Ответить
  • Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 20 июня 2016 12:38

мезо, кстати, не сказать, что приятная процедура, конечно) но она быстрая, потерпеть можно =)

• сивка-бурка Junior Member
    офлайн
    сивка-бурка Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #184889

Написать сообщение

57
    # 26 июня 2016 08:48 Редактировалось сивка-бурка, 1 раз.

Может кто сталкивался из читающих: у девочки 6 с половиной лет очаговая алопеция, ушла в садик с волосами, а вернулась без пряди волос в месте пробора. Говорит, никто не дергал и ничего не произошло. Заканчивается второй месяц, волосы не растут. На Прилуксеой ничего не обнаружили, сдали анализы на гормоны щитовидки и половые. Пока ждем результаты и мажем три недеди уже Элокомом( на русмедсервисе вычитала такие рекомендации для ОА ) . Пока все глухо

П.с . Делают ли в Минске микроскопию волос (тихограмму)?

• 1930771 Neophyte Poster
    офлайн
    1930771 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1930771

Написать сообщение

11
    # 6 июля 2016 02:03

Муж сошел с ума. Решил, что у него выпадают волосы и надо срочно с этим чтото делать. А как по мне так и раньше выпадали и все нормально десять лет было, а теперь вдруг жаренный петух в… клюнул. У меня теперь дурдом и сто тысяч ссылок на средства от облысения. Сначала хотел пересадку, потом какието шампуни, маски, вот это все. последнее веение - нашел на медицинском сайте вот этом себе какието ампулы, которые вроде надо тоже в кожу головы втирать и волосы будут снова расти. Мне не жалко, каждый сходит с ума посвоему, но не хочется что бы он хуже себе сделал. Знаете такую штуку?может, покупал кто. На него алергия бывает или раздражение какоето? Муж алергик со стажем.

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 6 июля 2016 12:04
    1930771:

Муж сошел с ума. Решил, что у него выпадают волосы и надо срочно с этим чтото делать. А как по мне так и раньше выпадали и все нормально десять лет было, а теперь вдруг жаренный петух в… клюнул. У меня теперь дурдом и сто тысяч ссылок на средства от облысения. Сначала хотел пересадку, потом какието шампуни, маски, вот это все. последнее веение - нашел на медицинском сайте вот этом себе какието ампулы, которые вроде надо тоже в кожу головы втирать и волосы будут снова расти. Мне не жалко, каждый сходит с ума посвоему, но не хочется что бы он хуже себе сделал. Знаете такую штуку?может, покупал кто. На него алергия бывает или раздражение какоето? Муж алергик со стажем.

я пользовалась, довольно-таки долго. Аллергии не было, ампулы продаются у нас в аптеках, кстати. Не могу сказать, что прямо-таки панацея, если честно.. тем более у вашего мужа явно адрогенное выпадение, такие ампулы от такого типа не спасают, насколько мне известно. Я бы посоветовала сходить к врачу, если это и правда адрогенная штука, то эффективнее будет Миноксидил.

• horror196 Neophyte Poster
    офлайн
    horror196 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1976871

Написать сообщение

1
    # 12 июля 2016 13:32

А вы не думали узнать причину выпадения волос и тогда уже искать средства от выпадения? Я читала, что может быть множество самых разнообразных причин, и лечением заниматься надо после установления реальной причины выпадения волос. Вот здесь, например, написано, что волосы могут выпадать из-за стресаа и из-за снижения иммунитета, и по другим причинам http://krasainfo.ru/volosy/56-pochemu-vypadayut-volosy-na-golove-i-chto-delat

• crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 17 июля 2016 13:56

Кто подскажет появился ли в Минске хороший врач трихолог?

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • RomasK Neophyte Poster
    офлайн
    RomasK Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1725760

Написать сообщение

18
    # 18 июля 2016 17:04

По поводу как раз выпадения волос и ухода за ними вопрос. У жены очень сильно начал выпадать волос. Чем то могут помочь маски питательные? Нашел кучу всяких рекомендаций тут вот к примеру facelike.ru Пытаюсь дать жене почитать, она психует чего то, говорит что ерунда это всё. Кто то чем то подобным пользовался? Или своё опробованное порекомендуйте пожалуйста.

• crazy_fox Senior Member
    офлайн
    crazy_fox Senior Member

2858

14 лет на сайте
    пользователь #304662

Написать сообщение

2858
    # 20 июля 2016 10:30
    RomasK:

По поводу как раз выпадения волос и ухода за ними вопрос. У жены очень сильно начал выпадать волос. Чем то могут помочь маски питательные? Нашел кучу всяких рекомендаций тут вот к примеру facelike.ru Пытаюсь дать жене почитать, она психует чего то, говорит что ерунда это всё. Кто то чем то подобным пользовался? Или своё опробованное порекомендуйте пожалуйста.

