[u3]Nemiroff:если имеете ввиду какой выбираю, то может такой
на вкус и цвет...
[u3]Nemiroff:разница между Rev.A и Rev.A(BW) только в цвете?
только в цвете! хотя знакомый взял Rev.A(BW)-небыло отвертки,хотя тоже Тайвань
высота 162 мм, макс. шум 21 дБ, вентилятор 140 мм, 1300 об/мин, PWM
[u3]Nemiroff:если имеете ввиду какой выбираю, то может такой
на вкус и цвет...
[u3]Nemiroff:разница между Rev.A и Rev.A(BW) только в цвете?
только в цвете! хотя знакомый взял Rev.A(BW)-небыло отвертки,хотя тоже Тайвань
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
odessa17:хотя знакомый взял Rev.A(BW)-не было отвертки
Значит достали.
[u3]Nemiroff:у меня вообще никакого иначе все было бы проще конечно
Было бы проще не дурить людям голову, а проконсультироваться сразу по всему ПК, но ведь так ниже вероятность купить хрень, нее не пойдет.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL:Было бы проще не дурить людям голову, а проконсультироваться сразу по всему ПК, но ведь так ниже вероятность купить хрень, нее не пойдет.
у меня кроме корпуса и бп все уже выбрано, а то что вы не можете отвечать на конкретно поставленные вопросы я давно заметил. был предложен ящик и СО, ответа от вас не последовало. тогда зачем вы здесь? ах да, ну если только перетирать с kode свои личные разногласия на несколько станиц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff
С чего вы начали общение? С хамства, потому лично вам я помогать не собираюсь, так что вперед и с песней.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL, я? забавно. я просто задаю вопросы, а реагируете уже на них вы! как вопрос может быть хамским?
примерчик за 8 августа 2013 21:15
RoiL:[u3]Nemiroff:может кто нибудь не против мне ответить
Могу, но у меня нет желания.
ну вы все поняли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
в чем это заметно? судя по аве вы геймер, нам друг дуга не понять. вы считаете, что ваши гульки самые требовательные.
если вы такой высококлассный, то наверно должны знать, что разница в
Свободен).
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL, ну наконец то вы перестанете писать мне всякие неадекватные ответы и судя по карточкам у вас хамства больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:вы перестанете писать
Не перестану покалывать вас по каждому удобному поводу, благо вы даете их предостаточно.
[u3]Nemiroff:судя по карточкам
Что-то вы в жизни делаете не так, сначала судите по аватару, потом по карточкам, давайте я буду судить вас по тому же принципу?)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL:Не перестану покалывать вас по каждому удобному поводу, благо вы даете их предостаточно.
а вам же просто сложно ответить на обычный вопрос. если вы может не в курсе внутренних размеров предложенного ящика, то просто бы промолчали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff
Мне не сложно, у меня просто нет желания лично вам помогать, ощущаете разницу?) Но несмотря на это я уже дал вам хороший совет: "Если вы ни хрена не разбираетесь в железе, обратитесь к специалисту" - Enjoy.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL, по-моему у вас проблемы, вам скучно. повторюсь, прекращайте флудить, когда вам нечего ответить на конкретный вопрос.
как говорится, дураку лучше уступить, поэтому на благо всем, я первый перестану реагировать тут на ваш "мусор".
Взял Rev.A (BW), в комплекте отвертка была , мат.пл. MSI z87 g-43, сокет - 1150, проц - i5 4670k. Кулер закрыл первый слот оперативы (для меня не страшно). Корпус z9 u3 - боковая крышка не закрылась, немного не хватило. Исправил тем, что стекло с внутренней стороны подвесил снаружи, что и дало заветные несколько мм и все стало ок. Кстати камень неплохо холодит в простое 32 (на улице за 25), в играх 50 не более (на встроеном видео). В общем хватает, доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
teriolog:боковая крышка не закрылась
Если уперлось в вентилятор, то просто неправильно собрали - если в тепловые трубки - то скорее исключение из правил.
RoiL:teriolog:боковая крышка не закрылась
Если уперлось в вентилятор, то просто неправильно собрали - если в тепловые трубки - то скорее исключение из правил.
как там можно собрать не так? Хотя как мог не поместиться, тоже интересно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Kriss:как там можно собрать не так
Вентилятор по другому повесить - уже встречал.
подскажите пожалуйста, встанет ли сабж в http://catalog.onliner.by/asus/p8z77vlx/ с http://catalog.onliner.by/corsair/cmz4gx3m1a1600c9/
в какую сторону будет дуть не важно, корпус стоит открытый
Вставлю свои 5 копеек. Отвертка была =) брал Rev.A (BW),даже не брал, а такой привезли. Магазин socket. Корпус Zalman z12 plus,влез без проблем.
silverrabbit Мат. плата такая же у меня, не знаю может я не много поставил кулер, но у меня влезает только 3 планки.
kostya500, если планка хоть немного выше стандартной, первый слот будет недоступен.
Если ставить память без радиаторов, можно все 4 слота на любой мамке заполнить.
спасибо за ответ.
что посоветуют опытные пользователи из альтернативы: TS120 и перформа, оба должны встать как я понимаю?