Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Vaper's Club
|
|
|
5858 |
20 лет на сайте Город:
|
Plastik, спасибо. Вроде хорошая коляска. Только у нас не продается. А перед покупкой хотелось бы пощупать, поэтому под заказ - не вариант...
Всем доброго дня. Имеем коляску Peg Perego в идеальном состоянии, 3 в 1, Италия. Откатали на ней год сына. Цвет Оранжевый с бежевым.
Подскажите, может можно куда пристроить.

Очень компактная и функциональная. Можно даже автокресло ставить на раму, складывается как трость и всякое другое...

|
офлайн
besenok_1985
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня была коляска anmar zico.мы очень довольны.зимой по бездорожью одной рукой управляла.прогулочный блок очень легкий)) не подумав,продала.хотела прогулку и пожалела.неудобно на неровных дорогах.
|
офлайн
poisongirl-88
Junior Member
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Vital Key:Offtopic,
см. личку
а дальше юзай поиск. Там СТОЛЬКО про это написано. Но единого мнения нетДля начала зависимости.
Зависимость 1-я - сезонная. Если ребенок родится "в лето" (скажем, с февраля по июнь) для него нет необходимости в люльке. Ему скорее даже будет жарко в ней летом, поскольку люльки значительно утеплены и не очень-то проветриваются. Если же ребенок родится "в зиму" (июль-январь) люлька может вам пригодится - именно потому, что она значительно утеплена и не очень-то проветривается.
Зависимость 2-я - подъездные пути. Если в вашем подъезде предусмотрен пандус и лифт - пропустите эту зависимость. Если в подъезде нет пандуса, коляску к лифту вы будете таскать на себе - обратите внимание на ее вес! Тут хороши коляски с амортизацией (люльки и трансформеры, вне зависимости от веса) - на два колеса поставили и "попрыгали" потихоньку по ступенькам. Для колясок со сдвоенными колесами - пандус не принципиален - они на него все равно не въедут. Если нет еще и лифта, то только амортизирующие коляски, либо суперлегкие и легкосладываемые (типа трости со съемной люлькой).
Зависимость 3-я - парковочная. Если ваша коляска будет храниться в тамбуре - пропустите этот раздел. Если дома - обратите внимание на колеса - чем меньше протекторов, тем меньше грязи вы принесете в дом. Если в машине - коляска должна иметь легкую систему быстрого складывания и легкую же съемную люльку-переноску - ведь именно ее вы будете носить домой на руках. Если дома и места для парковки у вас мало - для вас легко и компактно сладываемые коляски (типа трости со съемной люлькой).
Зависимость 4-я - прогулочная. Тут все просто - если вы намерены гулять по паркам и лесопаркам (читай неровным дорогам) - коляски с маленькими и, тем более, двойными колесами не для вас (первая же шишка их застопорит). Для нашей полосы такие коляски вообще не подходят - они не выдерживают наши сугробы зимой и нашей "каши" грязевой ранней весной и поздней осенью - они предназначены для чистых и ровных дорог. Для нас - большие колеса-вездеходы, которые и по сугробам и по грязи и по песчанному пляжу...
Минусы трех вышеозначенных вариантов. Почему не "плюсы и минусы"? Потому, что плюсы вы и сами себе придумаете. Я заострю внимание именно на минусах, признанных не только мною.
Люлька, затем прогулка (идеальный вариант для "зимнего" малыша)
1. Отсутствие перекидной ручки (крайне удобная вещь, знаете ли). 2. В люльке летом жарковато, а зимой после полугода тесновато. 3. Люлька много весит. 4. У прогулок мелкие, зачастую парные колеса.Коляска два в одном (никому не рекомендую данный геморрой).
