Всем привет! Кто-нибудь узнавал на каком месяце заморожены индексы СМР для нашего дома и какая макс. возможная цена кв. метра исходя из указанного индекса?
офлайн
corn-flower
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто-нибудь узнавал на каком месяце заморожены индексы СМР для нашего дома и какая макс. возможная цена кв. метра исходя из указанного индекса?
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Lusia_ было ли собрание. Какая была повестка дня? Что решили? Или из-за погодных условий вчера не собрались?
Уважаемый corn-flower, что вам дадут индексы СМР, вы можете обсметать строительный объект, сомневаюсь. Если подходить серьезно, то тогда нужно брать у УКСа строительно сметную документацию, искать инженера-сметчика, платить ему деньги и получать от него нужные цифры. Вы лично сколько платили за метр?
офлайн
corn-flower
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexfromby, 6 350 000, как и у всех, наверное) + индексация 60млн.
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Я платил в марте 2013, у меня при стоимости 526 млн индексация составляла 35,5 млн,, то есть мне придется доплачивать по вашим словам еще 25 млн?
офлайн
corn-flower
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexfromby, 60млн. - это индексация за счёт выбывшего дольщика (не помню как правильно называется, в договоре можно посмотреть), это совершенно другое, она у всех разная, или её вообще может не быть, если дольщик вступил в долевое строительство с самого начала строительства.
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорошо, допустим дольщик выбыл. Если мы платим за него, то в квартире , которая осталась после выбывщего дольщика нам причитаются квадраты, правильно? Мне тогда ближе к входной двери, чтобы далеко через чужие вадраты не ходить!
Привет как дела, получили смс от некого Дениса, позвоните мол на приемку договориться, телефон не берёт, кто-нибудь получал такое? и была ли официальная приемка квартир у кого-нибудь?
vasanta, СМС писал не Денис (кстати, это мастер по нашему дому), а Людмила Олеговна. Приемка действительно была, так что дозванивайтесь до него, договаривайтесь и получайте ключи!
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
принять можно запросто: подписал акт без замечаний и забрал ключи. Но я хочу дождаться, чтобы поправили вх дверь, срезали закладные, по нормальному вычистили и отрегулировали окна, хотя бы это, про завалы стен и кривизну потолков я уже молчу и не писал в акте.
офлайн
corn-flower
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
расчет по идее должны сделать на этой - максимум на следующей неделе, потому что процентовки подрядчик уже отдал в УКС и они уже должны быть подписаны обоими сторонами, будем ждать доп. соглащения
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
vasanta:Сегодня сказали что до 17 должны расчитать.
А с кем вы разговаривали насчет расчета? Я в среду был на приеме у Авчинникова, по его словам четверг - пятница на следующей неделе, то есть все правильно, что до 17-го! Опять же, если не исключалось при разговоре! Что слышно по коммуникациям - электричество, вода?
vasanta ключи забрали? Что у вас были за косяки от строителей?
офлайн
Alexfromby
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
alena1959:Очень полезная информация для всех дольщиков:
и что, какие нам из этой ссылки сделать выводы
Ключи забрали, то что мы указали нам исправили, но это все мелочи, окна подрегулировали, спилили арматурины в туалете и в комнате, выровняли дверной косяк, вытяжку на кухне продырявили. Многие мы не указывали, трещины в стяжке и кривые батареи, и т.д. Решили забрать ключи. Про расчет сказали в УКС в пятницу, что после 17. Будем надеяться)) По коммуникациям тишина...