Уважаемые г-да, хотелось бы вновь поднять тему определения номера по последним 8-ми знакам. Ведь это полная х##нь! Может хоть кто-нибудь может изменить такое положение вещей? Я так понимаю, что это дело в прошивке. Или я ошибаюсь?
Уважаемые г-да, хотелось бы вновь поднять тему определения номера по последним 8-ми знакам. Ведь это полная х##нь! Может хоть кто-нибудь может изменить такое положение вещей? Я так понимаю, что это дело в прошивке. Или я ошибаюсь?
Kiruha E., Нет еще такой прошивки для Сони, которая определяла бы номер по последним цифрам. Записывай +37529номер. Только так!
Ну хоть кто-нибудь может это изменить? У меня сегодня 200 номеров, а завтра 700!!!
Kiruha E., разве трудно перед номером +37529 писать?
Так и СМС удобнее посылать!
А если долго все переписывать, то подключи телефон к компу и с помощью проги от r00t все перепиши....
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Kiruha E., если влом писать +37529, то попробуй писать 8029. Получается короче, а эффект тот же.
BillyBonus, уймись. Лучше скажи в какой клуб.
Я так и не понял: это дело в прошивке, или нет. Как номера записывать я и сам догадался.
SvisorMfec:Kiruha E., если влом писать +37529, то попробуй писать 8029. Получается короче, а эффект тот же.
BillyBonus, уймись. Лучше скажи в какой клуб.
В ВААААш!!!!!
Strenger:BillyBonus, а членские взносы платить будешь?
Ну чё с вами сделашь!!!
НАДО ДЫК НАДО!!
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Хватит флеймить!
BillyBonus, дык нету у нас собственно клуба любителей Сони, да и нужен ли ?
Kiruha E., в прошивке. Если хочешь, ковырни прошивку, и сделай так чтобы Соня тебе номера определяла по последним 7 цифрам , глядиш тебе за это потом спасибо скажут. Тока !Daemon говорил что там цельных 27 метров чистого асьмовского кода
Привходящем звонке текст СМС сбрасывается.... где его потом искать? Очень раздражает
Вот и я купил себе J70. Труба - класс!:vibra:
Вопрос такой - сколько приблизно стоит дата-кабель для j70?
rabushko, дело не в цене, а в работе. В Минске работающий кабель для COM не купить. Все что продаются приходится переделывать.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
>> Привходящем звонке текст СМС сбрасывается.... где его потом искать?
>>Очень раздражает
Лезешь "Сообщения"->"Создать", выбраешь тип сообщения, потом тискаешь среднюю клавишу и там выбираешь "Посл. Сооб."
Можно ли посылать/получать СМС'ки длинной более 160 символов и какие телефоны поодерживают картинки и мелодии, отправляемые SMS'кой с J70&???
rabushko, картинки и мелодии поддерживают только Сони.
т.к. отправляется не сама картинка/мелодия, а ее код (который во всех соньках одинаковый). СМС длиной более 160 при получении разбивается на несколько штук. Отправлять длинные СМС нельзя.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
rabushko, J-70 некорректно воспринимает СМСки которые длиннее чем 160 символов. И вообще, все эти вопросы уже давно обсуждались на http://www.sony-ericsson.ru, слазь туда и заюзай там поиск помогает
SvisorMfec, ну спасибо. Я там был (http://www.sony-ericsson.ru), мёд пиво пил. Много инерестного.