Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Huawei MediaPad

Ответить
  • Zhenich Member
    офлайн
    Zhenich Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #108494

Написать сообщение

168
    # 13 марта 2012 12:17
    vanga:

Zhenich, baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2841168 закажи по почте или с доставкой, я бы брал вариант 1 проводом

СПС, то, что надо :ura:

• HolidayON Junior Member
    офлайн
    HolidayON Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #561797

Написать сообщение

36
    # 14 марта 2012 06:12

Перепрошил как написано в шапке, не разлочился. Как быть?

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4458

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4458
    # 14 марта 2012 06:28

HolidayON, обратиться в барахолку

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Кстати, крайний срок, обещанный производителем, выхода ICS истекает через две недели. Интересно, успеют ли? Если кинут с прошивкой, то это последний мой девайс от Huawei.

BY
  • Iuthien Senior Member
    офлайн
    Iuthien Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #304887

Написать сообщение

759
    # 15 марта 2012 20:36 Редактировалось Iuthien, 1 раз.

кому нужен[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (19 марта 2012 15:37)
    Основание: 3.5.16

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 15 марта 2012 22:28

Мрачная цена на чехол,заоблачная.

• Ailway1 Member
    офлайн
    Ailway1 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #286136

Написать сообщение

197
    # 15 марта 2012 23:24 Редактировалось Ailway1, 1 раз.
    JBB:

Господа, можно ли у нас в минске для данного девайса найти зарядное устройство (не автомобильное, а для сети 220)? Родная зарядка утеряна :(

Покупай любое зарядное,с идентичными выходными параметрами и коннектором.Их в г.Минске оч много.Пошарь по Интернет или съезди на Жданы, там подберут.

• Iuthien Senior Member
    офлайн
    Iuthien Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #304887

Написать сообщение

759
    # 16 марта 2012 12:42
    Yruba:

Мрачная цена на чехол,заоблачная.

тоже так думаю, но в связном так и стоят

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

14 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 17 марта 2012 22:15

ребята вот не как не могу решится брать или не брать данный девасик!!?? Или всётаки лучше ноут??!! Дайте советик те которые юзали его достаточно продолжительное время. как он так сам посебе

• Arxeu Member
    офлайн
    Arxeu Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #172033

Написать сообщение

173
    # 18 марта 2012 03:10

Собираюсь брать это устройство, но так как с Андроидами вообще ещё не работал есть такой вопрос:
    Инода мне нужно с моего Canon D60 оперативно перебросить отснятый материал на внешний 1ТБ хард. Смогу ли я это с помощью планшета сделать...? Опознает ли он такой хард? Можно ли к немоу по USB подсоединить фотик (как накопитель) ?

• Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #202079

Написать сообщение

562
    # 18 марта 2012 11:08

Имею зарядник сетевой на 2.5а,купил зарядное от моторолы с витым шнуром и подпоял шнур к данному зарядному. При подключению к планшету зарядка шла но тач как взбесился,неадекватно реагировал на касания. Подключил родное зарядное-все норма. Проверил напряжение на выходе "собранного" зарядного,при нагрузке в 1а напряжение упало с 5 до 4'4 в. Заменил шнур витой на простой- все ок. Вывод,использтвать шнур от мобильника не проходит,малое сечение проводов,большое падение напряжения.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4458

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4458
    # 18 марта 2012 12:19

Arxeu, хард не понтянет, если есть D60, то думаю, что простенький ноут не проблема ;)

BY
  • Arxeu Member
    офлайн
    Arxeu Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #172033

Написать сообщение

173
    # 18 марта 2012 22:43

Угрюмый, да дело не в ноуте, а в том, что не люблю я эти машинки с клавами(((. Кстати, насчет харда ты проверял или это теория...? А то сабж уже приобретен и лежит около меня... вот прикуплю переходник на полный ЮСБ - сам попробую... P.S. Не потянет в смысле объема или ещё почему-то ?

• yrik_83 Member
    офлайн
    yrik_83 Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #428324

Написать сообщение

382
    # 19 марта 2012 13:55

народ подскажите пожалуйста какой лучше прошить прошивкой какая более работоспособна всё сомневаюсь не знаю какую поставить и ставил ли себе кто четвёрку и как она???
    Спасибо!!!

