Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 12 июля 2005 14:51

AnAtom, мисс-сиксти твоя мама? или типа мать твоих детей? :D

Гуссерль, для кого эти вимен сексиест, для редактора той брошурки чтоли?

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 12 июля 2005 15:18
    adelante:

Обоснуй. Пока это лишь пустое обвинение.

Ты засмеялся, прочитав мою фразу про то, что я не знакомлюсь с девушками, которых может увести пикапер -> ты не веришь в существование таких девушек -> не верищь в понятие "верность"

:lol: ИМХО дабы никакой пикапер не увел твою подругу - тебе в какой то мере самому придется стать пикапером и "снимать" её постоянно. Иначе через несколько лет совместной жизни твоя подруга будет иметь всё больше и больше шансов пасть жертвой пикапера, поскольку пикапер - он дает женщине то, чего у неё обычно нет в обычной жизни - ведь он не предлагает ей постирать его шмотки, приготовить ужин и не ноет, как он устал после рабочего дня.... Наоборот, он дарит ей цветы, она видит себя в его глазах принцессой, а не домохозяйкой, она за минуту получает столько внимания, сколько в обычной жизни не получает за день! Вот в этот момент их и пересчелкивает с режима "домохозяйка" в режим "принцесса", а пикапер в этот момент становится её принцем. И многие девушки и сами знают, что завтра всё это закончится и будет продолжаться обычная монотонная жизнь, им придется стоять у плиты со сковородой... и надеяться, что их любимый когда нить отбросит дела в сторону и сделает их хоть на один вечер принцессей.....

К чему это я? Вот как давно вы уделяли своей партнерше столько вниманя, сколько ей может уделить пикапер при съеме? Давно? А может пора плюнуть на всё, забить с ней стрелку в городе, прийти туда с цветами и устроить незабываемый вечер?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4653

22 года на сайте
    пользователь #17197

4653
    # 12 июля 2005 15:36

Kochevnik, уделять столько внимания сколько пикапер при съеме - эта не у свете реалий, как грил один из наших придыдущих вождей.

поэтому если ваша дама пожелает стать жертвой (гыгы) пикапера, то может проще устроить в этом случае незабываемый вечер другой даме?

тут не так блин все просто....

опятьже вечера, цветы и отношение к принцессе также рано или поздно становятся разновидностью быта.

нет ничего чтобы человеку не приедалось.

другое дело если вы со своей дамой или женой команда. тогда да, я думаю и пикапер не страшен ;)

зы. шубись, ребза!! пикаперы!!! :o

• Петросян Neophyte Poster
    офлайн
    Петросян Neophyte Poster

18

20 лет на сайте
    пользователь #35819

Написать сообщение

18
    # 12 июля 2005 15:49 Редактировалось Петросян, 1 раз.

А что насчет гей-пикапа, чюваки?

Не секрет, что среди нас есть гомосексуалисты.

Давайте посоветуем им как стоит подкатывать к пацанам и все такое.

Давайте не скатываться до банальной гомофобии, ребза, а проявим истинную терпимость и демократичность.

Я спешу посмеяться над всем, вот так вот примерно: Бугогагогагогагоагоо!!!
  • Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 15:49

Sterh, не - готовка - это не для меня. :)

Legiones redde.
  • Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 15:50 Редактировалось Гуссерль, 1 раз.

monkeypaw, эти вимен сексист ТОП-100 раздобыты где-то в инете, и типа для журнальца FHM. Значит для процентов 20% мужчин ( тех, которые читают сию прессу).

Петросян:

А что насчет гей-пикапа, чюваки?

Не секрет, что среди нас есть гомосексуалисты.

Давайте посоветуем им как стоит подкатывать к пацанам и все такое.

Давайте не скатываться до банальной гомофобии, ребза, а проявим истинную терпимость и демократичность.

Пикап? с Петросяном? Буэээ.. :puke:

Legiones redde.
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 12 июля 2005 15:52

Кстати, излишнее внимание тоже противно...

Ощущение такое, что от тебя так сильно чего-то хотят, что никакого бабла не жалко, но что-то в этом не так... Настораживает, когда он как-то чересчур активно себя ведет...

Оно конечно приятно, но в то же время...

