Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 4S

Ответить
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3400

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3400
    # 21 октября 2011 01:22

Yoda_49,
    если абсоютно не знать зарплаты в разных странах, а опираться исключительно на цену продажи айфона в этих странах, то можно уверено предположить, что беларусь - одна из самых процветающих стран в мире.

• 1e0n Senior Member
    офлайн
    1e0n Senior Member

17004

23 года на сайте
    пользователь #8675

Написать сообщение

17004
    # 21 октября 2011 08:10 Редактировалось 1e0n, 1 раз.
    Leri_10:

sers2:

а что тебе непонравилось?

интерфейс не нравится :-? ну а так он неплохой, суперамолед на высоте конечно, все быстро грузится, без тормозов, не глючит и т.п.

но все же размеры для меня оказались очень важны (думала смотреть фильмы, как читалку юзать), вот неудобен..для кино маловат, для читалки все же лучше электронная бумага, а для звонилки и инета большой, и вправду, в кармане неудобен, одной рукой опять же не возьмешь.

leon 2003:

белый брать собираетесь? И sgs 2 чем-то конкретным не устроил или в общем?

ну да, белый, это важно? про sgs 2 выше))

Спасибо за ответы. По поводу цвета, так просто спросил, сам подумываю белый взять, черная 4ка приелась немного, да и разница хоть какая-то внешняя будет в случае перехода на 4s.

Abandon hope all ye who enter here.
  • swex4722 Member
    офлайн
    swex4722 Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #381992

Написать сообщение

192
    # 21 октября 2011 08:27

вторая галактика круче что не говорите... личное мнение

Перекупы лесом!
  • 1e0n Senior Member
    офлайн
    1e0n Senior Member

17004

23 года на сайте
    пользователь #8675

Написать сообщение

17004
    # 21 октября 2011 08:36
    swex4722:

вторая галактика круче что не говорите... личное мнение

Ну, как круче? Размер дисплея, проц, оперативка и открытая платформа (зачастую с небольшими глюками за счет ее открытости). На стороне iPhone вылизанная ОС, более удобный для руки размер, красивый и цельный корпус, видеопроцессор и разрешение экрана. И вот хез что круче...

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

Вот вылез на форум по SGS II и на одной и той же странице (последней на данный момент) 2 коммента:
    1) вчера начались какие то странные тормоза RockPlayer стал тормозить клипы больше 100 мб но фильмы запускал но выйти из него без убивания процесса не получалось, потом стали тормозить простые клипы 50 мб, начал пробовать стандартным плеер вроде клипы и фильмы идут но промотать или выйти из плеера уже не получалось опять все висло и когда убивал процесс оперативки было нормально. В чем может быть проблема.
    2)Да как–то желтого оттенка не вижу, просто верхняя часть экрана, большая его половина на малой яркости как–то на тон темнее, или мутнее, чем низ экрана, может даже больше на тон серого...
    Кто знает, как это лечится и как с этим жить?

Так что техническое превосходство относительное временами...

• Zunder Senior Member
    офлайн
    Zunder Senior Member

6701

19 лет на сайте
    пользователь #84114

Написать сообщение

6701
    # 21 октября 2011 09:46

leon 2003,

leon 2003:

вчера начались какие то странные тормоза RockPlayer

читай там же до конца)))) человек запустил плеер с рекламмой.... совет дал все тот же свитанак - запустить нормальный плеер. а по поводу глюков - в иос их тоже хватает.

Мне чужого не надо. Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!! 025-9388117
  • 1e0n Senior Member
    офлайн
    1e0n Senior Member

17004

23 года на сайте
    пользователь #8675

Написать сообщение

17004
    # 21 октября 2011 10:02 Редактировалось 1e0n, 2 раз(а).
    Zunder:

читай там же до конца)))) человек запустил плеер с рекламмой.... совет дал все тот же свитанак - запустить нормальный плеер. а по поводу глюков - в иос их тоже хватает.

ну, не знаю, у меня все 4 модели айфонов были на протяжении 4х последних лет, и "по поводу глюков - в иос их тоже хватает", не замечал...

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

19 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 21 октября 2011 10:15 Редактировалось Hazard, 1 раз.

Вот чего не хватает в андроида устройствах, так это поддержки со стороны производителя. Поясню на примере. Покупая ForAss я буду уверен, что эппл обеспечит его поддержку как минимум в течение 2 лет, что для любого андроид аппарата невозможно в принципе и по техническим и по маркетинговым соображениям. Развите в плане софта идет лишь у HTC, но они уже не успевают переписывать свой сенс под новые "классные" фичи и людям приходиться ждать по полгода и больше новых прошивок. Это сильно снижает лояльность мою как пользователя. Проще купить новый телефон чем сидеть и ждать обновления на старый. Плохая тенденция и она продолжается пока гугл не найдет таллантливых дизанеров и перестанет играть на количествах. Мне вот пох что у них в маркете 300тыс приложений, если из них только 3тыс реально качественных и полезных.
    Вся пятерка произодителей андроид телефонов (LG, Samsung, HTC, SE, Motorola) трут стандартный интерфейс и пишут свои оболочки, так в чем смысл потуг гугла в постоянном переписывании интерфейса?

• Zunder Senior Member
    офлайн
    Zunder Senior Member

6701

19 лет на сайте
    пользователь #84114

Написать сообщение

6701
    # 21 октября 2011 10:22

leon 2003, я с 4-ой (точнее с разными 4-ками) уже год хожу - правда по другой причине)) и у всех не часто но бывает -нажимамешь на номер в последних вызовах - появляется окно вызова только чистое и ни чего не нажмешь и ни кого не слышно)) выход - только перезагрузка.... вот так вот! все 4-ки неверлоки. оф прошивки, почти всегда без джейла.

