vitalik9181, там вроде RS MMC
Люди стоит ли мне менять нокиа 3230 на нокиа Е60???? Подскажите пожалуйтса, заранее благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди стоит ли мне менять нокиа 3230 на нокиа Е60????
нет. лучше добавить денег и купить е50
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж:
8800 - чисто понты.
обычно понт у других - это то что вы не можете себе позволить, но есть у других. у вас нет возможности отдать за тело 1k, а для меня просто классный стильный девайс.
Вот это я и называю понты в чистом виде - ходить и надувать щеки от того что твой телефон дорого стоит (а кто то не может себе позволить такой телефон), а не какая в нем функциональность.
"Чем дороже" - не означает автоматически "тем функциональней"! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Где взять леки к слиенту ЖЖ
http://www.eatoni.com/wiki/index.php/LJTool_Russian
?
Навуходоноссер:Sерж:
8800 - чисто понты.
обычно понт у других - это то что вы не можете себе позволить, но есть у других. у вас нет возможности отдать за тело 1k, а для меня просто классный стильный девайс.
Вот это я и называю понты в чистом виде - ходить и надувать щеки от того что твой телефон дорого стоит (а кто то не может себе позволить такой телефон), а не какая в нем функциональность.
"Чем дороже" - не означает автоматически "тем функциональней"!
А кто сказал, что всем нужно самое функциональное? Человеку понравилось что-то, он решил "хочу" и если ему пофигу, сколько "это" стоит, то это только его мальнькое жизненное счастье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vertu?
то это только его мальнькое жизненное счастье.
и зависть других, оправдываемая емким словом "понты"...
ладно. проехали. скок людей...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adelante:на отдельный контакт можно назначать отдельную мелодию и картинку?
Да.
Тута смотрим как настроить IP телефонию, сам не пробовал, но страждущим посвящяется (возможно регнуться придеться): http://smart60.ru/1155110831/nastroyki_ip_telefonii_v_Nokia_E_series.html
|
офлайн
vitalik9181
Junior Member
|
|
|
49 |
20 лет на сайте Город:
|
Появилось 2 вопроса по Nokia E60:
1. Использую мультисимку. При ресете симки на другого оператора происходит удаление всех набранных (принятых и пропущенных) звонков из журнала. Можно ли как это отключить? В большинстве телефонов сброс происходит только при смене симки.
2. При входящем вызове не показывает номер звонящего, если звонящий присутствует в списке контактов. Как включить отображение номера? И чтобы тоже самое показывало при наборе, (а то при наборе показывает только секунду и сразу номер меняется на имя).
Заказал телефон, написано в рекламе СТБ привезли украинский, даже инструкции на рус. укр. Дают Белорусский гарантийный талон. Я так понимаю лучше с таким телефоном не связываться, или это все ерунда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neutron:Заказал телефон, написано в рекламе СТБ привезли украинский, даже инструкции на рус. укр. Дают Белорусский гарантийный талон. Я так понимаю лучше с таким телефоном не связываться, или это все ерунда?
Должен быть фирменный нокиевский талон иначе все это ерунда. Но, на все телы действует гарантия изготовителя : 1.5 года со дня изготовления. И не важно есть талон или нет.
кто знает код блокировки телефона по умолчанию или как его можно сбросить?
upd спустя несколько минут:
уже накурил гуглом: 12345
upd2
как отключить скринсейвер?
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать:
1. Чтобы телефон сам отключался и включался в заданное время? В целях экономии батареи ночью.
2. Чтобы громкость мелодия звонка нарастала плавно, а не врубалась на полную.
Selianin,
2. меню - средства - режимы - функции - настроить - тип сигнала вызова
блин, а у меня ни одна тема не ставится
в чём может быть дело?
ставить пытаюсь через сюит
2 adelante:
Спасибо. Телефон недавно, не освоил весь еще.
А по первому вопросу? Раньше был другой телефон, так он вечером сам вырубался а утром сам врубался. Очень удобная штука!
Selianin, у меня у самого пару дней телефон. так что, думаю - софт ставить надо дополнительный