мезо, кстати, не сказать, что приятная процедура, конечно) но она быстрая, потерпеть можно =)
мезо, кстати, не сказать, что приятная процедура, конечно) но она быстрая, потерпеть можно =)
офлайн
сивка-бурка
Junior Member
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался из читающих: у девочки 6 с половиной лет очаговая алопеция, ушла в садик с волосами, а вернулась без пряди волос в месте пробора. Говорит, никто не дергал и ничего не произошло. Заканчивается второй месяц, волосы не растут. На Прилуксеой ничего не обнаружили, сдали анализы на гормоны щитовидки и половые. Пока ждем результаты и мажем три недеди уже Элокомом( на русмедсервисе вычитала такие рекомендации для ОА ) . Пока все глухо
П.с . Делают ли в Минске микроскопию волос (тихограмму)?
Муж сошел с ума. Решил, что у него выпадают волосы и надо срочно с этим чтото делать. А как по мне так и раньше выпадали и все нормально десять лет было, а теперь вдруг жаренный петух в… клюнул. У меня теперь дурдом и сто тысяч ссылок на средства от облысения. Сначала хотел пересадку, потом какието шампуни, маски, вот это все. последнее веение - нашел на медицинском сайте вот этом себе какието ампулы, которые вроде надо тоже в кожу головы втирать и волосы будут снова расти. Мне не жалко, каждый сходит с ума посвоему, но не хочется что бы он хуже себе сделал. Знаете такую штуку?может, покупал кто. На него алергия бывает или раздражение какоето? Муж алергик со стажем.
1930771:Муж сошел с ума. Решил, что у него выпадают волосы и надо срочно с этим чтото делать. А как по мне так и раньше выпадали и все нормально десять лет было, а теперь вдруг жаренный петух в… клюнул. У меня теперь дурдом и сто тысяч ссылок на средства от облысения. Сначала хотел пересадку, потом какието шампуни, маски, вот это все. последнее веение - нашел на медицинском сайте вот этом себе какието ампулы, которые вроде надо тоже в кожу головы втирать и волосы будут снова расти. Мне не жалко, каждый сходит с ума посвоему, но не хочется что бы он хуже себе сделал. Знаете такую штуку?может, покупал кто. На него алергия бывает или раздражение какоето? Муж алергик со стажем.
я пользовалась, довольно-таки долго. Аллергии не было, ампулы продаются у нас в аптеках, кстати. Не могу сказать, что прямо-таки панацея, если честно.. тем более у вашего мужа явно адрогенное выпадение, такие ампулы от такого типа не спасают, насколько мне известно. Я бы посоветовала сходить к врачу, если это и правда адрогенная штука, то эффективнее будет Миноксидил.
А вы не думали узнать причину выпадения волос и тогда уже искать средства от выпадения? Я читала, что может быть множество самых разнообразных причин, и лечением заниматься надо после установления реальной причины выпадения волос. Вот здесь, например, написано, что волосы могут выпадать из-за стресаа и из-за снижения иммунитета, и по другим причинам http://krasainfo.ru/volosy/56-pochemu-vypadayut-volosy-na-golove-i-chto-delat
По поводу как раз выпадения волос и ухода за ними вопрос. У жены очень сильно начал выпадать волос. Чем то могут помочь маски питательные? Нашел кучу всяких рекомендаций тут вот к примеру facelike.ru Пытаюсь дать жене почитать, она психует чего то, говорит что ерунда это всё. Кто то чем то подобным пользовался? Или своё опробованное порекомендуйте пожалуйста.
RomasK:По поводу как раз выпадения волос и ухода за ними вопрос. У жены очень сильно начал выпадать волос. Чем то могут помочь маски питательные? Нашел кучу всяких рекомендаций тут вот к примеру facelike.ru Пытаюсь дать жене почитать, она психует чего то, говорит что ерунда это всё. Кто то чем то подобным пользовался? Или своё опробованное порекомендуйте пожалуйста.
Если выпадание правда ощутимое и тем более гормональное,никакие масочки и витаминки не помогут.
Кому интересно -> http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4017725/
Масло семечек тыквы при андрогенной алопеции. 40% больше волос через 24 недели чем в контрольной плацебо группе.
Всем добрый день, кто-нибудь пробовал проходить курс мезотерапии для головы, насколько это больно, каким коктейлем Вам делали? Спасибо за отзывы.
Mamedowa:Всем добрый день, кто-нибудь пробовал проходить курс мезотерапии для головы, насколько это больно, каким коктейлем Вам делали? Спасибо за отзывы.
я в четверг сделала 3-й раз, теперь вот отхожу =)
вообще, первые оба раза делал один врач, после нее кожа головы не болела, но она ушла отпуск) а вот после четверга.. До сих пор не могу дотронуться, места уколов болят, голова кружится, тошнит. Не могу с уверенностью сказать, что это от мезо исключительно (тошнота, головная боль, ибо кожа головы-то понятно, что от мезо), но вот как есть. Во время процедуры больновато слегка, лидокаин подкалывают, но это быстро всё, можно и потерпеть)
Во время одной из процедур посчитала - 160 уколов =) в последний раз было гораздо меньше, и беспорядочно как-то)
Одновременно с мезой делают оздоровление лазером, непосредственно перед уколами) Коктейль номер 4, 1 раз в неделю, 4 раза мне назначили. А, кстати, еще купила там же биоботаническую сыворотку, вот она мне еще нравится)
Я смогла избавиться от выпадения и укрепить волосы благодаря аптечным шампуням, брала недорогие из серии 911 и они мне очень помогли. Понравился Луковый с красным перцем 911 и Луковый с репейным маслом 911. Эти шампуни действительно укрепляют луковицы, волосы становятся лучше, ими удобно мыть, они хорошо наносятся, промывают и ухаживают за волосами. Мне еще луковые маски советовали, но не решилась пробовать из-за запаха, а когда увидела шампуни с такими же свойствами, то не раздумывая и купила.
1767325, штука очень хорошая! Только это меня и спасает. Но пропить курс для меня не достаточно. Приходится практически сидеть на нем. Пью не 3, а 1 капсулу в день. А они довольно дорогие.
Ещё посоветую дополнительно принимать рыбий жир хорошего качества. Мне допель герц из норвежского лососяпонравился
Да в комбинации с полиненасыщенными жирами - это вообще прекрасно. И кроме того, люди, у которых выпадают волосы, должны пролечить глистов.
Да и по инструкции ж Пантовигар пьют по 2 капсулы в день.
1767325:должны пролечить глистов.
Подскажите каким образом? Таблетки какие?
1767325:Да и по инструкции ж Пантовигар пьют по 2 капсулы в день.
Взрослым — по 1 капс. 3 раза в день.
соседка11:Подскажите каким образом? Таблетки какие?
Немозол, но он по рецепту. И больно бьёт по печени, к сожалению