[Цвет Нации] Леша, саппорт давно там забил на саппорт.

Xitroff, я им отписывал каждый день, целую неделю, прикрепляя ране отправленные письма. Но кто-то же за этим должен следить?! ))
Господа, решился я на переезд, да вот беда, хочется перетянуть почту с телеграфа на гмейл, но млин не дается каменный цветок ![]()
может кто настройки подскажет?
господа, так что - для бата решения так и нету?
-ERR [AUTH] Username and password not accepted.
scagnetti,
(Барабанная дробь)
http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=78754
scagnetti, если аккаунт зареген до перехода на серверы гугла, то пароль подходить не будет для pop/jabber. у меня аналогично. зарегьте новый акк и убедитесь, что на нем будет все ок.
господа, если еще остались те, кто на телеграфе, кто может подскажет что с почтой твориццо последние 2 дня???
а может кто-нибудь подскажет, что в ie8 покрутить, чтобы через него можно было забирать почту с телеграфа?
Товарищи - это только я не могу зайти в почту расположенную на me.by или все - меня переадресовывают на сайт социальной сети "Беларусы". Кто может подсказать в чем проблема?
ZDES:Товарищи - это только я не могу зайти в почту расположенную на me.by или все - меня переадресовывают на сайт социальной сети "Беларусы". Кто может подсказать в чем проблема?
действительно, но есть решение, состоит в том, что бы логиниться со страницы гугла
странно c biz.by прокатывает, с me.by нет.
Casper, с гугла у меня не принимает почему то мой пароль... вводится 100% правильно.
Да они задрали уже. Постоянно с телеграфом какие-то проблемы. Сегодня важное письмо пропустил. Меняю почту.