Alexandria777:
pikulus1:
obxc:
Фенибут , Афобазол - Без рецепта
но и без доказанного эффекта ))
А какие доказательства нужны? Мне лично Фенибут очень помогает. Афобазол - нет. Есть куча отзывов о Фенибуте на сайтах. Эффект чувствую на себе. Вы себя позиционируете как квалифицированный специалист, и очень странно читать от Вас такое. Да, могу сказать что все индивидуально, и куча других лекарств мне до этого не помогала.... Но спасибо прекрасному терапевту в обычной поликлинике, за это лекарство.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
Вот и иди к таким псевдоспециалистам потом..... Чувствую, что будет просто выкачивание денег....
безусловно, мое медицинское образование еще не делает специалистом, однако уровень доверия коллег к моей квалификации ощутимо выше вашего ))
О чем вам неплохо было бы почитать, так это о доказательной медицине.
Отсутствие у препарата доказанной (с позиций evidence based medicine) не делает его недействующим. Но брать на себя утверждение о эффективности на основе исключительно личного опыта, как минимум, не этично.
Если говорить о личной практике, то да, я также имею опыт назначения безрецептурных "дневных транквилизаторов" и во многих случаях успешный, что никаким образом не повышает доказательную базу этих веществ.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Alexandria777:
Чувствую, что будет просто выкачивание денег....
Ответственно заявляю. Ни с одного человека, который приходил ко мне на консультацию я не требовал (и не предлагал) оплаты.
Участие в исследовательских и международных лечебных программах позволяет мне помогать людям без опоры на их финансовое состояние.