_lod:ЙЯ НЯЧАЙАНО ПРАВЕРКУ АРФАГРАФИИ НА КАМПЮТЫРЕ УДОЛИЛ БЛА ЧО ДЭЛАТ ТАПЕР НЯЗНАУ
Обратите внимание на пункт правил 2.9.10. Может поможет немножко изменить стиль общения.
_lod:ЙЯ НЯЧАЙАНО ПРАВЕРКУ АРФАГРАФИИ НА КАМПЮТЫРЕ УДОЛИЛ БЛА ЧО ДЭЛАТ ТАПЕР НЯЗНАУ
Обратите внимание на пункт правил 2.9.10. Может поможет немножко изменить стиль общения.
iMp:wmaster:18 - чего? Декабря?
И год уточните, плизззззз
Ну и тогда уже место обозначте первого салона или где это все будет происходить.
wmaster, С этим мы уже выяснили
На Машерова 11 какойта ЧП снял в аренду 20 кв. метров
С собой иметь паспорт и справку о состоянии здоровья ![]()
Yuriy:САВА, психического
Массированная антиреклама с подачи сотрудников действующих операторов до начала работы БЕСТа и довольно продуманная БЕСТом тактика по СТРОИТЕЛЬСТВУ сети ПЕРЕД ЗАПУСКОМ - в отличие от МТС (которые сначала запустили сеть, а достраивают до сих пор - уже 4-ый год) позволяет надеяться,что на рынок выйдет достойный конкурент действующих операторов! Давайте дождёмся сначала,а затем станем обсуждать
Pekines, ну вас же за справкой не стоило бы... о какой продуманной тактике по строительству сети перед запуском вы говорите? сейчас 14 кажется бс там включено в минске, если ничего не поменялось за последнюю неделю. или вы всё помните обещания перед т.н. "тендером", когда говорилось о необходимости покрытия 90% территории рб до запуска сети? так по-моему уже всем ясно что такого не будет и не бывает в принципе. всегда сеть стартует с каких-то позиций, а затем продолжает развиваться. ни один оператор не будет сначала строить сеть везде а потом ее запускать в эксплуатацию - это нерентабельно. если, конечно, у вас не какое-нибудь государство типа ватикана, с пятью домами.
п.с. тут нет сотрудников, тут есть участники форума. если вам удобнее чтобы я нарегистрировал себе ников, чтобы изложить свою точку зрения - таки ради бога. только я не вижу в этом смысла. и не стоит так серьезно относиться к сообщениям со смайликами ![]()
2Yuriy
Спасибо за внимание к моей скромной персоне, просто зачем "мочить" оператора, который ещё не работает?
Вспомните МТС в 2002.
(Кстати,"кто о чём,а вшивый - о бане": в г.Бресте на Вульке сеть работает сейчас точно так же - неудовлетворительно - как и при старте 20 декабря 2002 года, что,согласитесь, говорит многое о МТС...
Причём,несмотря в том числе на Ваши ответы, никакой активности в смысле "проектирования" и тем более - "строительства БС", которая обещана к запуску до конца 2005 года - не наблюдается...)
Pekines, "мочить" в силу конкуренции
а как же иначе
а если серьезно, я просто не вижу ниши для данного проекта. потому и прикольно наблюдать. ну да ладно. что касается бреста и вульки - как вы знаете, я лично не занимаюсь вопросами строительства базовых станций. вы просили уточнить - я уточнил, передав ту информацию, которую получил от соответствующей службы. относительно активности ничего сказать не могу, но знаю, что процесс согласования строительства бс может занимать до года - увы, не мы это придумали. возможно, у беста в силу "некоторых особенностей" будет получаться кое-где и быстрее, но далеко не факт. да и небесплатно. а ждут, судя по статистике, в основном "дешевых тарифов".
я понимаю, что от моего ответа у вас связь внезапно не наладится. но уж поверьте, о проблеме вашей известно, и то, что возможно, компания старается сделать. даже если на ваш взгляд это долго и не вполне заметно.
Yuriy:...ждут, судя по статистике, в основном "дешевых тарифов".
а мне исчо даже проголосовать не удалось ни разу ![]()
Stalker:Yuriy:...ждут, судя по статистике, в основном "дешевых тарифов".
а мне исчо даже проголосовать не удалось ни разу
Потому как ты может пользуешь нет из сети,через проксю
GROOVE_W2, даже если IP с которого 100% никто с момента начала работы их сайта не заходил? 
Yuriy:Pekines, "мочить" в силу конкуренции
а как же иначе
а если серьезно, я просто не вижу ниши для данного проекта. потому и прикольно наблюдать.
Ага, в РФ ниша есть для Мегафона,Билайна,МТС+ местных "Белселов", а у нас - нету...С таким же успехом можно сказать, что раз был в РБ Велком, да ещё Белсел - то для МТС не было ниши...
КОНКУРЕНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ,ведь МТС с Велкомом уже,похоже, договорились.
Pekines, а что говорить про недавно заткнутую Велкомом дыру в Минске на Румянцева? И вроде Велком всегда упирал на качество связи, и не первый год работает...
А по поводу сначала построить, потом запустить - смотрим официальные данные: Согласно полученной лицензии на право осуществления деятельности в области связи, Минск станет первым городом, где можно воспользоваться услугами ЗАО «БеСТ».
Будущее покрытие Минска

Pekines, о чем договорились? вы не чувствуете конкуренции и не видите ее в предпринимаемых операторами действиях?
конкуренция объективно должна быть, да. и если бы тут был тот же билайн в качестве третьего игрока - у меня было бы меньше сарказма. вопрос кто и что делает. но пример россии некорректен, потому что 9 с копейками миллионов населения беларуси - не такое уж огроменное поле для того, чтобы четвертому оператору разворачиваться. как социальную программу - ещё ладно, а остальное...
ладно, оффтоп это все. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что насчет тарифов? Глухо?
Если верить предыдущим заявлениям об общественной и социальной значимости проекта, то можно предположить что цена за минуту будет на город и внутри сети, как нынче стоят разговоры по городскому телефону - примерно 6 руб минута.