vanga:Zhenich, baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2841168 закажи по почте или с доставкой, я бы брал вариант 1 проводом
СПС, то, что надо 
vanga:Zhenich, baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2841168 закажи по почте или с доставкой, я бы брал вариант 1 проводом
СПС, то, что надо 
HolidayON, обратиться в барахолку
Кстати, крайний срок, обещанный производителем, выхода ICS истекает через две недели. Интересно, успеют ли? Если кинут с прошивкой, то это последний мой девайс от Huawei.
JBB:Господа, можно ли у нас в минске для данного девайса найти зарядное устройство (не автомобильное, а для сети 220)? Родная зарядка утеряна
Покупай любое зарядное,с идентичными выходными параметрами и коннектором.Их в г.Минске оч много.Пошарь по Интернет или съезди на Жданы, там подберут.
Yruba:Мрачная цена на чехол,заоблачная.
тоже так думаю, но в связном так и стоят
ребята вот не как не могу решится брать или не брать данный девасик!!?? Или всётаки лучше ноут??!! Дайте советик те которые юзали его достаточно продолжительное время. как он так сам посебе
Собираюсь брать это устройство, но так как с Андроидами вообще ещё не работал есть такой вопрос:
Инода мне нужно с моего Canon D60 оперативно перебросить отснятый материал на внешний 1ТБ хард. Смогу ли я это с помощью планшета сделать...? Опознает ли он такой хард? Можно ли к немоу по USB подсоединить фотик (как накопитель) ?
Имею зарядник сетевой на 2.5а,купил зарядное от моторолы с витым шнуром и подпоял шнур к данному зарядному. При подключению к планшету зарядка шла но тач как взбесился,неадекватно реагировал на касания. Подключил родное зарядное-все норма. Проверил напряжение на выходе "собранного" зарядного,при нагрузке в 1а напряжение упало с 5 до 4'4 в. Заменил шнур витой на простой- все ок. Вывод,использтвать шнур от мобильника не проходит,малое сечение проводов,большое падение напряжения.
Arxeu, хард не понтянет, если есть D60, то думаю, что простенький ноут не проблема ![]()
Угрюмый, да дело не в ноуте, а в том, что не люблю я эти машинки с клавами(((. Кстати, насчет харда ты проверял или это теория...? А то сабж уже приобретен и лежит около меня... вот прикуплю переходник на полный ЮСБ - сам попробую... P.S. Не потянет в смысле объема или ещё почему-то ?
народ подскажите пожалуйста какой лучше прошить прошивкой какая более работоспособна всё сомневаюсь не знаю какую поставить и ставил ли себе кто четвёрку и как она???
Спасибо!!!
Arxeu:Собираюсь брать это устройство, но так как с Андроидами вообще ещё не работал есть такой вопрос:
Инода мне нужно с моего Canon D60 оперативно перебросить отснятый материал на внешний 1ТБ хард. Смогу ли я это с помощью планшета сделать...? Опознает ли он такой хард? Можно ли к немоу по USB подсоединить фотик (как накопитель) ?
Хард может потянуть, но только с внешним питанием.... Кардридер тянет без проблем, но Д300 напрямую через юсб видеть не хочет (как и телефоны которые на компе открываются как юсб флэшки самостоятельно)
yrik_83:народ подскажите пожалуйста какой лучше прошить прошивкой какая более работоспособна всё сомневаюсь не знаю какую поставить и ставил ли себе кто четвёрку и как она???
Спасибо!!!
прошивка ни одна не понравилась...
Жду официательного 4.0
Хорошо, а если прикупить ЮСБ-Хаб с внешним питанием и к нему подрубить веник без внешнего питания (Silicon Power 1 TB), то пойдет?
HolidayON:Перепрошил как написано в шапке, не разлочился. Как быть?
перепрошивка не снимает лок.
обратись в мастерскую
Arxeu:Хорошо, а если прикупить ЮСБ-Хаб с внешним питанием и к нему подрубить веник без внешнего питания (Silicon Power 1 TB), то пойдет?
купи USB hab с внешним питанием в розетку и подсоединяй жесткий диск в USB, пойдёт, уже обсуждалось но ток с внешним питанием.
Arxeu, наверное всё же для таких целей если нужно что то компактное то лучше нетбук, без всяких переходников и т.д.
купил для него usb переходник, подключил usb флеху и все заработало. Супер! Все видно, читается и запускается через диспетчер 
vanga, таки да, но вот есть у меня старенький Asus Eee701 4Гб, вроде как нормальная машинка для клиент-банка, полноценного ворда и экселя в дороге, но когда я ему предлагая пропустить через его древние схемы 32Гб отснятого видео с карты памяти на внешний HDD, то ему совсем не по себе... работает но каждый раз бобсь за него))) А покупать ещё один нетбук с не первой свежести TN-экраном ради одной функции - тоже не хочется)
Arxeu:vanga, таки да, но вот есть у меня старенький Asus Eee701 4Гб, вроде как нормальная машинка для клиент-банка, полноценного ворда и экселя в дороге, но когда я ему предлагая пропустить через его древние схемы 32Гб отснятого видео с карты памяти на внешний HDD, то ему совсем не по себе... работает но каждый раз бобсь за него))) А покупать ещё один нетбук с не первой свежести TN-экраном ради одной функции - тоже не хочется)
как-то всё не то... попахивает необходимостью в нормальном буке да и всё, может правда ещё второй сд карточкой чтоб все 64гб дома, как белый человек перебрасывать , а тут асус 4гб, хуявей... к нему хаб с внешним питанием и 2 переходника.. ![]()
Вот только что начал разбираться со своей покупкой и сразу она меня стала расстраивать..: тормозит простейшее видео 720*576 закодированное в MPEG, даже DVD-rip Аватара идет лучше, но тоже не идеально... А *.mov full-hd даже видео не открыл, только звук... Все открывал стандартным плеером. Иди на эту систему надо что-то сторонее ставить...?