Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные сигареты

Joyetech Joye eGo-C

Ответить
  • el-sig Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    el-sig Senior Member Автор темы

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 10 сентября 2012 21:39 Редактировалось el-sig, 2 раз(а).

Если будет протекать, читайте тут как исправить.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 11 сентября 2012 08:55

хотел прикупить eGo-C, но обчитавшись отзывов по поводу протечек, задумался. у меня ни eCab, ни автомат 510-T (с пластиковыми танками) никогда даже намека на течь не подавали, хоть парю очень много. конденсат скапливается, но считаю это нормальным явлением. так и не понял: протекание eGo-C - это все же конструктивная недоработка или, так сказать, неправильное парение?

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 11 сентября 2012 10:50 Редактировалось el-sig, 1 раз.
    kafer12:

хотел прикупить eGo-C, но обчитавшись отзывов по поводу протечек, задумался. у меня ни eCab, ни автомат 510-T (с пластиковыми танками) никогда даже намека на течь не подавали, хоть парю очень много. конденсат скапливается, но считаю это нормальным явлением. так и не понял: протекание eGo-C - это все же конструктивная недоработка или, так сказать, неправильное парение?

Проблема протекания присуща всем моделям с танк-картриджем, и это в первую очередь законы физики, а не конструктивная недоработка. Если у Вас eCab никогда не тек, то eGo-C подавно...Да и течет она в основном только у 30-40% клиентов в первую неделю эксплуатации.

• radant Junior Member
    офлайн
    radant Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #350803

Написать сообщение

44
    # 11 сентября 2012 12:33

+1. Сам первую неделю, другую переживал - вроде егоС заменила аналог, нравится, но проблемы с протеканиями и прочим не покидали. И только благодаря работникам магазина на "Силуэте" я приобрел необходимые знания и вот уже 8 месяцев меняю только расходники (которые с каждым месяцем неуклонно падают в цене). И снова el-sig спасибо!

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 11 сентября 2012 13:33
    radant:

+1. Сам первую неделю, другую переживал - вроде егоС заменила аналог, нравится, но проблемы с протеканиями и прочим не покидали. И только благодаря работникам магазина на "Силуэте" я приобрел необходимые знания и вот уже 8 месяцев меняю только расходники (которые с каждым месяцем неуклонно падают в цене). И снова el-sig спасибо!

И Вам спасибо за тёплые слова!

• Sasha.N Neophyte Poster
    офлайн
    Sasha.N Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #554988

Написать сообщение

20
    # 11 сентября 2012 20:45

покупал в силуэте справа. очень даже доволен. вопрос - в стандартных танках жижа с никотином? как потом переходить на 0 никотина? большая ли разница во вкусе?

• Человек-Ы Vaper's Club
    офлайн
    Человек-Ы Vaper's Club

569

15 лет на сайте
    пользователь #380151

Написать сообщение

569
    # 11 сентября 2012 23:46

Насчёт протечек, тоже побайвался, ибо у многих они имеют место. Но вот уже около трёх недель парю - такой проблемы не наблюдается. Покупал оригинал в "силуэте". Юзаю попеременно два танка.

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 12 сентября 2012 11:26
    Sasha.N:

покупал в силуэте справа. очень даже доволен. вопрос - в стандартных танках жижа с никотином? как потом переходить на 0 никотина? большая ли разница во вкусе?

Спасибо за покупку.
    1. В стандартных картриджах залита жидкость Joyetech вкус Мальборо разной крепости. Указание крепости есть на упаковке картриджа.
    2. Ваша первостепенная задача - отказаться полностью от обычных сигарет и покурить электронную несколько месяцев для закрепления результата, а потом сами заметите, что можно крепость потихоньку понижать. Но делать это нужно с осторожностью, т.к. при понижении крепости есть вероятность повышения расхода жидкости.
    3. При курении безникотиновых жидкостей не будет ярко выраженного "удара по горлу", попробуйте, если Вы покупали стартовый набор, то у Вас должен быть один безникотиновый картридж (NONE).

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Человек-Ы:

Насчёт протечек, тоже побайвался, ибо у многих они имеют место. Но вот уже около трёх недель парю - такой проблемы не наблюдается. Покупал оригинал в "силуэте". Юзаю попеременно два танка.

Течет сигарета только у трети клиентов, в основном, в течении первой недели. Очень часто пропадает эта проблема после прихода к нам на консультацию либо прочтения соответствующей статьи.

• nex75 Member
    офлайн
    nex75 Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #468639

Написать сообщение

173
    # 13 сентября 2012 16:58

Всем здравствуйте, уже не первый месяц рассматриваю вопрос покупки эл.сигареты Joyetech, перечитал весь ваш форум, пообщался с владельцами данного дивайса и даже потестил сигарету. Уверенность в покупке укрепилась, хочу уточнить разницу между моделями Joye eCab и eGo-C для дальнейшего определения в модели покупки.

