AngelG:В банке сказали - ждем официального опубликования.
спасибо,уверена что на след.неделе опубликуют...надо по новой справки делать идти
Cвета:..надо по новой справки делать идти
да и сейчас справки нового образца[quote=
Hujin:На четвертом подъезде заканчивают 6 этаж!
спасибо,молодцы строители
звонила в банк..сказали собирать справки..если в начале мая начнут кредитовать справки о доходах за январь-март будут действительны
7 этаж строят на 3 подъезде.
В банке стоимость ессть,можно подавать документы!!!Запись по тел 2390591.
сегодня в банке по нашему дому было четко сказано :пока не кредитовать!
эти январские показатели стоимости теперь для банка ничего не значат вышло в свет теперь новое постановление 366 где указано что банк кредитует исходя из КТПК дома..а т.к по нашему дому они его еще не знают,то им дана команда пока не принимавть решения по нас..но доки принимают..при этом сказав что возможно придется обновлять справки хотела заехать в МАПИД уточнить включена ли в нашу стоимость инфраструктура или нет,но было по времени уже поздно и в мапиде никого не было..
была на стройке-8этаж заканчивают во 2 подъезде
про обновление справок ничего не говорили мне - я сегодня тож доки подавала - а вот про то, что мы оказывается должны 25 млн заплатить сами, это было для меня откровением... И я вшоке до сих пор
а вы все знали, что это мы сами должны платить?
и по пов коммуникаций и озеленения - это сейчас включено в смету, но после того, как узнают по какому коэффециенту нас считать, тогда из суммы кредитования вычтут эту стоимость и повесят на нас! Ну к этой сумме я была морально готова, но вот ещё и 25 млн - это уж слишком!!!
И самое обидное, что в исполкоме даже не заикнулись о том, что придётся что-то платить своими деньгами! А кого-нить предупреждали об этом? Когда я спросила чем отличается ЖСПК от долевого строительства, то мне сказали, что практически ничем, а сейчас утверждают в банке, что в ЖСПК ничего доп-но не надо платить!
highluck, я знала с самого начала как только "ввязалась"в долевку что услуги застройщика не кредитуются и их в любом случае придется выплачивать..только раньше в "довоенное"время это были по сравнению с теперешними суммами копейки
услуги застройщика не кредитовали ни раньше и тем более сейчас(((
highluck:и по пов коммуникаций и озеленения - это сейчас включено в смету, но после того, как узнают по какому коэффециенту нас считать, тогда из суммы кредитования вычтут эту стоимость и повесят на нас! Н
ну значит кредитовать буду еще меньше , чем в январских показателях стоимость указана(((
Cвета:ну значит кредитовать буду еще меньше , чем в январских показателях стоимость указана(((
Да, это без вариантов!!!
А я уж мыслями в этой кв была! Но муж и слышать ничего не хочет! В долг деньги брать - это у него пунктик какой-то: а как отдавать будем?
Так распереживался вчера, что грит не спал с 1 ночи до 4-х, во как!
highluck, так вы что,будете отказываться от этой квартиры? может подумайте сто раз..ну не бывает безвыходных ситуаций..а лучшее не факт что предложат..а тут район вон какой хороший
да и какой исполком у вас?просто сейчас отказных много квартир,так если что узнаю среди своих знакомых многодетных о нормальных вариантах -маякну
у меня советский. Да я и не хочу отказываться, да тока муж упёрся рогом и всё тут!
А не знаете, субсидии сейчас никакиене дают?
highluck:у меня советский
смотрите личку
highluck:А не знаете, субсидии сейчас никакиене дают?
к сожалению нет,но есть ресурсный кредит банка под 21%,я правда незнаю можно ли его взять именно на погашение услуг застройщика..вы этот вопрос уточните позвонив в банк или на зеленый номер ББ
в банке спрашивала про кредит на эту сумму, и сказали, что гос банк ни один не даст! А в коммерч банке можно взять напр потребительский кредит.
Галя умничка
узнавала в других долевках еще бОльшие суммы за услуги застройщика(ты просила)