NiteRider,
По поводу "аццких байкерафф": не вижу смысла покупать 600-кубовый мотик, чтобы тягаться на нем 30 кмч по прямой и хорошо просматриваемой дороге. Легко тронувшись, скорость уже невольно за 60 переваливает. У человека, управляющего таким мотоциклом реакция и внимание обострены за счет повышенного содержания адреналина в крови. А восприятие скорости напрямую зависит от реакции. Таким образом, когда я еду 80, я чувствую себя так же как и ехал бы 40 на машине. Если честно, чувствую нотки какой-то мальчишеской зависти в твоих словах.
Вот с этого момента, извини, уважение к тебе резко падает. У меня самого 600-ка, но "невольного" набора скорости и бессмысленных гонок стараюсь не допускать. Или, по-твоему, если ты купишь литр - то "невольно" будешь до сотни легко разгоняться? И будешь считать это нормальным? И агрессия твоя тоже бессмысленна... особенно когда ты ее выплескиваешь на форумчан.
NiteRider,
А на мотике действительно первый сезон. Раньше на "табуретках" доводилось передвигаться, поэтому опыт общения с двумя колесами есть небольшой.
Только что ты писал, что пробег 50 тысяч и в неделю проезжаешь 1000 км. И в свой первый сезон ты ездишь без прав (как бы жизнь не заставляла - это не оправдание), превышаешь скорость (судя по резким ответам - значительно), и считаешь, что ты уже не "19-летний сопляк на спортивной тачке".
zs:
ну и пару слов
честно говоря совсем не верю что кто то в здравом уме и сознании начнет щемить/подрезать на скорости мотоцикл так что б он свалился, а чтоб свалить и касания то не надо, просто дернуться
это ж последнему дебилу понятно, даже на обычной сокрости у мотоциклиста шансов на дороге почти нет
это на треке он попой по песочку проедет, встанет и улыбнется, а тут как минимум бордюр встретит
а вот что не заметил или не ожидал, а скорее и то и другое - это да, верю сразу
Моего друга целенаправленно пытался СБИТЬ фиат, а когда не получилось, то пассажир фиата догнал его (встали в пробке) и начал избивать мотоциклиста. Причин НЕТ! Т.е. просто быдло развлекалось.