[censored by Guerilla]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CHOSEN_ONE:[censored by Guerilla]
Это типа для тех, кто уже ходить не может? ![]()
Это типа для тех, кто уже ходить не может?
Abdulla, Так ведь вчера была пятница!![]()
Валькирия:Это типа для тех, кто уже ходить не может?
Abdulla, Так ведь вчера была пятница!
Ах вот оно что
Когда я употреблял, то суббота была самым разгульным днём, вообще-то
Не знаю, у кого как ![]()
У меня тут вопрос интересный возник к "трезвой части человечества" (и в особенности к Петру и Абдуле как лучшим ее представителям).
Есть один любопытный сайтик - называется [censored by Guerilla]. Если будет время - зайдите посмотрите, чтобы понимать, о чем я.
Так вот. Дело в том, что я знаю людей с этого сайта. Обычно одним из главных аргументов "радетелей за трезвость" является то, что якобы после "отказа от ядов" у человека появляется множество интереснейших занятий, досуг его становится ярким и разнообразным, качество жизни улучшается.
Все эти фразы полностью подходят и к людям с упомянутого мной сайта - они давно занимаются активным (а зачастую - экстремальным) отдыхом, они много где побывали, много повидали, с ними очень интересно общаться, и я уверен, им будет что вспомнить в старости
....... на первый взгляд - практически Ваша трезвая идилия, за исключением одного - увы, эти люди не связывают себя комплексами и вовсе непрочь "расслабиться" и традиционным, так нелюбимым Вами способом.....
А вот теперь внимание - вопрос. Кто по вашей классификации упомянутые мной люди? Тоже "алко-торчки, не могущие оторваться от соски"? Или все таки можно "жить ярко и интересно", но при этом не быть трезвенником?
пффф... попробуй ты на кавказе или хз уже не помню где не пить .... там вода дороже вина )) жажда замучает будешь глотать все что течет .
да и вообще то что они делают на трезвую голову ( экстрим отдых ) на чуть придурманеную будет гораздо круче и впечатлительней))) главное брать фотографа .... если память подводит)
globba:А вот теперь внимание - вопрос. Кто по вашей классификации упомянутые мной люди? Тоже "алко-торчки, не могущие оторваться от соски"? Или все таки можно "жить ярко и интересно", но при этом не быть трезвенником?
У кого-то была подпись на Онлайнере: "Живи ярко, умри молодым!"...Был такой актёр американский в 30-х годах - Эррол Флинн, очень популярный в своё время. Он всю жизнь пил, курил, увлекался наркотой, переимел всех возможных женщин и последней его любовью была 15-летняя фигуристка. Умер в 50 лет и всю жизнь любил приговаривать, что очень хочет умереть молодым. Ещё была легендарная группа "The Who" в 70-х, у них ыбл замечательный барабанщик Кейт Мун, который всю жизнь прожил в ПОЛНОМ отрыве, говорил что хочет остаться молодым навечно и умер в 32 года от передозировки лекарств.
Таким же образом поступают люди живущие активно и употребляющие в неумеренных кол-вах алкоголь и разные там препараты. Физические нагрузки и алкоголь (я говорю не о 50 граммах коньяка на ночь) - это реально путь в могилу.
Я делаю упор на состояние здоровья. Это главное. Здоровья как психического, так и физического.
У кого-то была подпись на Онлайнере: "Живи ярко, умри молодым!"...Был такой актёр американский в 30-х годах - Эррол Флинн, очень популярный в своё время. Он всю жизнь пил, курил, увлекался наркотой, переимел всех возможных женщин и последней его любовью была 15-летняя фигуристка. Умер в 50 лет и всю жизнь любил приговаривать, что очень хочет умереть молодым.
Скажите, а так ли уж плохо умереть в 50 в полном уме (при этом взяв от жизни по максимуму удовольствий), по сравнению с тем, чтобы дожить до 90-100 (всю жизнь себя в чем-то ограничивая), все равно впасть в маразматическое состояние и размазывать дерьмо по стенкам (а трезвый образ жизни - увы - от этого никак не страхует).
globba:У кого-то была подпись на Онлайнере: "Живи ярко, умри молодым!"...Был такой актёр американский в 30-х годах - Эррол Флинн, очень популярный в своё время. Он всю жизнь пил, курил, увлекался наркотой, переимел всех возможных женщин и последней его любовью была 15-летняя фигуристка. Умер в 50 лет и всю жизнь любил приговаривать, что очень хочет умереть молодым.
Скажите, а так ли уж плохо умереть в 50 в полном уме (при этом взяв от жизни по максимуму удовольствий), по сравнению с тем, чтобы дожить до 90-100 (всю жизнь себя в чем-то ограничивая), все равно впасть в маразматическое состояние и размазывать дерьмо по стенкам (а трезвый образ жизни - увы - от этого никак не страхует).
