Yoda_49,
если абсоютно не знать зарплаты в разных странах, а опираться исключительно на цену продажи айфона в этих странах, то можно уверено предположить, что беларусь - одна из самых процветающих стран в мире.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Yoda_49,
если абсоютно не знать зарплаты в разных странах, а опираться исключительно на цену продажи айфона в этих странах, то можно уверено предположить, что беларусь - одна из самых процветающих стран в мире.
Leri_10:sers2:а что тебе непонравилось?
интерфейс не нравится
ну а так он неплохой, суперамолед на высоте конечно, все быстро грузится, без тормозов, не глючит и т.п.
но все же размеры для меня оказались очень важны (думала смотреть фильмы, как читалку юзать), вот неудобен..для кино маловат, для читалки все же лучше электронная бумага, а для звонилки и инета большой, и вправду, в кармане неудобен, одной рукой опять же не возьмешь.
leon 2003:белый брать собираетесь? И sgs 2 чем-то конкретным не устроил или в общем?
ну да, белый, это важно? про sgs 2 выше))
Спасибо за ответы. По поводу цвета, так просто спросил, сам подумываю белый взять, черная 4ка приелась немного, да и разница хоть какая-то внешняя будет в случае перехода на 4s.
swex4722:вторая галактика круче что не говорите... личное мнение
Ну, как круче? Размер дисплея, проц, оперативка и открытая платформа (зачастую с небольшими глюками за счет ее открытости). На стороне iPhone вылизанная ОС, более удобный для руки размер, красивый и цельный корпус, видеопроцессор и разрешение экрана. И вот хез что круче...
Вот вылез на форум по SGS II и на одной и той же странице (последней на данный момент) 2 коммента:
1) вчера начались какие то странные тормоза RockPlayer стал тормозить клипы больше 100 мб но фильмы запускал но выйти из него без убивания процесса не получалось, потом стали тормозить простые клипы 50 мб, начал пробовать стандартным плеер вроде клипы и фильмы идут но промотать или выйти из плеера уже не получалось опять все висло и когда убивал процесс оперативки было нормально. В чем может быть проблема.
2)Да как–то желтого оттенка не вижу, просто верхняя часть экрана, большая его половина на малой яркости как–то на тон темнее, или мутнее, чем низ экрана, может даже больше на тон серого...
Кто знает, как это лечится и как с этим жить?
Так что техническое превосходство относительное временами...
leon 2003,
leon 2003:вчера начались какие то странные тормоза RockPlayer
читай там же до конца)))) человек запустил плеер с рекламмой.... совет дал все тот же свитанак - запустить нормальный плеер. а по поводу глюков - в иос их тоже хватает.
Zunder:читай там же до конца)))) человек запустил плеер с рекламмой.... совет дал все тот же свитанак - запустить нормальный плеер. а по поводу глюков - в иос их тоже хватает.
ну, не знаю, у меня все 4 модели айфонов были на протяжении 4х последних лет, и "по поводу глюков - в иос их тоже хватает", не замечал...
Вот чего не хватает в андроида устройствах, так это поддержки со стороны производителя. Поясню на примере. Покупая ForAss я буду уверен, что эппл обеспечит его поддержку как минимум в течение 2 лет, что для любого андроид аппарата невозможно в принципе и по техническим и по маркетинговым соображениям. Развите в плане софта идет лишь у HTC, но они уже не успевают переписывать свой сенс под новые "классные" фичи и людям приходиться ждать по полгода и больше новых прошивок. Это сильно снижает лояльность мою как пользователя. Проще купить новый телефон чем сидеть и ждать обновления на старый. Плохая тенденция и она продолжается пока гугл не найдет таллантливых дизанеров и перестанет играть на количествах. Мне вот пох что у них в маркете 300тыс приложений, если из них только 3тыс реально качественных и полезных.
Вся пятерка произодителей андроид телефонов (LG, Samsung, HTC, SE, Motorola) трут стандартный интерфейс и пишут свои оболочки, так в чем смысл потуг гугла в постоянном переписывании интерфейса?
leon 2003, я с 4-ой (точнее с разными 4-ками) уже год хожу - правда по другой причине)) и у всех не часто но бывает -нажимамешь на номер в последних вызовах - появляется окно вызова только чистое и ни чего не нажмешь и ни кого не слышно)) выход - только перезагрузка.... вот так вот! все 4-ки неверлоки. оф прошивки, почти всегда без джейла.
