Если имеешь ввиду слепой поиск, то нет.Нет на энигме такой функции,только ручками.
Если имеешь ввиду слепой поиск, то нет.Нет на энигме такой функции,только ручками.
Вот и скверно что нет. А точно нет? Говорят плагин есть blindscan. И что он отвечает за слепой поиск на энигме.
Мне лично для себя не составило труда отсканировать семь спутников и упорядочить согласно таблице частот.И всё это дело сохранить на комп,как для родного ПО так и для энигмы.
А что такое blindscan я не знаю,не пробовал.Погугли может что и найдёшь по нему.
arion75, нужна помощь. Установил PKT_S6Pro_S6Pro+_E2_NEBULA_v3_Image_mod. Припопытки войти в в настройки сети выкидывает на зелёный экран, и перезагрузка. Что делать?
Я же писал на скине хамелеон нет возможности менять сеть.Смените скин через меню,настройте сеть а затем обратно можно на скин хамелеон вернутся.
arion75, спасибо.
Можно ли поменять разрешение или битрейд трансляции в сеть?
yrc75z:Можно ли поменять разрешение или битрейд трансляции в сеть?
Ответы на такие вопросы ищите на профильных форумах по энигме.Врят ли здесь кто ответит.
ew4.,-И зачем вам слепой поиск,который ищет полдня?В авто режиме+вкл сетевой ВСЁ находит БЫСТРО,как на родном софте,так и на е2(у меня более 4000 каналов и blindscan никогда не использовал).
tima1975, Аналогично.Только я выбираю ручной поиск и сетевой включен.Таким способом он находит все каналы провайдера а не спутника.Можно легко отсеять триколор от плюсов и наоборот.
видел на "Международный фан-клуб любителей Openbox" Webinterface (не для Е2). Может подскажите рабочую версию для s6 pro+
Если та не подходит,значит нету.Она если и заработает то только управлять ресом сможешь без просмотра тв на компе.
arion75, судя по последним сообщениям перспектив для родного ПО нет. Очень жаль
Вообще то вебинтерфейс-это одна из основных "фишек" энигмы для Dream Multimedia.(У нас в родном софте конечно есть свои плюсы,но е2,как альтернатива очень хороша и имеет ряд приемуществ).
А погода из основного меню у кого-нибудь работает?
Как отвалилась, уже пару прошивок сменил. И на профильных форумах ничего не нашел. Мама требует
Дней 5 гоняю 2.11.07.-Ютуб,частично UAkino работают.С Xcam okay.В Mgcamd конфиг рес зависает(выкл-вкл тумбл).
arion75.,-5голов на 1таз сами ставили(d конвертора какой)?
tima1975, Сам ставил.Сейчас уже 4.Снял конвертор с 9Е после краха платформы.Диаметр 40 мм.