Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3100

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3100
    # 12 июня 2008 17:15

NiteRider,

По поводу "аццких байкерафф": не вижу смысла покупать 600-кубовый мотик, чтобы тягаться на нем 30 кмч по прямой и хорошо просматриваемой дороге. Легко тронувшись, скорость уже невольно за 60 переваливает. У человека, управляющего таким мотоциклом реакция и внимание обострены за счет повышенного содержания адреналина в крови. А восприятие скорости напрямую зависит от реакции. Таким образом, когда я еду 80, я чувствую себя так же как и ехал бы 40 на машине. Если честно, чувствую нотки какой-то мальчишеской зависти в твоих словах.

Вот с этого момента, извини, уважение к тебе резко падает. У меня самого 600-ка, но "невольного" набора скорости и бессмысленных гонок стараюсь не допускать. Или, по-твоему, если ты купишь литр - то "невольно" будешь до сотни легко разгоняться? И будешь считать это нормальным? И агрессия твоя тоже бессмысленна... особенно когда ты ее выплескиваешь на форумчан.

NiteRider,

А на мотике действительно первый сезон. Раньше на "табуретках" доводилось передвигаться, поэтому опыт общения с двумя колесами есть небольшой.

Только что ты писал, что пробег 50 тысяч и в неделю проезжаешь 1000 км. И в свой первый сезон ты ездишь без прав (как бы жизнь не заставляла - это не оправдание), превышаешь скорость (судя по резким ответам - значительно), и считаешь, что ты уже не "19-летний сопляк на спортивной тачке".

zs:

ну и пару слов

честно говоря совсем не верю что кто то в здравом уме и сознании начнет щемить/подрезать на скорости мотоцикл так что б он свалился, а чтоб свалить и касания то не надо, просто дернуться

это ж последнему дебилу понятно, даже на обычной сокрости у мотоциклиста шансов на дороге почти нет

это на треке он попой по песочку проедет, встанет и улыбнется, а тут как минимум бордюр встретит

а вот что не заметил или не ожидал, а скорее и то и другое - это да, верю сразу

Моего друга целенаправленно пытался СБИТЬ фиат, а когда не получилось, то пассажир фиата догнал его (встали в пробке) и начал избивать мотоциклиста. Причин НЕТ! Т.е. просто быдло развлекалось.

+375 29 158-1088
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 12 июня 2008 22:55

Моего друга целенаправленно пытался СБИТЬ фиат, а когда не получилось, то пассажир фиата догнал его (встали в пробке) и начал избивать мотоциклиста. Причин НЕТ! Т.е. просто быдло развлекалось.

Забавно.....вот уже 8-й год на байке езжу, но чёт пока не было у мя случаев,шоб меня во-первых машина догнала, а во-вторых,шоб водила какой-то в драку полез))))):D

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 13 июня 2008 07:07
    Pitbul:

Цитата:Моего друга целенаправленно пытался СБИТЬ фиат, а когда не получилось, то пассажир фиата догнал его (встали в пробке) и начал избивать мотоциклиста. Причин НЕТ! Т.е. просто быдло развлекалось.

Забавно.....вот уже 8-й год на байке езжу, но чёт пока не было у мя случаев,шоб меня во-первых машина догнала, а во-вторых,шоб водила какой-то в драку полез)))))

А я например вообще представить не могу, кто может додуматься лезть в драку с мотоциклистом в шлеме и защитной экипировке. :lol:

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Dark_Tanaka Member
    офлайн
    Dark_Tanaka Member

310

20 лет на сайте
    пользователь #44756

Написать сообщение

310
    # 13 июня 2008 09:37

А я например вообще представить не могу, кто может додуматься лезть в драку с мотоциклистом в шлеме и защитной экипировке.

если быдлотварь вылезет с монтировкой - не поможет ни шлем, ни экип :lol:

разве что кевлар на костяшках....чтоб было с первоо удара слег

а нельзя поподробнее про историю? я тоже не могу себе такого представить. Люди бывают идиотами, но не до такой же степени, как водитель Фиата...:o

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3100

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3100
    # 13 июня 2008 10:00

Pitbul, Einherie, Dark_Tanaka, есть протокол ментов о факте нападения. Уйти не смог, т.к. привык ездить спокойно по городу, уткнулся в стоящий со смещением в полосе грузовик. Отбиваться не мог - удерживал мотоцикл от падения.

Вкратце история.

Друг (третий сезон, Кавасаки Ниндзя 600) поворачивал направо с Коласа на Сурганова, к Риге. Со второго ряда направо повернул Фиат. Повернул, подрезая мотоцикл, не давая тому завершить траекторию. Друг посигналил, Фиат еще больше притерся к нему. Распахнулась задняя дверь Фиата, и пассажир попытался то ли схватить, то ли оттолкнуть мотоцикл. Впереди припаркованные машины, друг оттормозился, Фиат начал вилять по дороге, пытаясь не пропустить мотоцикл вперед, иногда явно идя на столкновение. Наконец мотоцикл сумел проскочить мимо и начал уходить. Возле Риги все четыре ряда стояли на красный, друг попытался уйти между рядами, но уткнулся в грузовик, перекрывший дорогу. Тут сзади подбежал пассажир Фиата (их там было четверо), и начал бить мотоциклиста по шлему, плечам и спине. Отбиваться тот не мог - удерживал мотоцикл от падения на стоящую рядом БМВ. Последним ударом он все-таки был сбит, после чего пассажир Фиата начал убегать назад к машине. Друг поднял мотоцикл и побежал сам к машине - запомнить номер. Фиат тут же унесся к Бангалору.