Hazard, 
Zunder:leon 2003, я с 4-ой (точнее с разными 4-ками) уже год хожу - правда по другой причине)) и у всех не часто но бывает -нажимамешь на номер в последних вызовах - появляется окно вызова только чистое и ни чего не нажмешь и ни кого не слышно)) выход - только перезагрузка.... вот так вот! все 4-ки неверлоки. оф прошивки, почти всегда без джейла.
Странно как-то... Может случайно вкладку "пропущенные" нажимали, которых у Вас не было, может поэтому и пустой была...
Zunder:leon 2003, я с 4-ой (точнее с разными 4-ками) уже год хожу - правда по другой причине)) и у всех не часто но бывает -нажимамешь на номер в последних вызовах - появляется окно вызова только чистое и ни чего не нажмешь и ни кого не слышно)) выход - только перезагрузка.... вот так вот! все 4-ки неверлоки. оф прошивки, почти всегда без джейла.
Добавлено спустя 56 секунд
Hazard,
Никогда такого не было у меня...ищите корень проблем в джейлбрейках
Newcomer, написал же)))) не ставлю джейлы вааще!!! мне сенсорник нужен только для инета. в остальном - не люблю большие телефоны)
Hazard, ну смотря что покупать
первому сгс вроде уже года полтора, а его еще скорее всего ждет 4й андроид
Почему Apple "более" чем Andriod?
Apple зарабатывает на телефоне + на продажах софта под него через AppStore, поэтому нужно что бы приложения были качественными и не позорили телефоны. А так же пользователь купит телефон, который будет оставаться актуальным на протяжении пары лет.
На Androide производители зарабатывают в момент продажи аппарата, потом выручка (%) из Маркета идет уже Гуглу. Поэтому производители делают кучу телефонов, дабы заставить захотеть уже купившего пересесть на новый телефон. Про совместимость и безглючность уже никто не говорит, главное что бы приложений было побольше в маркете. Получается что у Androida только телефоны Nexus обладают 100% поддержкой обновлений. Остальные телефоны живут на голом энтузиазме фанатов.
Если гугл согласиться делиться прибылью в маркете, то эти производители телефонов будут поддерживать свои телефоны. И тогда их будет делаться не 100 моделей в год, а по 1-2 (дорогой и бюджетный). И тогда покупатели будут покупать свой телефон только у одного любимого производителя уверенные, что пару лет могут спокойно пользоваться своим гаджетом.
Apple этим и хорош - дает стабильность на год
Если гугл согласиться делиться прибылью в маркете
этого никогда не будет, гуглу проще выпускать пару тройку смартов под маркой моторола, и сделать андроид закрытым
и послать всех остальных куда по дальше, в итоге самс останется со своей бадой, на htc будет только w7, остальные исчезнут с рынка
VadDok:Если гугл согласиться делиться прибылью в маркете
этого никогда не будет, гуглу проще выпускать пару тройку смартов под маркой моторола, и сделать андроид закрытым
и послать всех остальных куда по дальше, в итоге самс останется со своей бадой, на htc будет только w7, остальные исчезнут с рынка
а ведь гугл магет.
Но думаю он оставит Ос бесплатной для производителей, т.к. они даром приносят кучу информации о пользователях и их предпочтениях, так же они покупают что-то из маркета, и больше ругают производителя телефона нежели гиганта Google.
leon 2003:Спасибо за ответы. По поводу цвета, так просто спросил, сам подумываю белый взять, черная 4ка приелась немного, да и разница хоть какая-то внешняя будет в случае перехода на 4s.
у меня также 4-ка была черная, но там и выбора не было.на тот момент белого еще не продавали... белый больше нравится, чисто внешне...
И вот если отойти от этих всех технических характеристик и тд и тп, то вот одну вещь заметила. Когда держишь в руках айфон есть ощущение хорошего, качественного, продуманного телефона. а вот в с случае с самсунгом- "кусок пластмассы"...И вот не люблю когда слишком как бы выделяют на задней крышке камеру(прямоугольным ободком, металлом или скажем выпирающей делают), ну это так не в тему.
Leri_10, спасибо за коммент по поводу sgs ii, да, iPhone есть iPhone, тем более, если это 4s ![]()