Y2328:
Обратитесь к Кононовичу Владимиру Ильичу, он лечит грыжи без хирургического вмешательства, у него свои разработанные методы, очень хороший врач с огромным стажем работы.
1978312:
Всем доброго утра!!! Хочу высказать слова благодарности от себя и своей семьи доктору Тишкову Вячеславу!!! Года три назад у меня была проблема с шейным и спинным отделом -- грыжи. Да такая, что не мог встать с кровати. К нему посоветовал мой знакомый. Результат -- в первых строках данного послания. И вот еще! Он четко ставит задачу что можно и что нельзя!!! После лечения у него же и реабилитация. И я точно знаю, потому что при мне к нему вернулся пациент на второй круг, что проблемы мы создаем себе сами! А потом рассуждаем плохой доктор или хороший! Вот и я сейчас иду на второй круг. НО не в поликлинику а к нему, потому что уже был там. Всем здоровья!!!
Добавлено спустя 44 минуты 42 секунды
serwiq а без операции не обойдется? Мне на снимках в Аксаковщине по диагнозу тоже говорили что только операция на которую еще нужно было решиться. Правда в шейном отделе. Но возможно я в числе многих кому повезло - обошлось. Родственнице делали операцию в Аксаковщине на позвоночнике, (она уже в возрасте) после долгая реабилитация а так все в норме.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
Вы бы сразу писали как с ними связаться или где принимает
а то - идите туда не знамо куда
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Плиз - напишите клинику где один и второй принимает и координаты для связи