Ответить
  • 35556 Мяу team
    офлайн
    35556 Мяу team

758

20 лет на сайте
    пользователь #35556

Написать сообщение

758
    # 15 сентября 2016 18:57

У хороших знакомых есть замечательный объект в Гродненской области. Я был трижды и бесповоротно влюбился. Хочу помочь им заработать денег и аудиторию, чтобы дальше развивали.

Подробности и специальные цены для Onliner'овцев в теме в барахолке.
    Приоритет - на рыбалку, на действительно классную рыбалку.

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 15 сентября 2016 19:11
    don Rumata:

специальные цены

С такими ценами трудно будет с аудиторией. 180 долларов в сутки + платная рыбалка? :insane: Агротуристический комплекс, состоящий из одного домика? :-? Удачи Вашим знакомым))

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 15 сентября 2016 19:12
    don Rumata:

У хороших знакомых есть замечательный объект в Гродненской области. Я был трижды и бесповоротно влюбился. Хочу помочь им заработать денег и аудиторию, чтобы дальше развивали.
    Подробности и специальные цены для Onliner'овцев в теме в барахолке.
    Приоритет - на рыбалку, на действительно классную рыбалку.

Не дороговато для осени?. В Браславе аналоги больше чем в 3 раза дешевле осенью.

• 35556 Мяу team
    офлайн
    35556 Мяу team

758

20 лет на сайте
    пользователь #35556

Написать сообщение

758
    # 15 сентября 2016 19:18 Редактировалось 35556, 2 раз(а).
    magotik:

don Rumata:

специальные цены

С такими ценами трудно будет с аудиторией. 180 долларов в сутки + платная рыбалка? :insane: Агротуристический комплекс, состоящий из одного домика? :-? Удачи Вашим знакомым))

Спасибо за мнение :-)
    Если пересчитать в USD, то при аренде на 1 сутки цена составляет ±175, на двое - 150/сутки, на трое суток - ±135.
    При аренде домика рыбалка будет бесплатной. Уверен, что еще и баню сделают столько раз, сколько захочется, без каких-то дополнительных платежей. А баня там - ух!

Если ехать хотя бы вчетвером на двое суток, получится по $75 с носа (по 37.5$ за сутки). В лесу, да с горячей водой, да с баней, с закормленным местом и под охраной, с возможностью плавать на лодке, с реально внимательным отношением людей, вы считаете эту цену высокой?

Если соберетесь, я лично договорюсь о скидке в размере 25% от указанных цен для первых трех компаний, которые отметятся тут. Условие - публикация отзыва о поездке.

По инфраструктуре и другим зданиям. Кроме описанного, полностью упакованного деревянного коттеджа, есть 8 домов и административное здание. В них как бы можно и переночевать, но не все работы закончены из-за отсутствия бюджета. Поэтому и смысла писать об этом пока нет.

Не дороговато для осени?. В Браславе аналоги больше чем в 3 раза дешевле осенью.

Виктор, стоимость услуг - предмет для дискуссии. Выше описан вариант 25% скидки.

И есть еще нюанс. Указанные мной цены действуют для выходных дней. В будни всегда можно серьезно снизить стоимость, особенно при аренде на 3-4 дня.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4852

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4852
    # 15 сентября 2016 19:47 Редактировалось Seraffima, 1 раз.

don Rumata, понятны мотивы вашей рекламной акции, место красивенное, домик достойный - но не офигели ли???

Те же самые http://www.priroda-lux.by/ru/ - с теми же "в лесу, да с горячей водой, да с баней, с закормленным местом и под охраной, с возможностью плавать на лодке, с реально внимательным отношением людей...", да еще с камином - в среднем в ДВА :-? раза дешевле без всяких скидок. И недалеко, для минчан по крайней мере.

А для тех, кто заглянет сюда -

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=712688 - отдых в наших усадьбах рискует и вовсе потерять свою привлекательность

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Так что, спасибо на добром слове, ездите сами. :D

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 15 сентября 2016 19:52
    Seraffima:

don Rumata, понятны мотивы вашей рекламной акции, место красивенное, домик достойный - но не офигели ли???

Те же самые http://www.priroda-lux.by/ru/ - с теми же "в лесу, да с горячей водой, да с баней, с закормленным местом и под охраной, с возможностью плавать на лодке, с реально внимательным отношением людей...", да еще с камином - в среднем в ДВА :-? раза дешевле без всяких скидок. И недалеко, для минчан по крайней мере.