Плохо. У меня отец умер в 43 года (в самом расцвете сил) и я никак не могу сказать, что это хорошо. У нас в 60 лет мужчины - аки древние старцы, чуть живые ходят, в то время как в развитых странах в такие года они совсем бодренькие. Да, и там тоже пьют, но, как тут уже отмечалось, там многие не пьют вообще, многие пьют поменьше (бокал вина за ужином), пьют хороший алкоголь, едят качественную еду, а также в большинстве своём с детства следят за своим здоровьем. В нашей стране просто не принято обращать внимание на собственное здоровье. Моя мать и отец фактически никогда не обращались к врачам. Ай, пройдёт! Я и сейчас с большим трудом могу заставить мать пойти к врачу, даже если всё кругом болит.
Насчёт размазывая дерьмо по стенке в 90-100 лет - это Вы лишку хватили. Всем известно, что жизнь является самым дорогим, что есть у любого человека, а самоубийство - это психический сдвиг или уход от физических страданий.
globba:Скажите, а так ли уж плохо умереть в 50 в полном уме (при этом взяв от жизни по максимуму удовольствий)
Просто Убил.
У меня есть знакомые, которые детей "рожают", а им под полтинник. Наслаждаются жизнью , и никто о
таких глуппостях, как " жизнь заканчивается " или "жизнь прошла" , даже не думают. 50 лет - это, конечно, не мальчик,
но возрас нормального зрелого мужчины.
Когда я употреблял, то суббота была самым разгульным днём, вообще-то Не знаю, у кого как
Abdulla, Пятница должна заканчиваться в понедельник!
Плохиш:Когда я употреблял, то суббота была самым разгульным днём, вообще-то Не знаю, у кого как
Abdulla, Пятница должна заканчиваться в понедельник!
Ну если так, то в понедельник должно быть очень тяжело
![]()
то в понедельник должно быть очень тяжело
Abdulla, Нихрена, как заново родившись!
Плохиш:то в понедельник должно быть очень тяжело
Abdulla, Нихрена, как заново родившись!
Не знаю, мне было очень плохо по понедельникам. Видимо, твой организм уже перестал отторгать спиртное. А может ты похмеляешься в понедельник?
Видимо, твой организм уже перестал отторгать спиртное. А может ты похмеляешься в понедельник?
Abdulla, Просто я не пью абы что и знаю меру!
Вот и не бывает у меня из-за этого похмелья...![]()
Плохиш:Видимо, твой организм уже перестал отторгать спиртное. А может ты похмеляешься в понедельник?
Abdulla, Просто я не пью абы что и знаю меру! Вот и не бывает у меня из-за этого похмелья...
У тебя низкая толерантность к алкоголю, скорее всего, дело ведь не только в "абы что", во что свято верят состоятельные алкоголики, например. Я ж тоже не Крыжачок пил. Но, несмотря ни на что, здоровье свое ты рушишь.
Abdulla,
У нас в 60 лет мужчины - аки древние старцы, чуть живые ходят, в то время как в развитых странах в такие года они совсем бодренькие. Да, и там тоже пьют, но, как тут уже отмечалось, там многие не пьют вообще, многие пьют поменьше (бокал вина за ужином), пьют хороший алкоголь, едят качественную еду, а также в большинстве своём с детства следят за своим здоровьем.
вы как с луны все равно
ну или застереотипленный до мозга костей.
открою вам тайну: у нас многие пьют хороший алкоголь, едят качественную еду и следят за своим здоровьем. и не накладывают на себя особых ограничений. весело гуляют, занимаются спортом, и уж точно обладают большей ясностью ума чем некоторые здесь в 30
w_f:Abdulla,
У нас в 60 лет мужчины - аки древние старцы, чуть живые ходят, в то время как в развитых странах в такие года они совсем бодренькие. Да, и там тоже пьют, но, как тут уже отмечалось, там многие не пьют вообще, многие пьют поменьше (бокал вина за ужином), пьют хороший алкоголь, едят качественную еду, а также в большинстве своём с детства следят за своим здоровьем.
вы как с луны все равно ну или застереотипленный до мозга костей.
открою вам тайну: у нас многие пьют хороший алкоголь, едят качественную еду и следят за своим здоровьем. и не накладывают на себя особых ограничений. весело гуляют, занимаются спортом, и уж точно обладают большей ясностью ума чем некоторые здесь в 30
Миссис, Вам свойственно налагать какие-то штампы на тех, кого не знаете лично. Особенно меня умиляют посылы в сторону интеллекта собеседника. Стереотипов у меня поменьше, чем у Вас, полагаю. никогда не видели директоров крупных фирм с красными рожами, одышкой, сигаретой в зубах, расшатанными нервами и фляжкой коньячку? Таких пруд пруди. А что говорить о работягах с заводов?
Весело бухать и заниматься спортом - это путь в никуда. Тройная нагрузка на сердце.
мне своейственно делать выводы о людях на основании того, что они пишут в силу отсутствия другой информаци. не думаю, что вы действуете иначе ![]()
ваш пост "а у них... а у нас" красноречив как никогда.