... ой, короче не знаю сама, чего мне надо...:)

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • realTester Senior Member
    офлайн
    realTester Senior Member

681

21 год на сайте
    пользователь #25231

Написать сообщение

681
    # 12 июля 2005 15:55
    Be-up!:

... ой, короче не знаю сама, чего мне надо...:)

Уж кто-кто, а пикаперы знают, чего тебе надо ;)

• Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 15:55
    Be-up!:

Кстати, излишнее внимание тоже противно...

Ощущение такое, что от тебя так сильно чего-то хотят, что никакого бабла не жалко, но что-то в этом не так...

Знаете - во всяком случае - понятно чего он хочет от вас - секса.

Вот если он излишне внимателен и секса не хочет - вот это должно напрягать. Непонятный такой чел. Может даже шпион. :spy:

Legiones redde.
  • Петросян Neophyte Poster
    офлайн
    Петросян Neophyte Poster

18

20 лет на сайте
    пользователь #35819

Написать сообщение

18
    # 12 июля 2005 16:19

Так что, ребята, оставим гомосексуалов помирать в одиночестве? Это неправильно! Давайте ваши предложения!

Я спешу посмеяться над всем, вот так вот примерно: Бугогагогагогагоагоо!!!
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 12 июля 2005 16:23

Петросян,

Так что, ребята, оставим гомосексуалов помирать в одиночестве? Это неправильно! Давайте ваши предложения!

помоги им сам :super:

ОКС
  • 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 12 июля 2005 16:28
    Wardexe:

Петросян,

помоги им сам :super:

Ты хотел сказать help yourself?

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 12 июля 2005 16:30

Alias!,

Ты хотел сказать help yourself?

так тоже можно выразиться

ОКС
  • Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 16:32

странно - но геи на улицах ни разу не знакомились - пойду их сегодня искать - куда же они все запропастились? :roll:

Legiones redde.
  • Vikt Member
    офлайн
    Vikt Member

111

22 года на сайте
    пользователь #10722

Написать сообщение

111
    # 12 июля 2005 16:34

Уже несколько человек сказали о том, что работать над собой нужно в комплексе, а не заниматься исключительно женщинами. Это золотые слова. Действительно, нельзя иметь успех у женщин и не иметь его ни в одной другой сфере жизни. Но загвоздка-то в том, что обратное вовсе не верно! Человек, успешный по жизни, вовсе не обязательно пользуется популярностью у женского пола. Примеров масса. Скажем, я знаю одного человека, далеко не бедного, а даже очень богатого, который недавно женился. Его жена вообще не имеет достоинств. Она глупа, некрасива, немолода и имеет гнусный характер.

Почему это происходит?

Да потому, что в нашей (как минимум русскоязычной, да и не только) культурной среде взрослеющему парню внушается модель поведения с женским полом, малоэффективная для современных женщин. Все поют и пишут про красивую любовь, открытки с нежностями, надписи на асфальте "С добрым утром, любимая", а также про то, что к женщинам желательно лазить в окно по водосточной трубе. Это всё само по себе отлично, но это преподносится массовой культурой в виде готовых рецептов: напиши ей под окном "Оля я всёровно тибя люблю", задолбай её звонками по 4 раза в день, принеси ей не меньше 3 корзин цветов, для верности слазь к ней в окно на 3-й этаж, и она твоя. А когда в итоге оказывается, что эта модель работает плохо, - парень как минимум удивляется. Как максимум - набиваются большие шишки, а это больно.

Про внешний вид тоже хорошо сказали. О том, что надо следить за собой, хорошо одеваться и всё такое. Почему же в большинстве случаев этого всё же не происходит? Да всё потому же. Я не помню, чтобы я в детском/подростковом возрасте прочёл книгу, увидел фильм или услышал песню, из которой следовало бы, что женщинам нравятся мужчины, следящие за собой. Зато мысль о том, что настоящий мужик должен быть небрит, могуч, вонюч и желательно слегка нетрезв, утверждается в неокрепших мужских умах весьма прочно. В итоге даже такая прописная истина, что одежду нужно покупать по размеру, оказывается очевидной не для всех. Имеем полчища молодых людей в майках размера XXL, мешковатых свитерах и безразмерных рубашках. А ведь "следить за собой" и "хорошо одеваться" - вовсе не обязательно значит тратить много денег. В качестве программы-минимум достаточно, скажем, чистить зубы два раза в день, не надевать белые носки с чёрными туфлями и запомнить ещё несколько аналогичных нехитрых моментов. И не говорите, что это банальные вещи, которые и так все соблюдают. Не все. Далеко.

