Дзед-Барадзед:
..................если вкратце - содержание алюминия - 0,7 ат.%, бария - 0,04 ат.%.
Конечно, это может быть и естественный фон в пределах ПДК, а также я пока не могу сказать в каких соединениях находятся данные элементы (это исследую чуть позже у химиков), но сам факт наводит на разные мысли.
И? Каковы эти мысли? Даже стакан наполненный водой ровно наполовину у оптимиста и пессимиста - по-разному обзываюцца. Как формулируются Ваши мысли?
Про барий Вам вроде обсказали. Содержание алюминия в посуде из него близко к 100%....
О чем собственно Вы сообщили ?
ПодЕлитесь?
.........также присутствует хлор.
Неужто - свободный?

Урри:
Дзед-Барадзед
Спасибо за анализы,
1) если исходить из теории появления данных элементов благодаря химтрейлам, то
2) появление данных элементов стоит связать с местами опыления. Минск обильно поливается этой дрянью, над нами пролетает большое количество самолётов. И то что на районах этого нет, вполне логично. Было бы неплохо взять пробу из Городеи, возможно Несвиж, в тех местах видел распыление химтрейлов, но интенсивность полётов там маленькая,
3) потому ожидаю в анализах или нулевую концентрацию, или существенно меньшую чем в Минске.
1) Вы всерьез считаете что следы соединений хлора... алюминия, бария - это проявления злодейства которые бессильно скрыть от бдительных граждан даже самое продажное правительство?
Следов водорода... йода... - там не было? Нет? А то я в волнении.....
2) Вот так легко и непринужденно имсключается из восприятия и учета в анализе тот факт, что разнос воздушными потоками распыленных на высоте нескольких километров веществ - совершенно непредсказуем и для распыляющего, и для его туды пославших распылять. И распыленное нечто с самолета, пролетевшего над Минском вполне может осесть на территории от Варшавы до Стокгольма и вшыр -соответственно..... А Вы - Городея... Несвиж.... Может - еще поулично начнете искать проекцию того химтрейла на местности? Вы когда-нить наблюдали высоты, на которых работает по полям сельхозавиация?
3) так и вижу ученого-теоретика, сумевшего своим острым аналитичным умом изобличить злодейство коварного и могущественного супостата.......
пс
что меня удивляет -- ищут не радиоактивные изотопы.... не свинец и не сурьму... не кадмий с цианидами -- ищут алюминий и хлор...... Вы бы в столовку зашли - и увидели бы там вилку, содержащую алюминия не
0,7 ат.%
а близко к 100.... а в солонке на столе - стоооооолько хлора.....
ппс
не могу отделаться от ощущения, что Дзед-Барадзед и Урри на пару стебутся-троллят.
Потому как в здравом уме шарахаться от оксида алюминия и соединений хлора.......