А для тех, кто заглянет сюда -

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=712688 - отдых в наших усадьбах рискует и вовсе потерять свою привлекательность

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Плюсуюсь) :super:
    Так что, спасибо на добром слове, ездите сами. :D

• 35556 Мяу team
    офлайн
    35556 Мяу team

758

20 лет на сайте
    пользователь #35556

Написать сообщение

758
    # 16 сентября 2016 10:08

Seraffima, magotik, спасибо за мнения! Я посмотрел условия priroda-lux, из самых близких вариантов - домик номер 5. Как бы даже этот домик выглядит спальным бараком по сравнению с тем, что предлагается во Вселюбе. Ну ок, я сторонник идеи, что лучше продавать дешевле, чем не продавать вообще :-)
    Расскажите, какая цена устроила бы вас? Какие услуги ожидали бы в рамках предложенной цены?

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 16 сентября 2016 10:53

don Rumata, лучше всего цену отрегулирует спрос.

офлайн
    Seraffima Senior Member

4852

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4852
    # 16 сентября 2016 14:14

don Rumata, как это по-нашему - обозвать спальным бараком приличный и комфортный домик конкурента. :D Фу таким быть!

Почему тогда в этом бараке я хорошо вижу мягкие, удобные кресла и диван, французские окна (двери) с прекрасным видом за ними, достаточную площадь гостиной, чтобы можно было, как минимум, свободно, не мешая остальным, выйти из-за обеденного стола. Мне показали на схеме и фото, что из себя представляет спальное место и что все шесть гостей попарно будут обеспечены ОТДЕЛЬНЫМ спальным помещением. И фото санузла имеется.

В вашем же рекламном сообщении я вижу довольно тесное и тёмное помещение гостиной с громоздкой мебелью, маленьким окном и неудобными стульями, двухконфорочную переносную плитку и приоткрытую дверь в санузел. Только что новое все, наверное... Пока про барак с вашими-то удобствами я бы не торопилась высказываться... :shuffle: Где фото спальных комнат и санузла? Какой объем бойлера на 6-8 человек предлагается? Выведена ли горячая вода в кухню, или только санузел?

Это что касается вашего "неспортивного" поведения относительно конкурента. Теперь загляните под спойлер, если вам еще не надоело моё субъективное мнение по вопросу устройства агроусадебного отдыха.

http://kazkova-sadyba.com/ru/ - вот это есть идеальный домик для загородного отдыха, как я себе его представляю. Думаю, здесь уж у вас точно не повернется язык, обозвать это бараком. И цена за ВСЮ эту красоту - порядка 60$. Думаю, комментарии излишни. Добавлю, если видно не очень хорошо - внизу протекает горная река. Недалеко форельник, где можно порыбачить, за порогом прекрасный грибной лес. Зимой это горнолыжный курорт.

Теперь назовите хотя бы одну причину, по которой я с компанией из 6 человек должна выбрать ваше предложение за 175, а не это за 60???

Только не нужно про войну и бандеровцев. Глупо повторять страшилки из телика. Ездим в те края каждый год дней на 10 уже давно. Ни разу не встретили никакого негатива.

Возможно, для отдыха выходного дня далековато, но я так не считаю. Удобно добираться как на поезде, так и на авто. Недавно авиа до Львова пустили.

Так что - удачи вам! Есть у нас еще люди, верящие ящику или не умеющие пользоваться интернетом и найти "дёшево и сердито". Они - ваши!

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд

Да, я прекрасно понимаю, что всем хочется хорошо жить и чтобы бизнес приносил доход. Но на то он и бизнес, чтобы цена формировалась не от балды, а с учетом всех факторов, включая конкурентные предложения. Никогда не понимала попытку оснастить по сути дачный домик какими-то дорогостоящими наворотами, а потом сетовать, что никто не покупает.

Если я, например, еду отдыхать на природу, то мне не нужен ваш дорогой фарфор, мебель Людовика, эксклюзивное постельное с вензелями, фламандские мастера в подлиннике по стенам и дорогущая сантехника. Критически нужна идеальная чистота в спальне, на пищеблоке и в санузле, бесперебойная горячая вода и достаточный набор посуды в кухне. Скромной и удобной мебели вполне достаточно. Я еду отдыхать НА ПРИРОДЕ, а не смотреть 100500 спутниковых программ на вашей плазме во всю стену. Ну, из необязательного - еще камин моя слабость! Как-то так.

Кстати, заглянула еще раз по вашей ссылке. Мне показалось, или "ваши хорошие знакомые" уже подкорректировали цену? :D Какие "они" (или, всё-таки, Вы? ;) ) молодцы. Что ж, теперь, если ехать от 3-х дней, вполне можно подумать. Ну, если еще спальни с санузлом покажете? Удачи!

