Shura1:Hitman, странно. Может это наши механики-кривые ручки полазили ? Скомуниздили чего...
Вот Авто-Ревю 60 тыщ откатал можно сказать вообще бес проблем.
Гы, ну так они на Logane Made in "Автофрамос" ездили....
Shura1:Hitman, странно. Может это наши механики-кривые ручки полазили ? Скомуниздили чего...
Вот Авто-Ревю 60 тыщ откатал можно сказать вообще бес проблем.
Гы, ну так они на Logane Made in "Автофрамос" ездили....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hitman, думаешь румунский Логан хуже ?
Хотя Фокусы веволожские по тесту качества сборки обошли немецикй и испанский....
А в 5-летней машине уже все болты на месте???
все перетянули??
Не смешите, это будет разгонная с фирмы, с пробегом 350 000 км,
и весь "выше классом" на этом и кончается.
найдите мне пожалуйста объявления с 5-летней машиной, их много??
Найдите фабию, или фиат-добло в автобизнесе, их в 2000выпускать начали.
На счёт Логана фишка в том, что он не так дёшев как рекламируют,
и всё!!!
если пустой по цене можно сравнить с жигулями,
то с "фаршем"
за те же деньги найдётся очень много
достойных вариантов.
Shura1, опыт российской сборки показывает - первые экземпляры обычно идут очень высокого качества. а вот потом... думаю у румын было тоже самое. просто тут смотрели румынский пепелац явно не первого выпуска. а там ревюшники думаю покупали одними из первых. вот вам и разница.
localhost:Hitman:А кто говорил про 10-летний Opel? 2000 года стоит 7-8 килобаксов, при этом машина на 2 класса выше, лучше оснащена.
А кто сказал что Опель Омега 2000г с фаршем будет так дешево стоить ? Цена на живую машину такого года будет под 10к как минимум, если не больше.
O'k приму вашу оценку....Opel Omega 2000 - 2001 года с полным "фаршем" за 10 - 11 килобаксов и Logan в самой "богатой" комплектации за 9000 евро.... Сравните....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Hitman, если есть хорошее СТО под боком и грамотные механики, которые в состоянии проверить этот Опель, то наверное он лучше, в противном случае НОВЫЙ авто предпочтительнее старого, пусть и более крутого. Но тут уж каждый решает сам. По мне так список желательно обязательных компонент таков: ЦЗ, ГУР, кондиционер, электростекла, музыка. Все остальное от просто прикольных, до совершенно бесполезных игрушек, наличие которых только увеличивает число потенциально глючных мест в машине и отсутствие которых пройдет совершенно нормально. И кстати машина 2001г думаю будет еще дороже.
У меня есть свое мнение (и весь топик прочитал).
subj гуано полное (к бабке не ходи), но маркетинг рулит (так по ушам людям ездить)!
![]()
с "фаршем" за те же деньги найдётся очень много
достойных вариантов.
Медвед, нипавериш, с таким объёмом салона и багажника даже при "полном фарше" (1.6 Laureate + 2ПБ, АBS, кондей, литьё, CD ~10,5 килоевро) вырисовывается только Chevrolet Lacetti. Всё остальное меньше или дороже. Ездил по салонам, смотрел варианты. Chevrolet Aveo седан - меньше и в наличии только к Новому Году, Lacetti - подешевле, но отношение персонала убивает желание что-либо купить, да и отзывы о них не очень. Seat Cordoba - 11,2К евро (без ЛД) - всё же сзади маловат (кстати, оченно понравилась Altea, если б кто добавил до 14К евро ...) Hyundai Accent '05 - $12,5К - один в Минске и белого цвета
Еще пожалуй Kia Rio - не смотрел, но он при схожем комплекте 12К евро стоит.
HDDR:Vitaliyak:А мне так не понравился больше всего в Логане УЖАСНЫЙ одинарный уплотнитель двери... такое впечатление что не просто пыль будет залетать в машину, но и ветер на скорости и вода в дождь...
Вообще-то на малолитражках класса C обычно и ставится одинарный уплотнитель, как на моем Пежо 306. Экономия... Но ни пыль, ни ветер ни вода в салон не проникают. Правда, шумоизоляция неважная, особенно в районе задних арок (в дождливую погоду особенно слышно). Но это ж не главное в машине?
\
У меня в 323f (класс то же С) двойной уплотнитель был, считаю это нормой... одинарный-это стандарт В класса.
И это очень важно в машине, так как обеспечивает комфортное в ней пребывание. ИМХО.
localhost:Медвед:
седушка не складывается, нет красных лампочек в дверях,
подсветки дырки для ключаОбалдеть. И в каких машинах это все есть ?
В обычной 323F ВА все это есть...
Patam:Меня сильно удивляет зачем все собираются на новый Логан выпуска 2006 года ляпать антикор? Этож не опель 1989 г.в.
А зачем по твоему ВСЕ новые Мазды предпродажно антикорят диллеры?!!! Или ты думаешь, что у дешевейшего Логана антикоррозионная стойкость лучше новых Мазд? Или он алюминиевый, как А8? Или он не будет ездить по адским смесям, которыми покрывают "усовершенствованое покрытие" зимой?!!!
Наивный...
Patam,
ИМХО если говорить о новом авто, то уж незаводские стеклоподъемники и кондеи можно и нужно забыть. Иначе дорога на малиновку или в объявления ABW
Тут согласен с тобой. Перечисленное желательно в оригинале иметь.
Антикор, кстати не по децки усиливает шумоизоляцию!!!
особенно вместе с задними пластмассовыми подкрылками.
поэтому для японцев с их тонёхоньким железом и хорошей заводской обработкой
наш совковый антикорный метод даёт и прямые,и косвенные плюсы.
Vitaliyak:А зачем по твоему ВСЕ новые Мазды предпродажно антикорят диллеры?!!! Или ты думаешь, что у дешевейшего Логана антикоррозионная стойкость лучше новых Мазд?
С моей точки зрения если Холпи действительно делает антикор Маздам, значит у Логана стойкость к ржавчине лучше.
Надо будет позвонить на Холпи и спросить.
Patam, далеко идущий вывод... ![]()
На Серова стоят Шнивы, которым антикор тоже не делают. Вот только еще продать не успевают, а ржавчинка уже лезет.
Lonewolf, еще раз - здесь речь идет об автомобилях ![]()
Да и по большому счету пока в глубине души не верю что мазду на Холпи антикорят.... Vitaliyak, ты уж прости.... Пока сами они мне не этого не говорили. Скажут - буду думать. Может действительно антикор новой машине нужен...
Хотя скорее всего останусь при мнении что хорошей новой машине антикор ни к чему.
![]()
Patam,
хорошей новой машине антикор ни к чему
в том то и проблема - через полгода она уже не новая...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak:localhost:Медвед:
седушка не складывается, нет красных лампочек в дверях,
подсветки дырки для ключаОбалдеть. И в каких машинах это все есть ?
В обычной 323F ВА все это есть...
Ну и что ? Подсветка дырки для включа вообще редкость, ее нет и на более больших машинах типа Альфы164, Лянчи Каппы. У них же нет и складывающихся сидушек. И что, это значит что Каппа хуже чем какая-то мелкая мазда 323 ? Не смешите мои тапочки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Patam, антикор не нужен только пластмассовой машине или той которую ты собираешься держать для летних поездок на дачу. Для всех остальных он будет очень даже не лишним.
localhost, ну, еще можно добавить - "машине, от которой через год избавишься"...