Ответить
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 23 ноября 2005 11:33
    _lod:

ЙЯ НЯЧАЙАНО ПРАВЕРКУ АРФАГРАФИИ НА КАМПЮТЫРЕ УДОЛИЛ БЛА ЧО ДЭЛАТ ТАПЕР НЯЗНАУ

Обратите внимание на пункт правил 2.9.10. Может поможет немножко изменить стиль общения.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 23 ноября 2005 12:36

да как там намекнёшь, в чём прикол, когда всё - один сплошной прикол ;)

• wmaster Member
    офлайн
    wmaster Member

353

22 года на сайте
    пользователь #13635

Написать сообщение

353
    # 23 ноября 2005 13:52

18 - чего? Декабря?

• iMp Member
    офлайн
    iMp Member

463

24 года на сайте
    пользователь #1284

Написать сообщение

463
    # 23 ноября 2005 14:12
    wmaster:

18 - чего? Декабря?

И год уточните, плизззззз

И пошел он на...уй, и была его дорога светла и многолюдна.
  • wmaster Member
    офлайн
    wmaster Member

353

22 года на сайте
    пользователь #13635

Написать сообщение

353
    # 25 ноября 2005 13:59
    iMp:

wmaster:

18 - чего? Декабря?

И год уточните, плизззззз

Ну и тогда уже место обозначте первого салона или где это все будет происходить.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 25 ноября 2005 15:09

wmaster, С этим мы уже выяснили

На Машерова 11 какойта ЧП снял в аренду 20 кв. метров

С собой иметь паспорт и справку о состоянии здоровья :D

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 25 ноября 2005 15:58

САВА, психического ;)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 25 ноября 2005 18:44
    Yuriy:

САВА, психического ;)

Массированная антиреклама с подачи сотрудников действующих операторов до начала работы БЕСТа и довольно продуманная БЕСТом тактика по СТРОИТЕЛЬСТВУ сети ПЕРЕД ЗАПУСКОМ - в отличие от МТС (которые сначала запустили сеть, а достраивают до сих пор - уже 4-ый год) позволяет надеяться,что на рынок выйдет достойный конкурент действующих операторов! Давайте дождёмся сначала,а затем станем обсуждать

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 25 ноября 2005 20:16

Pekines, ну вас же за справкой не стоило бы... о какой продуманной тактике по строительству сети перед запуском вы говорите? сейчас 14 кажется бс там включено в минске, если ничего не поменялось за последнюю неделю. или вы всё помните обещания перед т.н. "тендером", когда говорилось о необходимости покрытия 90% территории рб до запуска сети? так по-моему уже всем ясно что такого не будет и не бывает в принципе. всегда сеть стартует с каких-то позиций, а затем продолжает развиваться. ни один оператор не будет сначала строить сеть везде а потом ее запускать в эксплуатацию - это нерентабельно. если, конечно, у вас не какое-нибудь государство типа ватикана, с пятью домами.

п.с. тут нет сотрудников, тут есть участники форума. если вам удобнее чтобы я нарегистрировал себе ников, чтобы изложить свою точку зрения - таки ради бога. только я не вижу в этом смысла. и не стоит так серьезно относиться к сообщениям со смайликами :D

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 25 ноября 2005 21:20

2Yuriy

Спасибо за внимание к моей скромной персоне, просто зачем "мочить" оператора, который ещё не работает?

Вспомните МТС в 2002.

(Кстати,"кто о чём,а вшивый - о бане": в г.Бресте на Вульке сеть работает сейчас точно так же - неудовлетворительно - как и при старте 20 декабря 2002 года, что,согласитесь, говорит многое о МТС...