Вот и все. Номер, первоначально запомненный, оказался принадлежащим другой машине, дело было закрыто по прошествии месяца из-за невозможности установить личность нападавшего.

+375 29 158-1088
  • Dark_Tanaka Member
    офлайн
    Dark_Tanaka Member

310

20 лет на сайте
    пользователь #44756

Написать сообщение

310
    # 13 июня 2008 10:05

Фантом, нда....знал, что быдла хватает...но чтоб такоеее :o

Жаль не нашли... :(

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 13 июня 2008 10:15

ошибка.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #132067

0
    # 13 июня 2008 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Фантом, ну полагаю что случай, скажем так, нетипичный

просто нарвался на бандитов

что не было причин сбивать и избивать - ну так много ли бандитам надо

не так посмотрел, не так бибикнул, не там повернул

вон сколько случаев когда пешеходов битами убивали просто за то что не так перешел (кстати из свежего http://www.newsru.com/crime/14jun2008/asd.html)

речь ведь шла по большей части о том что мотоциклисты считают что все опасные маневры машины специально направлены на то что бы их сбить

а не потому что так получилось

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #132067

0
    # 13 июня 2008 10:49

zmicier,

там чудом все обошлось и все живы

а если бы ехали в экипе - так отделались бы синяками

вот более правильная ссылка

http://racingclan.bn.by/forums/showthread.php?t=106&page=13

почитал

очередной раз поразился

мы вот 120 без защиты

а тут какой то урод

типа - пусть ему будет хуже

не понимаю, я на достаточно большой тяжелой машине с подушками и ремнями больше 90 не еду

думаю про безопасность и что кто то может всегда выскочить и вылезти

ну а если так то оно вот и результат ...

хорошо что всё закончилось хорошо

• DeeptriX Neophyte Poster
    офлайн
    DeeptriX Neophyte Poster

17

25 лет на сайте
    пользователь #245

Написать сообщение

17
    # 20 июня 2008 02:31

а что сегодня случилось ближе к вечеру в районе кургана? стояла куча байков и кого-то вытаскивали вроде с разделительной :(

DEEPTRIX has you...
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22268

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22268
    # 20 июня 2008 02:59
    DeeptriX:

а что сегодня случилось ближе к вечеру в районе кургана? стояла куча байков и кого-то вытаскивали вроде с разделительной

походу вот

http://www.racingclan.by/forums/showthread.php?t=106&page=15

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11891

21 год на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11891
    # 20 июня 2008 07:30

себе фига "не хватило траектории" :o это какая скорость при выезде на эту дорогу была? а если бы машины попутные/встречные? ППЦ...

• vadimicus Member
    офлайн
    vadimicus Member

356

22 года на сайте
    пользователь #21731

Написать сообщение

356
    # 20 июня 2008 09:18

zmicier, Все живи остались ???

people=SHIT
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22268

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22268
    # 20 июня 2008 10:55
    Zmeevik:

себе фига "не хватило траектории" это какая скорость при выезде на эту дорогу была? а если бы машины попутные/встречные? ППЦ...

км 100-120 в час думаю было :shuffle:

небольшая, в общем, скорость. если бы там не было ремонта дороги - думаю, вытянул бы траекторию-то

vadimicus:

zmicier, Все живи остались ???

да. все ок. мотошмотка решает.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11891

21 год на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11891
    # 20 июня 2008 11:56

zmicier,

ога, небольшая... на закруглениях вроде 40-60 ставят везде, не помню там есть или нет...

какая разница был ремонт или нет? больше трех полос там всё равно не получилось бы (одна разгона+2 обычных (в нормальном состоянии обе попутных, а сейчас одна попутная, вторая встречная)).имхо, если бы был моск - то вытянул бы...

• vadimicus Member
    офлайн
    vadimicus Member

356

22 года на сайте
    пользователь #21731

Написать сообщение

356
    # 23 июня 2008 15:23

zmicier, Это хорошо, что все хорошо!

З.Ы. Как-будто никто и никогда здесь не попадал в аварию на авто! Даже забавно как-то!

people=SHIT
  • Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1642

20 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1642
    # 23 июня 2008 18:51

Между домами 11 и 15, на улице Бирюзова, что-то синее (хонда\кавасаки?) подравляло бок легковушке.. Было 2 машины гаи и свидетели, скорой не было и слава богу. Легковушка, по моему мнению, сдавала назад и не заметила мотоциклиста. :(

• 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

18 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 28 июня 2008 19:54

А как можно было подравнять БОК сдававшей НАЗАД тачке?

Когда меня стукнул идиот-таксист, тоже сдававший назад, то подавнял я ему, соответственно, бампер, а не бок

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 28 июня 2008 20:51
    Андрей Чикатило:

А как можно было подравнять БОК сдававшей НАЗАД тачке?

Когда меня стукнул идиот-таксист, тоже сдававший назад, то подавнял я ему, соответственно, бампер, а не бок

Между домами 11 и 15, а значит видимо дело было во дворах, а там ездюць как попало

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

1554

21 год на сайте
    пользователь #36531

Написать сообщение

1554
    # 28 июня 2008 22:37

примерно в 8 вечера на пересечении притыцкого и жудро: по притыцкого на перекрестке лежит тяжелый мотоцикл и стоит фиат в сторону жудро. уже, видно, растащили и непонятно, в чем дело, но, вроде, не сильно помяты были