On 2001-11-13 13:20, REDWALL написал:
СКАЗАЛ ТОКСИ, ПЫТАЯСЬ УЛИЗНУТЬ ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ БРОНИРОВЩИКА!![]()
Ага, и за ИМРУ проставься!!!
Ура, Эриктиму и его руководителям(Найту и Токси)!!
Которые всё сделают для членов Эриктима!!!!
On 2001-11-13 13:20, REDWALL написал:
СКАЗАЛ ТОКСИ, ПЫТАЯСЬ УЛИЗНУТЬ ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ БРОНИРОВЩИКА!![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
ВСЕ ЯСНО ПРОСТО И ПОНЯТНО 20 00 ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР... МНЕ ЗАКАЖИ ПИВА, ВАДИКУ - ИМРУ, ТОЛИКУ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ БОКАЛ С ЧЕМ-НТЬ ПРОЗРАЧНЫМ ДЛЯ МОКАНИЯ ТЕЛЕФОНОВ...
![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
On 2001-11-13 13:28, Vadnov написал:
(skip)
Сир, не затускняйте всю романтику момента, ну что это за выражение "за Имру проставься"?
Вот спасибо за добрые слова, Вадик! Жаль, что мы еще ничего не сделали для эриктима, а только "все сделают"

sync; halt && rock<n>roll
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-13 13:36 ]</font>
On 2001-11-13 13:31, REDWALL написал:
ВСЕ ЯСНО ПРОСТО И ПОНЯТНО 20 00 ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР... МНЕ ЗАКАЖИ ПИВА, ВАДИКУ - ИМРУ, ТОЛИКУ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ БОКАЛ С ЧЕМ-НТЬ ПРОЗРАЧНЫМ ДЛЯ МОКАНИЯ ТЕЛЕФОНОВ...![]()
![]()
![]()
Ээээ, стоп, мне имру не надо, она как знамя теперь в других руках
мне тожа пива!!!(ну ещё мот быть Волчонка!!!) ![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Так, мужики! Отдыхать мы умеем, я вижу
Мот, всетки про тим подумаем, а? Найт! Мот про факи доболтаемся, што к чему? ![]()
On 2001-11-13 13:41, Toxygenous написал:
Так, мужики! Отдыхать мы умеем, я вижуМот, всетки про тим подумаем, а? Найт! Мот про факи доболтаемся, што к чему?
![]()
Факи - есть, нет времени постить. При встрече поговорим
On 2001-11-13 14:01, Vadnov написал:
Ага опять напьётесь, а кое-кто приедет уже в хлам пьяный!!!
Ик ![]()
эээ, тим, разошлись, понимаешь ли.. вы новых мемберов приглашайте, а не разводите разговор только про то, как кто-то там у вас напьется, наиграется, наблютусуется или че там у вас.. а то как-то не по-эрикссоновски получается ![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
On 2001-11-13 13:35, Vadnov написал:
Ээээ, стоп, мне имру не надо, она как знамя теперь в других рукахмне тожа пива!!!(ну ещё мот быть Волчонка!!!)
![]()
ВОТ ЧТО ХАРАКТЕРНО, ИМРУ С МАЛЕНЬКОЙ, А ВОЛЧОНКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ НАСКРИПЕЛ ![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЯНА! ПРИДЕМ, САБЕРЕМСЯ, БУХАНЕМ - И ЗА ТИМЫ ФАКИ, ЭСЫ, ПОТРЕЩИМ! ![]()
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Саня, харош уже Имру мусолить - обидится ж девушка ведь.. да и не оффтопик тут
![]()
2токси:
дык. во-первых не всегда получается до онлайнера добраться, а во вторых я только вот и начал вливаться. а пока ищу смысл - стОит ли? можно ли? надо ли? будет ли от жтого польза аль нет. А Вы тут о выпивке исключительно да и между собой - типа завседг.. засвегд.. завсегдатаи клуба. m/
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
ок, ок
Конструктивная критика, согласен.
Почему я про ЧАВО тут и ною - какбы, пора вернуться в тему ![]()
ну так где ЧАВки? ссылки? урлы? что-нить продуктивное, какие-нить результаты? а хотя, не наежжяя, просто начни с того, что скажи где когда и с какой периодичностью Вы встречаетесь в реаллайфе, и как Вас узнать ![]()

best regards

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-14 17:50 ]</font>
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Местных, как ясно с ветки, еще в онлайн версии нетути, хотя тимлидер их гдето собрал и заныкал.
В пятницу мы на это счет по балаболим в реале
Если пройтись по началу этой ветки, то будет там достаточно информации насчет интересных ресурсов по эрику - урлов и иже з ими.
Результаты - есть фоторепортажи икстрим-тестов найтмара + посты на форуме "Мобильные телефоны", тут, на онлайнере, на предмет различствующих глюков, встречаемых у эриков разных моделей.
В реаллайфе мы встречаемся (встречались, по крайней мере) чаще летом. Сейчас - эт уже дело более трудное, бо разгар труда у всех.
разгар труда.. ну да, есть такое. не до символических тимов и прочего.. но все же. это все было не упреком, а попыткой вникнуть в суть и намекнуть, что the main idea of the nowaday team is to attract new members #-)
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Ок, повторюсь - последнее было только про реал лайф. В виртуальном онлайнере всегда лето!
![]()