Причём,несмотря в том числе на Ваши ответы, никакой активности в смысле "проектирования" и тем более - "строительства БС", которая обещана к запуску до конца 2005 года - не наблюдается...)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 25 ноября 2005 23:18

Pekines, "мочить" в силу конкуренции ;) а как же иначе :D а если серьезно, я просто не вижу ниши для данного проекта. потому и прикольно наблюдать. ну да ладно. что касается бреста и вульки - как вы знаете, я лично не занимаюсь вопросами строительства базовых станций. вы просили уточнить - я уточнил, передав ту информацию, которую получил от соответствующей службы. относительно активности ничего сказать не могу, но знаю, что процесс согласования строительства бс может занимать до года - увы, не мы это придумали. возможно, у беста в силу "некоторых особенностей" будет получаться кое-где и быстрее, но далеко не факт. да и небесплатно. а ждут, судя по статистике, в основном "дешевых тарифов".

я понимаю, что от моего ответа у вас связь внезапно не наладится. но уж поверьте, о проблеме вашей известно, и то, что возможно, компания старается сделать. даже если на ваш взгляд это долго и не вполне заметно.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 26 ноября 2005 00:56
    Yuriy:

...ждут, судя по статистике, в основном "дешевых тарифов".

а мне исчо даже проголосовать не удалось ни разу :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • GROOVE_W2 Senior Member
    офлайн
    GROOVE_W2 Senior Member

578

21 год на сайте
    пользователь #29719

Написать сообщение

578
    # 26 ноября 2005 01:19
    Stalker:

Yuriy:

...ждут, судя по статистике, в основном "дешевых тарифов".

а мне исчо даже проголосовать не удалось ни разу :(

Потому как ты может пользуешь нет из сети,через проксю

Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 26 ноября 2005 03:02

GROOVE_W2, даже если IP с которого 100% никто с момента начала работы их сайта не заходил? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 26 ноября 2005 09:10
    Yuriy:

Pekines, "мочить" в силу конкуренции ;) а как же иначе :D а если серьезно, я просто не вижу ниши для данного проекта. потому и прикольно наблюдать.

Ага, в РФ ниша есть для Мегафона,Билайна,МТС+ местных "Белселов", а у нас - нету...С таким же успехом можно сказать, что раз был в РБ Велком, да ещё Белсел - то для МТС не было ниши...

КОНКУРЕНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ,ведь МТС с Велкомом уже,похоже, договорились.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 26 ноября 2005 09:22

Pekines, а что говорить про недавно заткнутую Велкомом дыру в Минске на Румянцева? И вроде Велком всегда упирал на качество связи, и не первый год работает...

А по поводу сначала построить, потом запустить - смотрим официальные данные: Согласно полученной лицензии на право осуществления деятельности в области связи, Минск станет первым городом, где можно воспользоваться услугами ЗАО «БеСТ».

Будущее покрытие Минска

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 26 ноября 2005 13:29

Pekines, о чем договорились? вы не чувствуете конкуренции и не видите ее в предпринимаемых операторами действиях? :o конкуренция объективно должна быть, да. и если бы тут был тот же билайн в качестве третьего игрока - у меня было бы меньше сарказма. вопрос кто и что делает. но пример россии некорректен, потому что 9 с копейками миллионов населения беларуси - не такое уж огроменное поле для того, чтобы четвертому оператору разворачиваться. как социальную программу - ещё ладно, а остальное...

ладно, оффтоп это все. :D

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

20 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 7 декабря 2005 22:24

Так... А восемнадцатое всё ближе. Кто последний за справочкой?!

• Витек. Member
    офлайн
    Витек. Member

150

21 год на сайте
    пользователь #30684

Написать сообщение

150
    # 8 декабря 2005 11:45

Что насчет тарифов? Глухо?:conf:

[img]http://snke.narod.ru/club_smilie.gif[/img]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 8 декабря 2005 11:52

Что насчет тарифов? Глухо?

Если верить предыдущим заявлениям об общественной и социальной значимости проекта, то можно предположить что цена за минуту будет на город и внутри сети, как нынче стоят разговоры по городскому телефону - примерно 6 руб минута.