вообще, многие пьют поменьше (бокал вина за ужином), пьют хороший алкоголь, едят качественную еду, а также в большинстве своём с детства следят за своим здоровьем.

вы как с луны все равно :) ну или застереотипленный до мозга костей.

открою вам тайну: у нас многие пьют хороший алкоголь, едят качественную еду и следят за своим здоровьем. и не накладывают на себя особых ограничений. весело гуляют, занимаются спортом, и уж точно обладают большей ясностью ума чем некоторые здесь в 30

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 1 ноября 2009 13:27
    w_f:

Abdulla,

У нас в 60 лет мужчины - аки древние старцы, чуть живые ходят, в то время как в развитых странах в такие года они совсем бодренькие. Да, и там тоже пьют, но, как тут уже отмечалось, там многие не пьют вообще, многие пьют поменьше (бокал вина за ужином), пьют хороший алкоголь, едят качественную еду, а также в большинстве своём с детства следят за своим здоровьем.

вы как с луны все равно ну или застереотипленный до мозга костей.

открою вам тайну: у нас многие пьют хороший алкоголь, едят качественную еду и следят за своим здоровьем. и не накладывают на себя особых ограничений. весело гуляют, занимаются спортом, и уж точно обладают большей ясностью ума чем некоторые здесь в 30

Миссис, Вам свойственно налагать какие-то штампы на тех, кого не знаете лично. Особенно меня умиляют посылы в сторону интеллекта собеседника. Стереотипов у меня поменьше, чем у Вас, полагаю. никогда не видели директоров крупных фирм с красными рожами, одышкой, сигаретой в зубах, расшатанными нервами и фляжкой коньячку? Таких пруд пруди. А что говорить о работягах с заводов?

Весело бухать и заниматься спортом - это путь в никуда. Тройная нагрузка на сердце.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 1 ноября 2009 13:30

мне своейственно делать выводы о людях на основании того, что они пишут в силу отсутствия другой информаци. не думаю, что вы действуете иначе :)

ваш пост "а у них... а у нас" красноречив как никогда.

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!