Если выпадание правда ощутимое и тем более гормональное,никакие масочки и витаминки не помогут.

Мелочи ничего не решают...Мелочи решают всё!
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 20 июля 2016 18:05

Кому интересно -> http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4017725/
    Масло семечек тыквы при андрогенной алопеции. 40% больше волос через 24 недели чем в контрольной плацебо группе.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Mamedowa Neophyte Poster
    офлайн
    Mamedowa Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1952316

Написать сообщение

4
    # 22 июля 2016 10:41

Всем добрый день, кто-нибудь пробовал проходить курс мезотерапии для головы, насколько это больно, каким коктейлем Вам делали? Спасибо за отзывы.

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 22 июля 2016 23:25 Редактировалось Phillips, 1 раз.
    Mamedowa:

Всем добрый день, кто-нибудь пробовал проходить курс мезотерапии для головы, насколько это больно, каким коктейлем Вам делали? Спасибо за отзывы.

я в четверг сделала 3-й раз, теперь вот отхожу =)
    вообще, первые оба раза делал один врач, после нее кожа головы не болела, но она ушла отпуск) а вот после четверга.. До сих пор не могу дотронуться, места уколов болят, голова кружится, тошнит. Не могу с уверенностью сказать, что это от мезо исключительно (тошнота, головная боль, ибо кожа головы-то понятно, что от мезо), но вот как есть. Во время процедуры больновато слегка, лидокаин подкалывают, но это быстро всё, можно и потерпеть)
    Во время одной из процедур посчитала - 160 уколов =) в последний раз было гораздо меньше, и беспорядочно как-то)
    Одновременно с мезой делают оздоровление лазером, непосредственно перед уколами) Коктейль номер 4, 1 раз в неделю, 4 раза мне назначили. А, кстати, еще купила там же биоботаническую сыворотку, вот она мне еще нравится)

• 1985474 Neophyte Poster
    офлайн
    1985474 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #1985474

Написать сообщение

2
    # 23 июля 2016 19:09

Я смогла избавиться от выпадения и укрепить волосы благодаря аптечным шампуням, брала недорогие из серии 911 и они мне очень помогли. Понравился Луковый с красным перцем 911 и Луковый с репейным маслом 911. Эти шампуни действительно укрепляют луковицы, волосы становятся лучше, ими удобно мыть, они хорошо наносятся, промывают и ухаживают за волосами. Мне еще луковые маски советовали, но не решилась пробовать из-за запаха, а когда увидела шампуни с такими же свойствами, то не раздумывая и купила.

• 1767325 Neophyte Poster
    офлайн
    1767325 Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1767325

Написать сообщение

23
    # 2 сентября 2016 10:23

Добрый день, попробуйте ПАНТОВИГАР. Спросите в аптеке. Очень помог!

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 2 сентября 2016 10:28 Редактировалось Хорошка, 2 раз(а).

1767325, штука очень хорошая! Только это меня и спасает. Но пропить курс для меня не достаточно. Приходится практически сидеть на нем. Пью не 3, а 1 капсулу в день. А они довольно дорогие.
    Ещё посоветую дополнительно принимать рыбий жир хорошего качества. Мне допель герц из норвежского лососяпонравился

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
    офлайн
    1767325 Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1767325

Написать сообщение

23
    # 2 сентября 2016 11:28

Да в комбинации с полиненасыщенными жирами - это вообще прекрасно. И кроме того, люди, у которых выпадают волосы, должны пролечить глистов.

Добавлено спустя 60 секунд

Да и по инструкции ж Пантовигар пьют по 2 капсулы в день.

• соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 2 сентября 2016 11:39
    1767325:

должны пролечить глистов.

Подскажите каким образом? Таблетки какие?

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 2 сентября 2016 12:08
    1767325:

Да и по инструкции ж Пантовигар пьют по 2 капсулы в день.

Взрослым — по 1 капс. 3 раза в день.

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 2 сентября 2016 15:30
    соседка11:

Подскажите каким образом? Таблетки какие?

Немозол, но он по рецепту. И больно бьёт по печени, к сожалению

• tyuba4 Neophyte Poster
    офлайн
    tyuba4 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #344753

Написать сообщение

26
    # 7 сентября 2016 11:33 Редактировалось tyuba4, 3 раз(а).
    Хорошка:

1767325, штука очень хорошая! Только это меня и спасает. Но пропить курс для меня не достаточно.

Хоть я и мужчина, но он мне тоже хорошо помогает, пью по 3 раза в день месяца три, потом четыре месяца перерыв.

офлайн
    1767325 Neophyte Poster

23

9 лет на сайте
    пользователь #1767325

Написать сообщение

23
    # 7 сентября 2016 13:59

Попробуйте капсулы Пантовигар, очень помогают.