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 13 сентября 2012 17:58

nex75,
    Всё зависит от количества выкуриваемых сигарет в день.
    В модели Joye eCab аккумуляторы 360 mAh, в Joye eGo-C, 650 или 1000 mAh. Если Вы выкуриваете до 15 сигарет в день, то вполне будете рады модели Joye eCab, если больше, то Joye eGo-C. Описания моделей можно посмотреть тут Joye eCab или Joye eGo-C.

Позаботившись о себе, Вы заботитесь о близких!!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #343874

127
    # 14 сентября 2012 01:38

Всем привет!Принимайте в свои ряды еще одного "парильщика".Стаж курения-50 лет(!!!!..).Выкуривал пачку-полторы в день.Бросить курить для меня было очень и очень проблематично.Неделю назад знакомые надоумили приобрести е-сигарету.И вот уже пять дней я "парю".Жидкость-11 мг./мл.Как ни странно,но сразу же после приобретения паросигареты я наотрез отказался от аналоговых сигарет.Вот такое ЧУДО!!!!!!На данный момент расход жидкости-2 мл в день,но со временем думаю сократить.Из-за того,что приходится по два-три раза на день заправлять жидкость,обратил внимание на клиромайзер CE9,который подойдет к сигарете Joyetech Joye eGo-C.Его объем-2,4 мл.Посмотреть можно здесь http://ego-tank.net/shop/374/desc/clear-ce9 .Вопрос к "парильщикам"-кто-нибудь пробовал такой клиромайзер?

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 14 сентября 2012 05:19 Редактировалось kafer12, 1 раз.

avsuk, Вам проще подъехать при случае к

там на месте все и опробовать.

Joyetech, по своему опыту заметил, что все же не очень корректно соизмерять эл и аналоговые сигареты. вторых выкуривал в свое время более 30 штук в день, но после того как купил у Вас eCab, двух батареек и двух танков с самой крепкой жидкостью вполне себе хватает на сутки.
    еще хотел спросить: выйдет ли что-нибудь годное если в eCab поставить атомайзер с низким сопротивлением?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #343874

127
    # 14 сентября 2012 09:57

kafer12, >>>avsuk, Вам проще подъехать при случае к<<< Ехать из Борисова по таким мелочам нет смысла.В данном случае меня интересовало-надежность клиромайзера,его долговечность,удобство в эксплуатации и прочие нюансы.Если Вы и есть Stepanoff,то будьте добры,-дайте обьективную оценку интересующему аксессуару,но не как продавец,а как потребитель.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 14 сентября 2012 10:49

avsuk, я позже заметил, что Вы из Борисова, посему и добавил "при случае".
    оценить удобство лучше все же самому.
    п.с.: нет, я не Степанофф, я любитель.

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2176

14 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2176
    # 14 сентября 2012 12:35
    VeCross:

наши консультации ни к чему не обязывают. Обращайтесь, всегда подскажем.

Вот Степанофф :)

офлайн

642

15 лет на сайте
    пользователь #354488

Написать сообщение

642
    # 14 сентября 2012 12:48
    kafer12:

Joyetech, по своему опыту заметил, что все же не очень корректно соизмерять эл и аналоговые сигареты. вторых выкуривал в свое время более 30 штук в день, но после того как купил у Вас eCab, двух батареек и двух танков с самой крепкой жидкостью вполне себе хватает на сутки.
    еще хотел спросить: выйдет ли что-нибудь годное если в eCab поставить атомайзер с низким сопротивлением?

Ответ тут.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

avsuk, предлагаю устройства, которые не выпускает Joyetech обсуждать в этой теме.
    Спасибо.

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 14 сентября 2012 12:59

kafer12,
    Очень сложно сказать, сколько человек будет парить жидкости, в отличие от аналога. Скорее это зависит, не только от количества выкуриваемых сигарет, а ещё и от образа Жизни, рода деятельности. По себе знаю, если целый день увлечённо сидеть за компьютером, то можно и 3 мл выпарить. Бывает, что и одного мл хватает на день. А так, в среднем, около 1,5 мл выпариваю.

• Joyetech Junior Member
    офлайн
    Joyetech Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #627872

Написать сообщение

54
    # 14 сентября 2012 16:21 Редактировалось Joyetech, 1 раз.

kafer12,

kafer12:

выйдет ли что-нибудь годное если в eCab поставить атомайзер с низким сопротивлением?

Будет, как в eGo-C и любой другой сигарете. Больше пара, лучше вкус раскрывает, но быстрее разряжает аккумулятор.
    Плюс ко всему у испарителей либо атомайзеров LR меньше срок службы.

• neJenechko Senior Member
    офлайн
    neJenechko Senior Member

2058

17 лет на сайте
    пользователь #152189

Написать сообщение

2058
    # 15 сентября 2012 23:00

накрутил цэшку на твист , выставил 4.8
    первая тяга ВКУСНАТИЩАА ! ! !11
    вторая гари
    третья сгарел =)) надо намотать 4тонеть посерьезнее

+375 29 343 14
  • aleXPS Neophyte Poster
    офлайн
    aleXPS Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #163694

Написать сообщение

14
    # 16 сентября 2012 23:24 Редактировалось aleXPS, 2 раз(а).

Покупал у джоев, несколько недель назад, нареканий нет, но более не нужна. Уступил в хорошие руки