Нужно удалить ржавчину и освежить покрытие на литых дисках R15, 4 штуки, диски от додж караван. Сколько стоить будет и по времени сколько займёт?
Нужно удалить ржавчину и освежить покрытие на литых дисках R15, 4 штуки, диски от додж караван. Сколько стоить будет и по времени сколько займёт?
Ну забрал сегодня.600 000 минус
Эти детали хромированы повторно

А эти в первые.(с обратной стороны ветровика они то меня и раздражали, ржавые были)

Фоткал с телефона где то со вспышкой где то без.как то так.
Нет.
Но выход на пескоструйку есть.Чел говорил у него их две одна маленькая одна большая.
поправьте меня если я не прав, но это ж молочный, а не зеркальный хром! или все-таки так сфотографировано
?
Nik1975, а покрупнее нельзя, ну поближе к деталям
хотя б вот так

Он наверное не зеркальный.Давай где пересечемся я тебе в живую покажу я их пока ставить не буду .башку ломаю чем оргстекло от ржавчины отчистить.
Чтобы хром был зеркальный надо поверхность под него полировать до зеркала(как будет блестеть железо так и будет блестеть хром)пескоструй здесь только что бы ржавчину-краску снять,а потом долгий труд с разными наждачками и пастами-до зеркала....
Nik1975:башку ломаю чем оргстекло от ржавчины отчистить.
Преобразователем ржавчины типа анкор, втирай губкой, ржа сойдет.
autocar:В беларуси хрома нет..
Согласен.
autocar:В беларуси хрома нет..
Согласен. В Польшу знаю возят на хром, вроде по нормальной цене и хром качественный.
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
Nik1975, По пробуй керосином помыть,можешь взять наждачку 2000 и больше, а потом пастами для полировки.
СПС. это я понял мне чел посоветовал что и как. меня больше волнует потускнеет ли оно со временем после полировки.отпишитесь плиз кто полировал штатный ветровик и сколько времени после полировки прошло.а то как бэ сезон а я в гараже еще 
|
офлайн
k1ri4aNe4ka
Senior Member
|
|
|
2222 |
17 лет на сайте Город:
|
ДД!! Подскажите пожалуйста кто может захромировать два пластиковых молдинга! Спасибо!
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
alex1bel:Чтобы хром был зеркальный надо поверхность под него полировать до зеркала(как будет блестеть железо так и будет блестеть хром)
самый быстрый способ познать дзен и достичь нирваны:

Nikson1600, пффф не помогает, сколько уже этих спиц наготовил. Больше доставляет разбирать колесо какогонить 48г года.
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|