Резюме: есть люди, которые целенаправленно работают над повышением своей эффективности в общении с женщинами. Это правильно. Потому что они сами добирают то, чего не додала (может быть, и не могла дать) им школа, родители и все остальные социальные институты. Это называется саморазвитие.

Эффективность всяких волшебных NLP-техник, по-моему, несколько преувеличена. По крайней мере, на том уровне, на котором этими техниками можно овладеть, занимаясь ими поверхностно, не тратя на это полжизни. В комплексе с остальными факторами эти вещи имеют эффект, но не решающий.

Что же касается обсуждаемого здесь местами загадочного персонажа под названием "пикапер", который ставит себе цель переспать с возможно большим числом женщин, причём непременно бросать каждую после первого же секса, то этот персонаж скорее полумифический. Ни один дурак не будет разрывать отношения с женщиной после первого секса, если у него возникнет желание отношения с этой женщиной продолжить. Вопрос оказывается другим: что может сделать женщина, чтобы такое желание у него возникло? Многое. Для этого ей просто нужно избавиться от мнения о том, что некоторые физиологические различия, которые она имеет по сравнению с мужчинами, - её главное достоинство. Поэтому когда женщина вздыхает "Всем мужикам нужен только секс" - это ничто иное, как опасение, что секс - это единственное, что она может мужчине дать. Если женщина способна заинтересовать мужчину чем-то, кроме секса, - он останется с ней, каким бы "пикапером" он ни был. Если не способна - пардон. Ведь и в обратную сторону (от мужчин к женщинам) действуют те же правила.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 12 июля 2005 16:36

Sterh,

Покупать дамам бокал выпивки-другой, что здесь приятного?

Лучше я приготовлю своими руками коктейль, а ингридиенты и посуда для приготовления всегда есть и в барах и у меня дома.

Еще люблю приготовить завтрак, не путать с кофем в постель, это другое.

Афигеть- дайте два :)

молодой человек, а что Вы делаете сегодня вечером? :) :) :)

Если Вы еще и ужин могете- беру! 8)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 16:39

взрослеющему парню внушается модель поведения с женским полом, малоэффективная для современных женщин

замечательный пост. :super:

мораль: нужно сказать женщинам - "дуры, ваша модель поведения малоэффективна. Смотрите - я вам щасссс покажу как надо!"

Legiones redde.
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 12 июля 2005 16:50

Vikt, я давно не читала подобной глупости:) Мне как-то уже начало казаться что все вокруг,включая женщин понял, что нет ничего романтичнее залезания в окно по водосточной трубе. И расстраивает, что нынче мужчины этого не делают.

Что же касается - если она может дать что-то кроме секса с ней даже пикапер останется - это вообще по-моему бред:)

Потому что тогда никто не оставался бы с не очень умными и не очень красивыми, и не очень секси, каких большинство

Дело в том, что мужчина остается не тогда, когда у нее полные ладошки "чего дать", а тогда, когда - почему-то - любит....

А пикапер как раз реален как никто:)

ИМХО

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 12 июля 2005 16:52

Поэтому когда женщина вздыхает "Всем мужикам нужен только секс" - это ничто иное, как опасение, что секс - это единственное, что она может мужчине дать. Если женщина способна заинтересовать мужчину чем-то, кроме секса, - он останется с ней, каким бы "пикапером" он ни был. Если не способна - пардон. Ведь и в обратную сторону (от мужчин к женщинам) действуют те же правила

А вот если женщина не может дать мужчине секса, то это уже пипец... Вариантов практически нет... (если он не импотент конечно). Какой бы интересной личностью она не была. Я права?

Хочется верить...
  • Гуссерль Member
    офлайн
    Гуссерль Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #35434

Написать сообщение

329
    # 12 июля 2005 16:56

Be-up!, послушайте - у всех поголовно женщин глупая мысль, что они по дефолту заслужили чтобы к ним лазили по водосточной трубе. Как говорили многие товарищи - "а чем они это заслужили?".

Действительно - чем? голубыми глазками и наивно порхающими вокруг них ресничками? bullshit.

я хочу чтобы ко мне кто-нить из прекрасной половины лазил по водосточной трубе. 8)

Legiones redde.