1. Вес конструкции. 2. Высокая прогулка - когда ребенок начнет ходить, он будет за одну прогулку по 10 раз вылезать желая потопать и залезать, чтобы передохнуть - сюда он самостоятельно влезть не сможет, и вам придется ох, как несладко, то и дело вынимая/сажая обратно свое чадо, особенно, если малыш пухлик. 3. Размеры прогулочного блока (особенно касается итальянских калясок) - многие детки перестают в него вписываться уже в 9-10 месяцев. 4. Отсутствие перекидной ручки.Трансформер.
1. Вес конструкции от 10 до 17 кг. Ребеночек растет, коляска легче не становится...Итак, на что обращать внимание.
1. Проходимость (читай размер колес).
2. Размер спального места - минимум 35х80.
3. Протекторы на колесах.
4. Амортизирующая рама.
5. Простота, скорость и компактность складывания.
6. У прогулки важна жесткая откидывающаяся спинка.
7. Ремень безопасности (для прогулок и трансформеров). В идеале - пятиточечный.
8. Борт безопасности (для прогулок и трансформеров). В идеале - должен открываться, чтобы ребенок мог самостоятельно забираться и вылезать из коляски.
9. Корзина для покупок.
10. Вентиляция (для люлек и трансформеров).В пользу трансформера могу сказать только, что спать в нем несколько теплее, чем в прогулке и перекидная ручка тоже плюс - всегда от ветра можно отвернуться.
Кто-то пишет, что если в июне роды, то лучше коляска зима-лето, другие пишут, что лучше купить чистую зиму, в ней прокататься все лето, зиму и весну, а потом купить летнюю с 3-мя положениями спинки и межсезонье.
(c) чей-то
Огромное спасибо за такое подробное и в тоже время краткое объяснение! Прям по полочкам всё разложили 
|
офлайн
dadaparadiso
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Прежде всего, нужно ориентироваться на те моменты, которые для Вас наиболее,важны ( к примеру, по весу,по комплектации и.т.д ).Также, очень важная деталь- это амортизация.Основные виды амортизации:
пружинная амортизация
ременная амортизация
амортизация на рессорах
Как проверить коляску на предмет амортизации?
В первую очередь,нужно проверять передние колеса т.к они первые сталкиваються с препятствиями.Покачайте коляску из стороны в сторону и понадавливайте на нее.Все это должно происходить плавно и без особых усилий.
Вы покупаете коляску надолго, поэтому стоит определиться с моделью.Какие типы колясок бывают:
коляски-люльки
прогулочные коляски
трансформеры
коляски модульного типа
Бывают универсальные коляски ( 2 в 1 и 3 в 1).В Вашем случае,если Вы хотите сэкономить -стоит присмотреться к этим моделям( коляска и автокресло по-отдельности,будет стоить дороже).
Удобство коляски определяется :
маневренностью
важным фактором являются колеса (лучше остановить свой взгляд на колесах большого диаметра)
Как определить надежность коляски: детали должны быть выполнены из качественных материалов (металл,пластмассы).Обратите внимания на колеса и.Ручка не должна болтаться.Лучше пускай коляска будет большего веса и выполнена из более качественных материалов.
Надеюсь,мой совет помог Вам!
Может кто то сможет купить и привезти из Польши коляску Coneco Traffic (красную или зеленую)
http://coneco.pl/pl,traffic.html
http://dino.sklep.pl/nowy/wozek-spacerowy-coneco-traffic-2013-p-17611.html
ответ лучше в личку
Denolg Вы посмотрите здесь [censored by Тигра]
,может и не нужно будет из Польши заказывать,и выбор есть,и цены,если и больше,чем в Польше,так это на перевозку.
|
офлайн
verunchik1
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас Sojan Luiza!Коляска классная!Выполнена из натурального материала!Очень удобная, маневренная.Легко складывается!Корзина закрывается на молнию.
Из минусов:
1. Мне не очень нравится капюшон на прогулочном блоке.
2. Накидка на ножки на том же блоке не плотно прилегает.
