кстати, я заметил, что людям, которые из Московии, часто приходится сталкиваться с таким состоянием как "закипание мозгов".
хмм, у нас такого нет.
видать, экологическая обстановкка в белокаменной не совсем благоприятная)
кстати, я заметил, что людям, которые из Московии, часто приходится сталкиваться с таким состоянием как "закипание мозгов".
хмм, у нас такого нет.
видать, экологическая обстановкка в белокаменной не совсем благоприятная)
vitonchik, в каком таком состоянии?))
неужели похоже, что я злорадствую?
хмм, ну, ежели так...
Сердце в руке, не обращай внимания, я сейчас не совсем адекватна. Я все равно о тебе самого хорошего мнения.
Irma,
по ходу нашу Стрелочку торкнуло не по-децки от подсолнухов, пляшет на холоде где-то, хохочет

Диалог с Ирмой:
Ирма: - Что это тебя туда занесло?..
Стрелка: - Меня сюда не занесло, меня сюда завезло!!! 
![]()
vitonchik,
Irma, Стрелочка и мне позвонила с хихиканьем, чтоб я ей такси вызвала из того насел. пункта, где она находится
Не "из", а "в"!
...Надо ж было свой шанс не упустить!!! ![]()

Да, ребята, была я сегодня в гребеня.. упс, сорри... в Довбенях! ![]()
Двадцать пять минут пешком до до трассы, прийти и убедиться, что автобус в 18-02. На часах в это время только 17-12...
![]()
Ветер - пронизывающий насквозь, холодно, бррр... И поля кругом... Нужно было срочно чем-то согреваться... Время тянулось медленно, пошло быстрее лишь после того, как я начала звонить друзьям
Но телефон начал подавать звуки голодающего Повольжья, и этот способ пришлось прекратить. И я нашла другой способ
Никогда, наверное, местные окрестности не наблюдали такой замечательный придорожный концерт! ![]()
Обширный репертуар песен, от народных "Плыла, качалась лодочка..." до "Ходят ёжики в туман" Полины Ростовой и аж до произведения Моцарта "Реквием" , исполнение просто мелодий из разных фильмов... Всё это очень громкое безобразие сопровождалось исполнением танцев от народных и ритуальных до летки-енки и канкана... Пожалуй, впечатление на проезжающие автомобили, производило неплохое... Один даже притормозил... ![]()
![]()
![]()
В общем, жива, здорова. Чичас полезу отогреваццо в ванну
Артёмка, спасибки за беспокойство 
NightMare, тссс, отстой в другом месте)) а здесь "раскинулось поле широ-о-о-око"![]()
Strelka, ну и прЫключения у Тебя))) это ж надо же ж так угораздиться)))
заехать в пердище и петь там песни)) правильно, культуру в массы)
только Ты это, не простудись...
Сердце в руке:Strelka, ну и прЫключения у Тебя))) это ж надо же ж так угораздиться)))
заехать в пердище и петь там песни)) правильно, культуру в массы)
только Ты это, не простудись...
Ромка, куда ж денусь

А культура в массы - это да... Особенно когда вокруг массы с сомнительными запахами ![]()