• Iuthien Senior Member
    офлайн
    Iuthien Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #304887

Написать сообщение

759
    # 19 марта 2012 19:01
    Arxeu:

Собираюсь брать это устройство, но так как с Андроидами вообще ещё не работал есть такой вопрос:
    Инода мне нужно с моего Canon D60 оперативно перебросить отснятый материал на внешний 1ТБ хард. Смогу ли я это с помощью планшета сделать...? Опознает ли он такой хард? Можно ли к немоу по USB подсоединить фотик (как накопитель) ?

Хард может потянуть, но только с внешним питанием.... Кардридер тянет без проблем, но Д300 напрямую через юсб видеть не хочет (как и телефоны которые на компе открываются как юсб флэшки самостоятельно)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд

yrik_83:

народ подскажите пожалуйста какой лучше прошить прошивкой какая более работоспособна всё сомневаюсь не знаю какую поставить и ставил ли себе кто четвёрку и как она???
    Спасибо!!!

прошивка ни одна не понравилась...

доходит до абсурда что в сердитых птичках приходится перестраховываться и когда белый голубь должен пулять яйцо раза 3 быстро долбить-авось попадёшь куда хотел (тач) , ещё перезагружался сам, ну это походу когда морозы были... ещё с моей вафлей домашней траблы, хотя в других местах всё чётко...

Жду официательного 4.0

• Arxeu Member
    офлайн
    Arxeu Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #172033

Написать сообщение

173
    # 19 марта 2012 19:53

Хорошо, а если прикупить ЮСБ-Хаб с внешним питанием и к нему подрубить веник без внешнего питания (Silicon Power 1 TB), то пойдет?

• vanga Member
    офлайн
    vanga Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #520528

Написать сообщение

151
    # 20 марта 2012 16:44
    HolidayON:

Перепрошил как написано в шапке, не разлочился. Как быть?

перепрошивка не снимает лок.
    обратись в мастерскую

Arxeu:

Хорошо, а если прикупить ЮСБ-Хаб с внешним питанием и к нему подрубить веник без внешнего питания (Silicon Power 1 TB), то пойдет?

купи USB hab с внешним питанием в розетку и подсоединяй жесткий диск в USB, пойдёт, уже обсуждалось но ток с внешним питанием.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Arxeu, наверное всё же для таких целей если нужно что то компактное то лучше нетбук, без всяких переходников и т.д.

• Zhenich Member
    офлайн
    Zhenich Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #108494

Написать сообщение

168
    # 20 марта 2012 22:07

купил для него usb переходник, подключил usb флеху и все заработало. Супер! Все видно, читается и запускается через диспетчер :super:

• Arxeu Member
    офлайн
    Arxeu Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #172033

Написать сообщение

173
    # 21 марта 2012 02:21

vanga, таки да, но вот есть у меня старенький Asus Eee701 4Гб, вроде как нормальная машинка для клиент-банка, полноценного ворда и экселя в дороге, но когда я ему предлагая пропустить через его древние схемы 32Гб отснятого видео с карты памяти на внешний HDD, то ему совсем не по себе... работает но каждый раз бобсь за него))) А покупать ещё один нетбук с не первой свежести TN-экраном ради одной функции - тоже не хочется)

• Iuthien Senior Member
    офлайн
    Iuthien Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #304887

Написать сообщение

759
    # 21 марта 2012 09:58 Редактировалось Iuthien, 2 раз(а).

про USB OTG

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунда

Arxeu:

vanga, таки да, но вот есть у меня старенький Asus Eee701 4Гб, вроде как нормальная машинка для клиент-банка, полноценного ворда и экселя в дороге, но когда я ему предлагая пропустить через его древние схемы 32Гб отснятого видео с карты памяти на внешний HDD, то ему совсем не по себе... работает но каждый раз бобсь за него))) А покупать ещё один нетбук с не первой свежести TN-экраном ради одной функции - тоже не хочется)

как-то всё не то... попахивает необходимостью в нормальном буке да и всё, может правда ещё второй сд карточкой чтоб все 64гб дома, как белый человек перебрасывать , а тут асус 4гб, хуявей... к нему хаб с внешним питанием и 2 переходника.. :lamer:

• Arxeu Member
    офлайн
    Arxeu Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #172033

Написать сообщение

173
    # 21 марта 2012 21:56

Вот только что начал разбираться со своей покупкой и сразу она меня стала расстраивать..: тормозит простейшее видео 720*576 закодированное в MPEG, даже DVD-rip Аватара идет лучше, но тоже не идеально... А *.mov full-hd даже видео не открыл, только звук... Все открывал стандартным плеером. Иди на эту систему надо что-то сторонее ставить...?