Maximka_l, убил время, прочел форум. про гарнитуру нашел. Но она мне не первоочередна. А вот про кобуру под этот специфический телефон не нашел ничего. По аналогии с Разорм должна же быть какая-то специализированная кобура под этот тонкомото....
Maximka_l, убил время, прочел форум. про гарнитуру нашел. Но она мне не первоочередна. А вот про кобуру под этот специфический телефон не нашел ничего. По аналогии с Разорм должна же быть какая-то специализированная кобура под этот тонкомото....
|
офлайн
WindWalker
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
24 года на сайте Город:
|
Жду на сколько реально хватает батареи, а то при подключении к компу зарядка идет и реально не определишь. Пока к середине второго дня ушла одна черточка (к компу специально не подключаюсь)
pashnat, если выдержишь и не подключишься к компу до полной разрядки батареи, то обязательно здесь отпишись ![]()
Батарею в среднем держит 3 дня, если тел не дергать особо то и на 4 хватит
А как изменить картинки/звуки при старте/выключения телефона? как они называются и где лежат?
Возможна ли анимация на фон?
Izmenoff,
Возможна ли анимация на фон?
По ходу нет, у меня изначально в заставке была анимированная бабочка, а в фоне она статична
Izmenoff,
на фоне только черный экран - заставка максимум 2 минуты ![]()
экономия энергии типа
Ileon,
были подряд несколько мессаг про аксессуары и ссылка на штатовский сайт фирменных фич для тела, будут ли у нас они неизвестно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
SLVR:Ant-on:pashnat, вот если чего напортачишь, тогда не знаю. Я по восстановлению телефонов, увы, не спец. Еще раз повторю, там напортачить, если все делается как надо, сложно. Главное - не забыть сперва считать информацию с телефона (GET).
SLVR, я взял карту на 256 мег, за 27 енотов. Скорость не мерял, но примерно на уровне usb1.1.
насколько я понимаю спецификация USB 1.1 вроде до 12Mb\s, круто получается
у меня флэшка всего до 5.5 Mb\s на чтение... , кто может - даете реальную инфо по скорости?, тк понятие до ХХХ почти ни о чем не говорит
12Mb/s это не мегабайты, а мегабиты. Чтобы получить примерную скорость в мегабайтах, дели значение на 10. "Примерную" потому, что реальная скорость передачи зависит не только от скорости соединения, но и от протокола передачи.
ссылка на штатовский сайт фирменных фич для тела, будут ли у нас они неизвестно
со штатов кобуру заказывать - это конечно круто.... Поэтому я и спрашивал, есть ли они в продаже ТУТ =)
Ileon, пока, наверное, проще Карфаген разрушить, чем оригинальную кобуру у нас для щепки найти (собственное мнение). ![]()
А вообще зачем она - даже при моем телосложении можно без всякого надрыва запихнуть слайвера в любой карман (без иронии и мазохизма) 
P.S. К настоящему моменту (т.е. к концу третьего рабочего дня) упала еще одна черточка с батареи. Заряжать не буду, пока не "ляжет". Наговорил от последней зарядки около 40-45 минут + переворошил всю записную книжку (чтобы несколько номеров для абонента были все-таки под одним именем - около часа непрырывного тыка) + три будильника + 5-6 напоминаний ![]()
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
21 год на сайте Город:
|
А возможно L7 к iTunes прикрутить?
Чтобы была возможность с iTunes Desktop синхронизироваться.
Кто нибудь пробовал заливать на тел DRM пакеты (расскажите плз как)
Может есть какая прошивка чтоб записная книга быстрее просматривалась?
Есть кейс от Krusell, такой вот:
http://4tech.ru/win.asp?file=/upload/{EDAFD46D-824F-4818-8D1F-73B3F0E5120F}_front.jpg
но, по-моему, уродует телефон.
Так всё-таки экран сильно царапоется иль нет?
У Л6 говорят натуральное стекло, вообще не царапается
Есть кейс от Krusell, такой вот:
http://4tech.ru/win.asp?file=/upload/{EDAFD46D-824F-4818-8D1F-73B3F0E5120F}_front.jpg
нда.... это творение без сомнения тонко дополняет оригинальный дизайн девайса 
уродует оно скорее не телефон, а его владельца.
GrayMaL:У Л6 говорят натуральное стекло, вообще не царапается
Глянь на лобовое стекло машины...
Все царапается, не сапфировое же. Царапать не надо. ![]()
просто ужас ![]()
GrayMaL, при грамотной эксплуатации экран практически не царапается. Хотя на моем моторе есть уже две маленькие царапинки - появились, когда носил телефон в кармане вместе с посторонними предметами. ![]()