Ответить
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 7 декабря 2008 12:32
    User101:

Блин, народ, это у меня одного при звонке с life на Бест связь рвеццо на 2:05? Писал, звонил в саппорт и никаких результатов. Письма с ответом правда еще не пришло. А в 909 посоветовали перезагрузить телефон :) и сказали, что я первый к ним с такой проблемой обращаюсь. Кто бы еще проверил....

Постоянно звоню разным людям. Ни разу не было.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 7 декабря 2008 12:49

deleted, звонишь на новый тариф Свободный лайф, или на старые? У меня такая бодяга только со старым тарифом (Комплексный, который теперь Любли поговорить, а поговорить нормально не получаеццо :( )

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • vitali- Member
    офлайн
    vitali- Member

117

17 лет на сайте
    пользователь #144456

Написать сообщение

117
    # 7 декабря 2008 13:16

это вам безлимитные звонки сделали по две минуты.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 7 декабря 2008 13:29

User101, звоню с лайфа на все - и старые Бест (Свои и Поговорить) и новые лайф. Разрывает около 30:20. Но так об этом есть предупреждение. Звоню с Нокии, если это имеет значение.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 7 декабря 2008 14:13

Начинаю задумываццо, из-за чего у меня так происходит. Вряд ли из-за телефона. C МТС и великом работает отлично:super: Может это еще от диапазона номеров зависит:-? Номер, на который звоню - старый 90110**

• WuterLite Member
    офлайн
    WuterLite Member

294

17 лет на сайте
    пользователь #150681

Написать сообщение

294
    # 7 декабря 2008 14:25

Говорил час и две минуты, не разъединили, со свободного на свободный.. Так что думаю проблема в том что разные тарифы.

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 7 декабря 2008 14:56

Так как качество связи на Лайф по Минску? Есть обрывы, когда метро покроют? Очень интеерсно.

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 7 декабря 2008 15:11

Качество пока как у раннего МТС: часто бульканье, обрывы, невозможность дозвониться с первого раза. Явно народ кинулся усиленно звонить и перегрузил сеть. Раньше у Беста лучше было.

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 7 декабря 2008 15:43
    deleted:

Качество пока как у раннего МТС: часто бульканье, обрывы, невозможность дозвониться с первого раза. Явно народ кинулся усиленно звонить и перегрузил сеть. Раньше у Беста лучше было.

Я вот решил купить две симки. Для бесплатных размов. Хренова если связь глючит:cry: Это же не 2002 год и приход МТС... Подключусь на след неделе, если будет критично с качеством связи - то викину эти симки...

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1346
    # 7 декабря 2008 18:09

Отличное качество в Бресте. постоянно перезваниваюсь с женой, оба в городе, но и в близлежащей деревне Черни тянет.. Слышимость - как будто рядом.. Наверное, в Минске все-таки больше людей грузят сеть..

• gringo7 WoT Club
    офлайн
    gringo7 WoT Club

2761

17 лет на сайте
    пользователь #143220

Написать сообщение

2761
    # 7 декабря 2008 18:38

Подключил две симки...сам в Новополоцке, девушка в минске...разговариваем нормально, обрывов нет...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 декабря 2008 18:50
    gringo7:

Подключил две симки...сам в Новополоцке, девушка в минске...разговариваем нормально, обрывов нет...

ни единого разрыва с ноября прошлого года!!!!!©

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 7 декабря 2008 20:21

Хм, звонил на другой номер со старым тарифом беста (который назывался базовым изначально), дак там все нормально работает. Не рвеццо на 2:05. Номер там поновее - 9100***

• Dimego Member
    офлайн
    Dimego Member

199

17 лет на сайте
    пользователь #139750

Написать сообщение

199
    # 7 декабря 2008 21:36

В Бобруйске проблем не замечал. Заметно повысилось качество передачи речи по сравнению с тем что было раньше на Бесте (правда, Бестом не пользовался уже год)

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 8 декабря 2008 01:16
    Dimego:

В Бобруйске проблем не замечал. Заметно повысилось качество передачи речи по сравнению с тем что было раньше на Бесте (правда, Бестом не пользовался уже год)

По качеству голоса нареканий практически нет. Меня только напрягают разрывы на 2:05 минуте разговора с одним номером.

Ну а в 6-м микрорайоне Бобруйска (ул. Сикорского 22) Лайф лучше работаит, чем МТС :) По крайней мере связь там есть по всей квартире, а не только у окна и в позе раком, как у МТС. Кстати это даже непонятно почему. Бо БС МТС там ближе (на ЖЭУ 12), чем лайфа (поликлиника). Не понятно вообще, зачем МТС эту БС на ЖЭУ поставили, кроме как из-за увеличения емкости. До поликлиники метров 200 всего. Поставили бы уже на универсаме на Приберезенском 40 вместе с велкомом....блин это уже совсем не по теме :(

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

18 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 8 декабря 2008 09:41

Пользуюсь с момента проведения акции на Партизанском. Взял две симки. Одна в Бобруйске, другая в Минске.

Связь очень качественная, слышимость отличная.

Но постоянные обрывы просто вырубают. За все это время только два-три разговора удалось поговорить минут по тридцать. Остальные постоянно прерываются, причем никакой логики от места нахождения и в продолжительности разговора проследить не могу. То по две минуты, то по семь, по пятнадцать. В общем, как придется. Чаще всего в начале разговора. :molotok:

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 8 декабря 2008 10:57

У меня пока произвольных обрывов не замечено. А вот кроме улицы Пушкина в Гродно нашел еще и улицу Химиков (нечетная сторона), да и вообще весь тот микрорайон, где с одной стороны квартиры есть связь, а во второй обрывы и бульканья. Но там надо ставить новую базовую станцию, в прошлом году так же и велком работал, сейчас чуть получше, но все-таки. Если человек переходит в другую часть квартиры - то можно долго говорить. Кстати, у меня был звонок 45 минут, никто обрывать не захотел на 30-й минуте.

Еще у друга есть телефон сименс cx65. На МТС работает нормально, на велкоме тоже. Вставляешь лайф - страшные бульканья и невозможность дозвониться Release CC 34. Вставляешь эту же симку в другой телефон - проблем нет. Такое впечатление, что за 4 года в телефоне что-то накрылось, возможно, один диапазон в радиомодуле глючит.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 9 декабря 2008 21:15

В Гродно сегодня, причем вроде днем, включили новую базовую станцию на ПО Волна, теперь связь на Горького намного уверенней, на Пушкина, где у меня были нарекания (см.предыдущее сообщение), стало работать у человека без малейших проблем. Еще бы наш Вишневец починили.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 10 декабря 2008 20:40

Интернет работает хорошо в Миснке. В регионах похуже... особенно где нет EDGE.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 11 декабря 2008 12:13

А что у лайфа стало с смс и ммс? У меня уже со вчерашнего вечера смс отправляется с 10-го раза, но если отправилось, то доходит моментально. Причем как внутри сети, так и в другие сети. ММС - тоже отправлется, отправляется, в конце пишет "Ошибка в канале связи", но при этом от абонента наконец-то стал приходить отчет, что сообщение доставлено, и оно на самом деле доставлено. Походу, из-за того, что глючит смс-центр, и смс, и ммс стали тоже глючно ходить.