офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Особого секрета нет...Но дело не простое.Сначала нужен компьютер.Потом на него установить программу для просмотра файловой системы телефона.И уже потом находим и удаляем файл,который блокирует эту функцию.Если Вы в себе уверены,могу рассказать подробно.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
После возврата телефона из СЦ появились вверху дисплея затемненные пятна. Это что значит? Сорри за плохо фото.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Это ничего не означает.Просто Вы раньше не приглядывались к ним.У меня телефон совершенно новый и тоже так выглядит. А зачем Вы его туда сдавали?
BobikTuzik:А зачем Вы его туда сдавали?
На проверку качества.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=590965&start=7620
BobikTuzik:Это ничего не означает.Просто Вы раньше не приглядывались к ним.
Замечал, и это напрягает, т.к. телефон новый. На дисплее должно быть ровное освещение, но не где-то светлее, а где-то темнее.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:На дисплее должно быть ровное освещение,
У этого телефона так. Я все таки и не понял,зачем было сдавать телефон на проверку?
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:телефон зависает и вырубается. Так не должно быть.
Это лечится прошивками...
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:аХ такой телефон,который после покупки, прямо в магазине надо лечить.
Это Вам такой попался...Или сами накосячили что то.Я очень доволен своим телефоном!
не тупи, для меня телефон не игрушка. До этого были многие марки,и знаю где какие кнопочки жать. Прочти все 18 страниц.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:не тупи
Я вполне серьезно! У меня то ничего такого не происходит! Работает как часики.
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, не ссорьтесь)
телефон бюджетный, и не делайте из него супермегокомпьютер!)
BobikTuzik, повезло . Телефон нормуль, только когда глюков нет.
MrPashe4ka:телефон бюджетный, и не делайте из него супермегокомпьютер!)
Я от него много го и не требую, только чтобы не зависал и звонил.
офлайн
BobikTuzik
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
zgoda:Я от него много го и не требую, только чтобы не зависал и звонил.
Уберите "Тяжелые"темы,не ставьте карту памяти больше 8Gb, Следите,что бы память телефона была максимально разгружена,не устанавливайте сомнительных приложений и игр(особенно интернетных)Сделайте все это и телефон будет ЛЕТАТЬ!!!
zgoda:повезло
Неправильно говорить,что мне повезло.Нужно со знанием дела и с пониманием обращаться с телефоном и он будет работать нормально. А на своем даже активировал запись музыки с радио.
BobikTuzik:Уберите "Тяжелые"темы,не ставьте карту памяти больше 8Gb, Следите,что бы память телефона была максимально разгружена,не устанавливайте сомнительных приложений и игр(особенно интернетных)Сделайте все это и телефон будет ЛЕТАТЬ!!!
Как еще сказать.....Карта отсутствует, одна симка, все музло родное, в игрушки не играю.....