Guerilla,
ты таки пробуй пылесосом %)
мой не то что от звука, а как только беру пылесос в руки, сразу забивается в самый дальний угол и не выходит после этого еще минут 10. А то место, где стоит пылесос, тож обходит ![]()
Guerilla,
ты таки пробуй пылесосом %)
мой не то что от звука, а как только беру пылесос в руки, сразу забивается в самый дальний угол и не выходит после этого еще минут 10. А то место, где стоит пылесос, тож обходит ![]()
Мой тоже боиццо, сразу лезет по ковру на шкаф и зыркает оттуда безумными жолтыми глазисчами ![]()
блин... наоборот надо было картинки постить 
но лениво редактировать
читать снизу вверх 
А у меня пушистый сибиряк, так от него шерсть клочьями по квартире валяется.. особенно когда он на большой скорости 100 кругов по квартире делает. Можно даже отследить его путь
Пройду по квартире, клочки соберу.... Ну и периодически пылесосом конечно.
Самое интересное, что когда его вычесываю, шерсти на щетке практически нет , а вот когда гонки устраивает, так пух во все стороны летит.... 
А как кто вычесывает? Мой не очень любит эту процедуру, но минуты 2 терпит ![]()
Так и сражаемся..
Pashilo, а мой ташшыццо шо дурной
при виде щётки теряет силу воли и готов на что угодно, тока чтоб его повычёсывали
в процессе вычёсывания начинается шоу -- мурчание, валяние и прочие выражения неземного удовольствия
ну правда у нас и щетка специфическая -- не металлическая, а с очень жесткой пластиковой щетиной, заодно и массажик получается
Shamanka, а мой, после 3 минут покоя, начинает баловаться со щеткой - скубет и кусает ее.
Надо попробовать с "неметаллической" ![]()
Shamanka:у нас и щетка специфическая -- не металлическая, а с очень жесткой пластиковой щетиной
Фото щетки в студию! И кота, который ташшыццо ![]()
А то у меня тож короткошерстный вроде как (?), щетку до сих пор не приобрела, не знаю какую лучше ![]()
zm:шерстище везде, вычесывай-невычесывай, рыжее и наглое, как он сам
![]()
У меня таже картина, и даже когда кота рядом нет, его шерсть со мной всегда. Приехала в Египет, достаю маску, глядь - рыжие волосики ![]()
![]()
Guerilla:ты таки пробуй пылесосом %)
знавал одного кота ложился под щетку
Мой тож не против, дык пылесос мгновенно забивается шерстью. Предлагаю изобрести мини-пылесос для кошастых
У меня еще такой вопрос: я периодически нахожу усы своего Кысика (начала их собирать:roof
. Может знающая Shamanka скажет к чему бы это? Или еще кто, у кого такое бывает (в смысле кошачьи усы кто находит, а не свои
)
Elara:У меня еще такой вопрос: я периодически нахожу усы своего Кысика (начала их собирать:roof
. Может знающая Shamanka скажет к чему бы это? Или еще кто, у кого такое бывает (в смысле кошачьи усы кто находит, а не свои
)
ну если он совсем не без усов остается, то это не страшно
у всех котовских периодически меняются усы, просто не все хозяева их находят ![]()
щётку и кота сфоткаю, ага
вообще-то щётка изначально была моей
но кот очень настоятельно просил мне её ему отдать, и я в конце концов уступила -- уж очень она ему пондравилас
а мой вычесываться не любит. только если когда его гладишь, то в ладошках остаётся шерсть его ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.. у меня , как-то само все убераеццо ) , но обычно методом пылесоса. Воть и меня т.е у кошаки моей) шерсть длинная и повсюду остаецца . Особенно в период линьки)ИМХО
Elara,
Мой тож не против, дык пылесос мгновенно забивается шерстью.
Нормальный не должен забиваться. Меняйте пылесос ![]()
Воть и меня т.е у кошаки моей) шерсть длинная и повсюду остаецца . Особенно в период линьки)
Вот поэтому я и брал себе кису короткошерстную. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
в детстве своего сиамского котенка назвала Жмуриком (от слова жмуриться)![]()
но моим знакомым это имя очень не нравилось![]()
моего сначала звали Тимоня, только ему совсем не нравилось такая затея...так он и стал просто Котом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну у моей кошаки , история такова - как только мы ее заимели) , вот мы ее назвали Джесика но имя ... не сильно прижилось хотя она на него отзываецца , но только когда ее имя произнесено с определенной интонацией .В быту же завется кошакой,котапузом и прочие производные. Кстати когда завешь ее кушать Джесика иди сюда.. лял ляя вот то то же соблюдается определенная интонация , повторив которую можно назвать ее хоть Билом Климтоном вот и она все равно принесецца жрать ... что поделаешь жывоноЙе,оно и в бобр.. ээ т.е и в Африке жывотноЙе)![]()
А я девку принес домой назвали Клео (от Клеопатры), а через некоторое время чет выросло не то. Стали звать по приколу Клеопатер ну и пришли всетаки к Клепа. Вот так. А отзываться животина будет на все в чем есть первые три буквы его имени проверено.