kotok1980:Стальной_кулак, сыылка не работает
Не я выкладывал. Если интересно - заходим на ютуб и смотрим.
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
kotok1980:Стальной_кулак, сыылка не работает
Не я выкладывал. Если интересно - заходим на ютуб и смотрим.
kolobok-007:ХОЕТАБЫЧ, а можете подробнее рассказать о секции где вы занимаетесь (Интересует также время и цены)? Или ссылку на сайт?
Спасибо.
kolobok-007, kolobok-007,
Читайте выше про занятие, расписание и местоположение.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=321703&p=40878482#p40878482
Сайт_stihiy.info_, а там есть ссылка на группу в контакте (!UVERENNO VPERED! !STIHIYA! MMA, M-1, РУКОПАШНЫЙ). где можно увидеть зал на фотках.
kotok1980:терапевт мое здоровье не определит.....тока общий диагноз наверно по самочувствию.
п.с. мне скоро 33.....обычной комплекции (без ожирения).....но чтото както силенок мало...а возможно какието скрытые болячки могут проявится (раньше и руки себе ломал и пр.)
Даже те кому терапевт не даст справку с пометкой здоров, с недостатком силенок, имея сильный дух, может добиться больше остальных. Так что не в силе дело.
ХОЕТАБЫЧ, как отличить мастера от шарлатана?
весь февраль в работе...но думаю найду в выходной немного врмени посмотреть что за контора.....возможно останусь надолго.....надоело ленится...
Вы про что?
Если вы про единоборства, то тут все просто, побеждаешь двух кандидатов и одного мастера, и тебе присваивают мастера. Но не каждый мастер сможет передать мастерство и стать хорошим учителем. Да и мой тренер не имел звание мастера спорта, но смог воспитать десяток мастеров в разных видах, но только из тех, кто слушал его.
А если вы про плиточника, попробуйте сравнить результаты его работы. С результатом который вы считаете выполнен мастером.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
ХОЕТАБЫЧ:Вы про что?
Если вы про единоборства, то тут все просто, побеждаешь двух кандидатов и одного мастера, и тебе присваивают мастера.
был недавно по работе
на БФСО Динамо
Корвата
...самих инструкторов и обучаемых -мельком......даже если и попасть туда - то ДАЛЕКОВАТО ездить...и неудобно.
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
778 |
16 лет на сайте Город:
|
Рукопашный Бой и смешанные единоборства
Посмотри, что в первом посте написано. В данном случае "рукопашный
бой" - общее название. Человеку не важно чем заниматься, важен
результат.
занятия проводятся по адресу Кальварийская 18 (4 этаж)
пн-ср-пт в 21.00
может кто знает есть ли где борьба, самбо для 18+ ?
куча дюсш ... но туда уже не пускают
Kuzka13:может кто знает есть ли где борьба, самбо для 18+ ?
Для тех кто хочет заняться борьбой.. Бразильское джиу джитсу, грэпплинг, дзюдо- детские и взрослые группы, занимаются и девушки в группах. Вторник, Четверг -20.00, суббота - 17.00. Тренажерный зал, специализированное оборудование, душевые, квалифицированные инструктора индивидуальный подход к каждому
справки по тел. 29 626 76 22 велком
29 872 42 14 - мтс
Стальной_кулак, на вашем ролике ...............ножевой бой- тренировка ахаха
самоубийцы
ХОЕТАБЫЧ:Конечно далеко, в центре ближе было, но они съехали с Кирова
на кирова место удобно....- но зачем же на корвата? там спецназ и далеко от общ. транспорта.
куда пойти? куда податься?
п.с. когда уже за 30 -уже лениво все. (имхо)
svchnk:Kuzka13:может кто знает есть ли где борьба, самбо для 18+ ?
ваш сайт устарел на уровне 2010 года......никаких новостных изменений не произшло.
kotok1980:ваш сайт устарел на уровне 2010 года......никаких новостных изменений не произшло.
Новостные изменения как раз и происходят. А дизайн ...
... да мы как-то не по тем делам. Мы на возраст не жалуемся (хотя мне за 40), в танчики не играем. Простой ходим в зал и тренируемся.
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
kotok1980:Стальной_кулак, на вашем ролике ...............ножевой бой- тренировка ахаха
самоубийцы
[
Да чтоб вы только не плакали. 
Стальной_кулак:kotok1980:Стальной_кулак, на вашем ролике ...............ножевой бой- тренировка ахаха
самоубийцы
[Да чтоб вы только не плакали.
могу с вами посоревноватся -покажу и сам посмотрю -как намного все серьезней в реальной жизни с ножами.
п.с. неправильные тренировки составляют излишлюю самоуверенность -что печально и может быть плачевно.
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
А почему вы думаете, что вы лучше других знаете как в реальной жизни с ножами?
Приглашаете на спарринги?
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1059 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня провели тренировки на улице при -10. Прикладной рукопашный бой зимой при сильном ветре. Все прошло замечательно. Спасибо всем ребятам, которые не побоялись мороза и пришли. 1,5 часа работы в парах. Короткая дистанция - ближний бой. Отрабатывались схемы ПРБ С.П.А.С.: удар-толчок, удар-рывок. Плюс к этому: выбивание опоры, выведение из равновесия, удары ладонями, предплечьями, локтями и коленями. Входы в удары противника с последующим применением всего вышеуказанной материала. Самое главное, что ребятам стало понятно, что такие тренинги жизненно необходимы - реальность меняется очень быстро.
А Кекусин-кай каратэ как в плане реалистичности? И есть ли у нас хорошие клубы?