Добро пожаловать в Кальян Team

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посидели просто супер! ! ! всем понравилось! ! ! огромный респект инициатором! ! ! !
=)) особое спасибо за Бехеровку, и за последующее мартини...
девушкам понравилось 
Ну, что? я думаю, числа 22 устраиваем новую тусу? ![]()
Ленин-кальян party ДР. ![]()
Кстати, а я тут модным мылом обзавелся
kalyan@kalyan.by
свою чашку по причине жесткой лени склеил найденным у себя в завалах супер-клеем
функционирует ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IgorV, 22 апреля - День Рождения Ленина
предварительно я в теме если тепло будет
SEKA, железно! Лучше было бы у Лены... может попробуем по сусекам и амбарам найти Лену с ДР-ом 22 апреля? ![]()
Подскажите плз, где купить такую чашу, в которой можно уголь (древесный) раскалять и сам девайс для раскалливания. Спасибо
sa_vic, ? ты имеешь в виду мангал для угля? его только под заказ привезут, обращайся к белкальяну ![]()
Лично я купил себе газовую походную горелку... пару минут и уголь готов ![]()
Народ, напоминаю, что 22 апреля празднуем ДР дедушки Ленина на Комсомольском озере, не столько празднуем, сколько курим кальяны, приходьте ![]()
uxmuander, я имел ввиду такое железное ведерко (в Библосе видел такое), а как правильно разжигать не знаю.
а что за газовая походная горелка?
sa_vic, угу, енто называется мангла для угля, может быть разных форм и размеров, только уголь в нем не разжигают, а хранят разожженый, справедливо для кальян-баров
а разжигают все равно на плите или горелке...
вообще-то девайс в первую очередь нужен для настоящего угля, не такого, как у нас продается в килограммовых пачках, а из дуба, при помощи которого и курят на Востоке... он может всю ночь тлеть...
А горелка - обыкновенная, походня, сам девайс+газовый балон, у меня на поллитра... штука классная. Приходи на кальян-пати - увидишь ![]()