у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
тридцатьседьмой,
Баг этот появился после того как меняли лобовое (камень словил).
А стекло меняли на "оригинал" ? На вторичном рынке бывают стекла с хреновой геометрией - вот потому щетки и не прилегают в отдельных местах.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7987 |
19 лет на сайте Город:
|
sharkun:тридцатьседьмой, у меня тоже самое , только с левой. пора просто поменять
Это ж за какое время резинки сносились? Год хоть отходили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7987 |
19 лет на сайте Город:
|
полтора года. хотя еще пока менять не собираюсь. проблема существует только пока стекло не прогреется.....
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
zenturion:тридцатьседьмой,
Баг этот появился после того как меняли лобовое (камень словил).
А стекло меняли на "оригинал" ? На вторичном рынке бывают стекла с хреновой геометрией - вот потому щетки и не прилегают в отдельных местах..
На оригинал, везли из Японии. Причем менял уже два раза за прошлую зиму, оба раза по такому сценарию: мкад, мелкий камень, мелкий скол, через время ночью перепад температуры, трещина на пол стекла). Оба раза всё без проблем делали по страховке, каско оправдало себя на 200%.
Читал что на новых машинках стали ставить более мягкие стекла, видимо по новым стандартам безопасности. От сюда и беда такая.
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
dsh:sharkun:тридцатьседьмой, у меня тоже самое , только с левой. пора просто поменять
Это ж за какое время резинки сносились? Год хоть отходили?
У меня год.
за год оригинальные маздовские показывают индикатор, что пора менять. так что я думаю проблема решится заменой щеток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7987 |
19 лет на сайте Город:
|
sharkun, на оригинальных маздовских щетках присутствует индикатор износа. метка такая. когда пора менять - желтеет и очень хорошо видна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7987 |
19 лет на сайте Город:
|
poligraph:sharkun, на оригинальных маздовских щетках присутствует индикатор износа. метка такая. когда пора менять - желтеет и очень хорошо видна.
А можно более подробно - где эта метка или фото (было бы совсем замечательно)? Что-то не вижу ничего похожего у себя.
dsh:poligraph:sharkun, на оригинальных маздовских щетках присутствует индикатор износа. метка такая. когда пора менять - желтеет и очень хорошо видна.
А можно более подробно - где эта метка или фото (было бы совсем замечательно)? Что-то не вижу ничего похожего у себя.
посередине щетки значек круглый .. с восклицательным знаком .. когда щетка новая его не видно.
когда изношена желтый или красный становиццо ..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
poligraph:sharkun, на оригинальных маздовских щетках присутствует индикатор износа. метка такая. когда пора менять - желтеет и очень хорошо видна.
Хм.. не видел такого. Хотя щетки уже явно пора менять (22ткм уже на авто проехали). И кстати, прошлой зимой на тогда еще довольно свежих щетках была та самая описанная проблема пропуска части стекла при работе. Как только стекло отогревается и от них щетки, то они работают нормально, а на след. день после ночевки опять та же фигня, по краям трет, а в середине приличный кусок пропускает.
localhost, ну если совсем с мороза, то резинка по идее затвердевает и может принимать неправильную форму. непомню как у меня было прошлой зимой.
деметр:...
посередине щетки значек круглый ...
Спасиб. Буду ждать пока изотрутся. ![]()
Похоже "проблема пропуска части стекла" зимой общая. ![]()
Сколько нынче стоит м6 в норм состоянии европейка? До реста и после? И какие движки лучше/безгемморойнее?
Сбылась мечта и после долгих поисков наконец-то купил. Свозил на СТО, поменяли колодки,масло+фильтр. В остальном сказали пока вроде норм, но как что начнет стучать на ямах - надо менять шаровые+стойки (кстати, сколько это ориентировочно будет стоить?). Какие проблемы в ближайшее время можно ждать от 1,8 мкпп 2002 года с пробегом 180тыс км?
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
Хочу подключить мобильник (Sony Ericsson) в штатный маздовский aux in (разъемчик в бардачке), что бы слушать с него музыку, как с ipod-а. Каким образом это можно сделать, где можно купить нужный адаптер? В продаже видел только шнурки с мобильника на aux out, такого плана: http://pda.shop.by/pics/items/per_kn.jpg
Штатный? Не видел у себя такого, скорее это чья-то доработка. А насчет подключения - купите тот шнурок что вы указали+шнурок jack 3.5/jack 3.5, который, я думаю, найти не проблема(например на Жданах)