don Rumata, как это по-нашему - обозвать спальным бараком приличный и комфортный домик конкурента.
Фу таким быть!
Почему тогда в этом бараке я хорошо вижу мягкие, удобные кресла и диван, французские окна (двери) с прекрасным видом за ними, достаточную площадь гостиной, чтобы можно было, как минимум, свободно, не мешая остальным, выйти из-за обеденного стола. Мне показали на схеме и фото, что из себя представляет спальное место и что все шесть гостей попарно будут обеспечены ОТДЕЛЬНЫМ спальным помещением. И фото санузла имеется.
В вашем же рекламном сообщении я вижу довольно тесное и тёмное помещение гостиной с громоздкой мебелью, маленьким окном и неудобными стульями, двухконфорочную переносную плитку и приоткрытую дверь в санузел. Только что новое все, наверное... Пока про барак с вашими-то удобствами я бы не торопилась высказываться...
Где фото спальных комнат и санузла? Какой объем бойлера на 6-8 человек предлагается? Выведена ли горячая вода в кухню, или только санузел?
Это что касается вашего "неспортивного" поведения относительно конкурента. Теперь загляните под спойлер, если вам еще не надоело моё субъективное мнение по вопросу устройства агроусадебного отдыха.
http://kazkova-sadyba.com/ru/ - вот это есть идеальный домик для загородного отдыха, как я себе его представляю. Думаю, здесь уж у вас точно не повернется язык, обозвать это бараком. И цена за ВСЮ эту красоту - порядка 60$. Думаю, комментарии излишни. Добавлю, если видно не очень хорошо - внизу протекает горная река. Недалеко форельник, где можно порыбачить, за порогом прекрасный грибной лес. Зимой это горнолыжный курорт.
Теперь назовите хотя бы одну причину, по которой я с компанией из 6 человек должна выбрать ваше предложение за 175, а не это за 60???
Только не нужно про войну и бандеровцев. Глупо повторять страшилки из телика. Ездим в те края каждый год дней на 10 уже давно. Ни разу не встретили никакого негатива.
Возможно, для отдыха выходного дня далековато, но я так не считаю. Удобно добираться как на поезде, так и на авто. Недавно авиа до Львова пустили.
Так что - удачи вам! Есть у нас еще люди, верящие ящику или не умеющие пользоваться интернетом и найти "дёшево и сердито". Они - ваши!
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд
Да, я прекрасно понимаю, что всем хочется хорошо жить и чтобы бизнес приносил доход. Но на то он и бизнес, чтобы цена формировалась не от балды, а с учетом всех факторов, включая конкурентные предложения. Никогда не понимала попытку оснастить по сути дачный домик какими-то дорогостоящими наворотами, а потом сетовать, что никто не покупает.
Если я, например, еду отдыхать на природу, то мне не нужен ваш дорогой фарфор, мебель Людовика, эксклюзивное постельное с вензелями, фламандские мастера в подлиннике по стенам и дорогущая сантехника. Критически нужна идеальная чистота в спальне, на пищеблоке и в санузле, бесперебойная горячая вода и достаточный набор посуды в кухне. Скромной и удобной мебели вполне достаточно. Я еду отдыхать НА ПРИРОДЕ, а не смотреть 100500 спутниковых программ на вашей плазме во всю стену. Ну, из необязательного - еще камин моя слабость! Как-то так.
Кстати, заглянула еще раз по вашей ссылке. Мне показалось, или "ваши хорошие знакомые" уже подкорректировали цену?
Какие "они" (или, всё-таки, Вы?
) молодцы. Что ж, теперь, если ехать от 3-х дней, вполне можно подумать. Ну, если еще спальни с санузлом покажете? Удачи!