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 16 сентября 2016 21:22
    Seraffima:

Если я, например, еду отдыхать на природу, то мне не нужен ваш дорогой фарфор, мебель Людовика, эксклюзивное постельное с вензелями, фламандские мастера в подлиннике по стенам и дорогущая сантехника. Критически нужна идеальная чистота в спальне, на пищеблоке и в санузле, бесперебойная горячая вода и достаточный набор посуды в кухне. Скромной и удобной мебели вполне достаточно. Я еду отдыхать НА ПРИРОДЕ, а не смотреть 100500 спутниковых программ на вашей плазме во всю стену. Ну, из необязательного - еще камин моя слабость! Как-то так.

Абсолютна согласна. Но к приоритетам я бы еще добавила вместительный холодильник и места для хранения шмоток. Ну и нормальные полотенца.) А на улице - хорошую освещаемую беседку или веранду и хороший мангал с набором дров.
    Кстати, в "спальном бараке" конкурентов все это есть. Все продумано, даже мелочи в виде крючочков, полочек, напольной сушилки для белья с прищепками и прочее. ;)
    Могу еще добавить свой взгляд на ситуацию. Если предлагается дом исключительно для рыбаков, то им по большому счету все остальное не важно, было бы на чем спать, на чем поесть и где помыться. И не будут они переплачивать за остальные плюшки. А если предполагается, что поедет семья, где папа будет рыбачить, а мама с детьми будет просто дышать воздухом и отдыхать, то тут надо бы подумать о качестве такого отдыха Одного леса вокруг маловато будет. Нужен и газон и качельки и скамеечки у воды. Как-то так. Поэтому вряд ли семья с парой детей или даже две семьи будут сильно заинтересованы в таком доме, за который надо выложить сотню из одного кармана. Вы понимаете, о чем я? Нужно четко представлять, на какую категорию туристов рассчитан объект.

• Olivka123 Neophyte Poster
    офлайн
    Olivka123 Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1657577

Написать сообщение

19
    # 17 сентября 2016 00:14

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее, бюджетное место, куда можно съездить на пару дней отдохнуть. Основные критерии - тишина, рыбалка и недорого. Условия проживания второстепенны. Можно далеко, но что б добираться было не очень сложно.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 17 сентября 2016 06:51 Редактировалось viktor5000, 2 раз(а).

Olivka123:

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь хорошее, бюджетное место, куда можно съездить на пару дней отдохнуть. Основные критерии - тишина, рыбалка и недорого. Условия проживания второстепенны. Можно далеко, но что б добираться было не очень сложно.

10 метров от Браслава. Номер на двоих 40 руб. Кухня, удобства, велосипеды, баня и т.д имеются. Лодка, беседки, мангалы, дрова бесплатно. Сезон закончился. Тишина. Усадьба Муражье.
    Сайт:
    http://vio-studio.by/
    Отзывы:
    http://www.booking.com/hotel/by/murazh-ie.ru.html#tab-reviews

офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1657577

Написать сообщение

19
    # 17 сентября 2016 12:34

viktor5000, спасибо за интересное предложение! Я так понимаю это ваша усадьба?

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1542

17 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1542
    # 17 сентября 2016 12:39
    Olivka123:

viktor5000, спасибо за интересное предложение! Я так понимаю это ваша усадьба?

Да. Можно в личку.

офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1657577

Написать сообщение

19
    # 17 сентября 2016 12:47
    Seraffima:

http://www.priroda-lux.by/
    тоже посмотрите. Очень понравилось. В 3 и 4 домиках есть камины. Что касается лодки - не знаю. Водоем был, лодкой не интересовались.

Может подскажете, а туда от Плещениц чем-нибудь из транспорта можно будет подъехать? И рыбачили ли в этом водоеме?

офлайн
    Seraffima Senior Member

4852

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4852
    # 17 сентября 2016 13:58 Редактировалось Seraffima, 2 раз(а).
    Olivka123:

Seraffima:

http://www.priroda-lux.by/
    тоже посмотрите. Очень понравилось. В 3 и 4 домиках есть камины. Что касается лодки - не знаю. Водоем был, лодкой не интересовались.

Может подскажете, а туда от Плещениц чем-нибудь из транспорта можно будет подъехать? И рыбачили ли в этом водоеме?

