sward, страховка у вас будет одна, наша, выпишут ее по пункту два
Добрый день. В россии был куплен авто с учета РФ и продавца не снимался, не переоформлялся. Владелец дабы не платить налог написал в УТИЛЬ, договора купли-продажи и доверенности нету. Стс страховка на руках, могу ли я передвигаться по нашим дорогам, не выезжая за пределы.???
wwwolin42:Добрый день. В россии был куплен авто с учета РФ и продавца не снимался, не переоформлялся. Владелец дабы не платить налог написал в УТИЛЬ, договора купли-продажи и доверенности нету. Стс страховка на руках, могу ли я передвигаться по нашим дорогам, не выезжая за пределы.???
Можете, и не только у нас ( где угодно кроме РФ)
Добрый день. Купил авто на рф учете на себя. Временная регистрация закончена. Вышли сроки в стс (срок временной регистрации). Как наши гаевые относятся к этому, есть ли штраф? Подскажите пожалуйста кто уже с этим столкнулся. Благодарю.
Добрый день всем! Подскажите, если авто на российских транзитах, то после покупки надо будет оплатить утильсбор?
купили авто в росии
с хозяином оформили договор купли продажи(в гаи на меня гражданку рб сделали пласТиковый СТС (в котором указано отметка снят с учета за пределы РФ)ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ номера или стс 10 дней вроде.
поездив 2 недели растоилась ( техническим состоянием) решила продать.с
скажите неставя на учет в рб (на себя )я могу продать ?? составив договор купли продажи,??ПТС ЗАБРАЛИ В ГАИ РФ,когда делали СТС.
2720113, у нас, в РБ, продать сможете только поставив на учет, и то только через 6 месяцев.
Продать на территории РФ другому лошку-беларусу можно без проблем, просто оформляете ДКП.
Продать россиянину можно только вернув ПТС, это проблематичная процедура, а без ПТС в РФ этот авто нафиг никому не нужен, только сдать на запчасти на разборку
Спасибки)
а 6 месяцев имеется ввиду пока ответ на запрос придет?
вроде кто то говарил что сейчас месяц два ждать максимум надо(
2720113:вроде кто то говарил что сейчас месяц два ждать максимум надо
Лотерея, зависит от того где оформлялись. Приходит от 2 недель, что большая редкость, до неприходит совсем. Если снимали на вывоз в Москве- 99.9% что не придет ответ, значит 6 месяцев ждать
офлайн
Yakudza1991
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, хочу узнать могу ли я продать авто в РБ на жёлтых транзитах РФ, и как это возможно сделать, перерыл весь интернет и никакой полезной информации
Добрый вечер. Хочу забрать у родственника из рф автомобиль на учете в рф с оформлением ген. доверенности на меня(гражданин рб). Я так понял нужно на границе с рф оформить страховку рб. Могу ли я выезжать в европу и нужна ли зеленая карта. Может кто-то знает выпускают ли наши без гринкарты и впустят ли поляки?
uzerby, на границе делаете страховку РБ обычную, по ген доверенности.
В европу нужна грин карта, наши выпустят, поляки не впустят. В РБ грин карту не сделаете, только в РФ или в польше.
Nextren:Добрый день.
Собираюсь купить авто в РФ поездить N-ое время на транзитах в РБ потом оформить на себя в РБ.
Вопросы:
Сколько можно ездить на авто РФ на их них транзитах в РБ? Какой штраф в РБ за просроченные транзитные номера РФ?
Будут ли вопросы по постановки на учет в РБ и уплатой сборов спустя примерно пол года после купли авто в РФ?
Спасибо.
езжу на транзитах год на второй машине. первую год спустя поставил на учет без проблем. на дороге штраф первый раз 25р. второй раз в году 50р. делаю страховку каждый мес. (2 по 15 дней) никаких камер скорости при постановке на учет не прдеьявили мне хотя за год я словил их не меньше 20...
так что схема верная. + езжу с тонировкой, по ней пробоем нет.
транщиты рф в рб = рекомендую.
Всем привет! Ситуация следующая. Нужно срочно выехать в европу, но машина моя сломалась, друг готов дать своё авто. Его авто на российских номерах. Доверенности нету, т.к. машина оформлена на отца друга. Вопросы:
1. Выпустят ли меня через какую-нибудь границу без доверенности?
2. Если да, то как лучше сделать страховку?
Всем привет,вопрос такой,купил машину,на учёт пока не ставлю катаюсь на рб транзитах,нужно съездить в Москву,могу ли я поехать,или меня не запустят в Россию?доверки нету.
Подскажите, пожалуйста, есть авто на российских номерах, я владелец (гражданин РФ). Есть ОСАГО для Беларуси, но я делал только на себя. Кататься за рулем будет жена (гражданка РФ). Что будет, если остановят в Беларуси, а она соответственно не вписана в ОСАГО?
И что сделать, чтобы вписать? (страховка делалась в России).
2785959:Есть ОСАГО для Беларуси,
2785959:страховка делалась в России
Это зелёная карта что ли?
2785959:что сделать, чтобы вписать?
Не нужно ничего никуда вписывать, пускай катается спокойно