Добавлено спустя 56 секунд

Hazard, :100500:

• 1e0n Senior Member
    офлайн
    1e0n Senior Member

17004

23 года на сайте
    пользователь #8675

Написать сообщение

17004
    # 21 октября 2011 10:26
    Zunder:

leon 2003, я с 4-ой (точнее с разными 4-ками) уже год хожу - правда по другой причине)) и у всех не часто но бывает -нажимамешь на номер в последних вызовах - появляется окно вызова только чистое и ни чего не нажмешь и ни кого не слышно)) выход - только перезагрузка.... вот так вот! все 4-ки неверлоки. оф прошивки, почти всегда без джейла.

Странно как-то... Может случайно вкладку "пропущенные" нажимали, которых у Вас не было, может поэтому и пустой была...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 21 октября 2011 10:27
    Zunder:

Добавлено спустя 56 секунд
    Hazard, :100500:

Никогда такого не было у меня...ищите корень проблем в джейлбрейках

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Zunder Senior Member
    офлайн
    Zunder Senior Member

6701

19 лет на сайте
    пользователь #84114

Написать сообщение

6701
    # 21 октября 2011 10:40

Newcomer, написал же)))) не ставлю джейлы вааще!!! мне сенсорник нужен только для инета. в остальном - не люблю большие телефоны)

• d_i_t-fan Senior Member
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 21 октября 2011 11:58

Hazard, ну смотря что покупать
    первому сгс вроде уже года полтора, а его еще скорее всего ждет 4й андроид

• Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

19 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 21 октября 2011 12:19

d_i_t-fan, да я слашал про кастомные прошивки :)

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 21 октября 2011 14:29

Почему Apple "более" чем Andriod?

Apple зарабатывает на телефоне + на продажах софта под него через AppStore, поэтому нужно что бы приложения были качественными и не позорили телефоны. А так же пользователь купит телефон, который будет оставаться актуальным на протяжении пары лет.

На Androide производители зарабатывают в момент продажи аппарата, потом выручка (%) из Маркета идет уже Гуглу. Поэтому производители делают кучу телефонов, дабы заставить захотеть уже купившего пересесть на новый телефон. Про совместимость и безглючность уже никто не говорит, главное что бы приложений было побольше в маркете. Получается что у Androida только телефоны Nexus обладают 100% поддержкой обновлений. Остальные телефоны живут на голом энтузиазме фанатов.

Если гугл согласиться делиться прибылью в маркете, то эти производители телефонов будут поддерживать свои телефоны. И тогда их будет делаться не 100 моделей в год, а по 1-2 (дорогой и бюджетный). И тогда покупатели будут покупать свой телефон только у одного любимого производителя уверенные, что пару лет могут спокойно пользоваться своим гаджетом.

Apple этим и хорош - дает стабильность на год

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5361

18 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5361
    # 21 октября 2011 14:44

Если гугл согласиться делиться прибылью в маркете

этого никогда не будет, гуглу проще выпускать пару тройку смартов под маркой моторола, и сделать андроид закрытым
    и послать всех остальных куда по дальше, в итоге самс останется со своей бадой, на htc будет только w7, остальные исчезнут с рынка

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 21 октября 2011 16:05
    VadDok:

Если гугл согласиться делиться прибылью в маркете

этого никогда не будет, гуглу проще выпускать пару тройку смартов под маркой моторола, и сделать андроид закрытым

и послать всех остальных куда по дальше, в итоге самс останется со своей бадой, на htc будет только w7, остальные исчезнут с рынка

а ведь гугл магет.

Но думаю он оставит Ос бесплатной для производителей, т.к. они даром приносят кучу информации о пользователях и их предпочтениях, так же они покупают что-то из маркета, и больше ругают производителя телефона нежели гиганта Google.

• Leri_10 Member
    офлайн
    Leri_10 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #355906

Написать сообщение

378
    # 21 октября 2011 16:05
    leon 2003:

Спасибо за ответы. По поводу цвета, так просто спросил, сам подумываю белый взять, черная 4ка приелась немного, да и разница хоть какая-то внешняя будет в случае перехода на 4s.

у меня также 4-ка была черная, но там и выбора не было.на тот момент белого еще не продавали... белый больше нравится, чисто внешне...

И вот если отойти от этих всех технических характеристик и тд и тп, то вот одну вещь заметила. Когда держишь в руках айфон есть ощущение хорошего, качественного, продуманного телефона. а вот в с случае с самсунгом- "кусок пластмассы"...И вот не люблю когда слишком как бы выделяют на задней крышке камеру(прямоугольным ободком, металлом или скажем выпирающей делают), ну это так не в тему.

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 21 октября 2011 16:07 Редактировалось Dzian, 2 раз(а).

да, по теме, в Чехии получается сейчас самый вкусный ценник на iPhone 4s (14490 czk), если еще VAT на границе вернуть (1615 czk) цена почти равна американской (~ $710 курс 18.18 czk = $1 ) .

• 1e0n Senior Member
    офлайн
    1e0n Senior Member

17004

23 года на сайте
    пользователь #8675

Написать сообщение

17004
    # 21 октября 2011 16:49

Leri_10, спасибо за коммент по поводу sgs ii, да, iPhone есть iPhone, тем более, если это 4s :)

• ALFMario Member
    офлайн
    ALFMario Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #140352

Написать сообщение

164
    # 21 октября 2011 17:35 Редактировалось ALFMario, 1 раз.

сообщение удалено