Точно не могу сказать, но мы однажды добирались автобусом. С автостанции Плещениц нас забрал на микрике работник базы, а по окончании отдыха к автобусу обратно отвез. Вроде, вообще бесплатно. Но тогда мы уже во второй раз к ним приезжали. Такой трансфер, или за договорную плату, насколько я знаю, организуют практически все усадьбы. Договаривайтесь. :D

Только вы, кажется, искали бюджетный вариант отдыха. Природа-люкс - не совсем дешево. Может, если только 1-й домик. И еще, там практически нет возможности готовить самостоятельно. По крайней мере, раньше, кроме электрочайника и маленького холодильника в домиках 3 и 4 не было ничего из кухонных приспособлений. Даже микроволновки. Так что горячее питание, кроме шашлыка на мангале - только в кафе. Это было не дорого, но, тем не менее, уже не самый бюджетный вариант.

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 17 сентября 2016 20:46
    Olivka123:

рыбачили ли в этом водоеме?

Муж рыбачил. Что-то поймал, поджарил и съел) Какие-то подлещики, плотва и даже несколько раков.

Seraffima:

горячее питание, кроме шашлыка на мангале - только в кафе.

Мы тоже завтракали и обедали в кафе, но есть нюансы - заказывать надо за сутки на первый день отдыха, потом по приезду на следующий, они там не готовят "на всякий случай";) Приготовят все, что закажете, разумеется из доступных продуктов) И очень вкусно, порции огромные. По цене вообще не дорого. Мы заплатили что-то около 730 тыщ(старыми) за 4 порции обеда из 3-х блюд в первый день,+5 порций каши+чай+кофе +опять обед на четверых и еще один ужин(омлет)для внука на второй день и+4 порции сырников на завтрак и одну тарелку борща+чай-кофе в день отъезда. Просто коммунизм какой-то)
    В большом гостевом домике был полный комплект посуды, кроме кастрюль и сковородок, чашки-тарелки-миски-приборы. Я умудрилась в микроволновке сварить грибы для дальнейшей заморозки и транспортировки))

офлайн

19

10 лет на сайте
    пользователь #1657577

Написать сообщение

19
    # 18 сентября 2016 18:26
    Seraffima:

Только вы, кажется, искали бюджетный вариант отдыха. Природа-люкс - не совсем дешево. Может, если только 1-й домик.

Вот первый домик мне по цене и подошел. Есть конечно и подешевле варианты, но тут местность по фото уж очень понравилась и недалеко от Минска. А готовить на отдыхе не любитель, считаю проще в кафе поесть

magotik:

Муж рыбачил. Что-то поймал, поджарил и съел) Какие-то подлещики, плотва и даже несколько раков.

Уже неплохо, значит что-то водится, есть смысл посидеть!

Жалко только что погода портится, как раз когда собралась ехать((

офлайн
    Seraffima Senior Member

4852

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4852
    # 18 сентября 2016 18:48
    Olivka123:

Seraffima:

Только вы, кажется, искали бюджетный вариант отдыха. Природа-люкс - не совсем дешево. Может, если только 1-й домик.

Вот первый домик мне по цене и подошел. Есть конечно и подешевле варианты, но тут местность по фото уж очень понравилась и недалеко от Минска. А готовить на отдыхе не любитель, считаю проще в кафе поесть

magotik:

Уже неплохо, значит что-то водится, есть смысл посидеть!

Жалко только что погода портится, как раз когда собралась ехать((

Ну, если вам подходит такая цена, можете ещё здесь посмотреть: http://rozeta.by/infro/

Немного дальше, но мне здесь еще больше понравилось. Правда, были довольно давно и с тех пор сменился хозяин. Но было уютненько. Они, вроде, переделали общую кухню в большом доме под еще одну жилую комнату. Но вас же кухня и не интересует. А природа там очень красивая - Браславские озёра как никак... :)

• 35556 Мяу team
    офлайн
    35556 Мяу team

758

20 лет на сайте
    пользователь #35556

Написать сообщение

758
    # 19 сентября 2016 17:41

magotik, Seraffima, спасибо за ваши подробные сообщения! Я их передам владельцам, это поможет лучше сформулировать цели объекта :-) Цены подкорректировали практически сразу после обсуждения с вами.

Простые модульные домики я "обзывал" спальными бараками только потому, что именно так они воспринимаются при сравнении с коттеджами. И они действительно отлично обставлены и полностью выполняют функцию "сложить вещи и поспать в комфорте". У меня лично очень мало требований к проживанию на природе, я в принципе предпочту палатку, если погода комфортна. Но это моя личная особенность :)

Я буду рад, если кто-то из вас соберется вживую протестировать отдых во Вселюбе. Под это дело можно организовать специальные цены. Маякните мне в личку, если соберетесь, я предупрежу владельца.