P.S.Коляску должна выбирать мама!Так как она будет ее возить, таскать и т.д.))) то колясочка должна быть удобна в первую очередь для мамы!
Blisnec85, Blisnec85, мы хотим такую прогулку к лету, насколько проходимы у неё колёса? Прогулку отдельно не продаете?
Я сама тоже долго искала где купить, в итоге остановилась на сайте [censored by Тигра], там наконец-то нашла, то что хотела, моя малышка теперь рада, что ездит не в старой советской, ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 ноября 2014 17:56)
Основание: 3/5/15
У меня была коляска Capella брала на сайте [censored by Тигра] осталась очень довольна, качество отменное. Не берите колясочку с поворотными колесами если малыш зимний. У меня наподобие была с первым ребенком, зимой когда много снега она не едет совершенно, всю зиму протаскали ребенка на руках. С нашими зимами они более практичны. На сайте очень быстрая обработка заказов если кокой то модельки не будет в наличии Вам предложат другой вариант наиболее подходящий вашим требованиям)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 ноября 2014 17:56)
Основание: 3/5/15
А у нас была коляска-трансформер. До 6 мес. я ее использовала в лежачем положении, а как ребенок сел, сделала сидячей. Мне было удобно. И для зимы она подходит, т.к на больших колесах, но минус в том, что она тяжелая, а брали мы ее здесь http://21vek.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня тоже коляска-трансформер. Так могу сказать, что к достоинствам коляски-трансформера относятся: амортизация – пружины (коляска едет мягко); большие колеса (удобно брать на дачу, где дороги без асфальтового покрытия, а также хорошо ездить зимой); регулировка высоты ручки (подходит как для высоких родителей, так и для людей небольшого роста); в комплекте обычно переноска, что очень удобно пока ребенок маленький (носить в поликлинику, возить в машине). Но следует обратить внимание на вес коляски (у меня она около 20 кг), а также на размеры коляски, чтобы помещалась в лифт, например. При выборе детской коляски обращайте внимание на удобство не только для себя, но и для ребенка. Могу сказать, что недостатки есть у всех колясок. Просто выбираешь наиболее подходящий вариант для себя. А покупали коляску здесь [censored by Strelka]
Добрый день. Живем мы в сельской местности, где дорог практически вообще нет. Поэтому выбираем коляску с большими колесами 2 в 1. Трансформер НЕ ХОТИМ. Но какую бы коляску мы не выбрали бы, практически на все есть плохие отзывы: скрепит, плохо отщелкивается люлька, прогулочный блок неудобный, капюшон на прогулочном блоке страшный и т.п. На данный момент присмотрели Adamex Katrina (2 в 1), но на нее нет отзывов, может кто пользовался, как она? Либо посоветуйте коляску, которая отвечает "цена-качество", хочется чтобы ребенку было удобно, и самим чтобы не мучиться.
ked, мне наша очень нравилась - Espiro enzo evo. По мне так все ок у неё: колеса большие, люлька вместительная, просторная прогулка.
У.меня.была adamex royal lux отличная коляска для не проводимых мест, полностью закрывается от ветра, огромная люлька для малыша.большие стильные колеса, супер амортизация
Теперь (2ребенок) у меня STOKKE XPLORY.. что я могу сказать лучше, чем она в мире не придумали. Сама удобная красивая и стильная коляска. Пожалуй единственный минус - цена.
|
офлайн
Katringeva
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы покупали Anmar - легкая удобная, колеса надувные. По дороге по любой ездит без шумно. И вот сейчас нашей малышке 1,7 и мы до сих пор возим ее в коляске, очень довольны. Там и дождевик и москитная сетка, удобные чехлы. И мы еще покупали с автокреслом.
У меня старший сын в Роан Марита ездил, тоже жили за городом, одни положительные эмоции остались от нее. У подруги Эспиро была, тоже довольна. Сейчас на Дада ездим, но там амортизаторов нет, Роан нравилась больше