Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Эх, веселая эта дорога... Гаевых там от Бобруйска до Мозыря нет, все ездят как хотят. В последний раз в агусте, от Мозыря до Минска насобиралось:
- два раза пьяные пешахиды без фликеров вне нас. пункта поздним вечером. Почти под колесами.
- три(!!!) зайца в разных местах, перебегавшие дорогу.
- кабан, стоявший на дороге.
- свежий сбитый пешахид под Осиповичами. Как раз, где широкая часть дороги заканчивалась. Чувачок пропускал "спешуна" и ушел на обочину, а там...
Бобрик-Минск. Аж 2 экипажа по разным местам косили бабло. Причем один из них - "вчерашний", т.е. второй день в одном и том же месте. 938-й, вроде.
И "чуть не насобиралось" - один дедок в районе ремонтных работ, перебегая дорогу о двух полосах, заставил оттормозиться 3 машины на одной стороне и парочку - на встречке. И еще один "местный", этот уже поопытней, перебегал дорогу о четырех полосах, ближе к Минску. Тоже живой и невредимый. Из пострадавших: пару микрон на тормозных колодках и нервы водил.
ИМХО, перебегать прекратят, тока если трупы начнут вешать по обочинам. В назидание. Да и то, не все. Простите мой цинизм.
Charapaha:Камикадзе-стайл. Ну японцы-то смелые ребята. А наши сцыкунишки сразу "в очарадь" щемятся... И таких все больше. Уже не только я каждый раз наблюдаю таких...
Вот у меня тоже вопрос такой: ЗАЧЕМ? ))
Опять-таки, за спесь свою прошу прощения, но просыпаеться вот такая вот "столичность", когда смотришь на номера обгоняльщиков камикадзе-стайл. -7 - эти шустрые и борзые. Видно, что на дороге они народ нервируют, но, с большего, выперся, обогнал, заперся и дальше поехал. Отвоевал свое место под солнцем. Но вот когда видишь -3, -4, -1, -2, у них все заканчивается на "выперся, обогнал", а иногда и на "выперся". Абсолютно за всех не скажу, но большинство - 
Popesych:Hitman_bsuir, Я немного не согласен. Да! с 3 ряда как-бы и нельзя на право.... но на пути Лексуса автобус в его ряду, не каширно за ним тащиться. А Лексусу ведь надо и он начал щемиться в 3 ряд на кольце, вот тут и помешал ему Толедо. Автобус упираеться в минивэна U60 и останавливается. Но кое как они втроём влезли но тут и Лексус уже уперся в минивэна U60. Толедо проехал что взбесило Лексуса. ИМХО.
Прошу прощения, но мне кажется, что автобус ехал в первом ряду (крайнем справа) а Уксус во втром .. и только их 2 ряда могут поворачивать направо!
Толедо ОБЯЗАН был уступить уксусу и перестроиться в его ряд для поворота направо ! =) А то потом ветка - Очевидцы аварий зашкаливает сообщениями об авариях на Бангалоре и прочих кольцах
Shura1:Popesych, ИМХО Сеад ломанулсо с третьего ряда перед Лохусом, заставив оттормозиться
- вот вот! +1
Hitman_bsuir, А ХЕЗ.... по мне автобус был во втором.... я там хорошо вижу еще один ряд, по которому обычно идущие дальше по кругу тралики справа обхожу.
Hitman_bsuir:Прошу прощения, но мне кажется, что автобус ехал в первом ряду (крайнем справа) а Уксус во втром .. и только их 2 ряда могут поворачивать направо!
Толедо ОБЯЗАН был уступить уксусу и перестроиться в его ряд для поворота направо ! =) А то потом ветка - Очевидцы аварий зашкаливает сообщениями об авариях на Бангалоре и прочих кольцах
С местностью не знаком - сори. 10 раз пересматривал ролик, и как то не нашел знаков или разметки которые бы утверждали что "только их 2 ряда могут поворачивать направо". Может быть кто нибудь покажет их для полноты картины?
А так - пока что с моей субъективной стороны - уксус неуравновешенный псих и справку на права ему продлевать не надо.
Превед чуваку на цитрамоне, а также тем муд@kам которые не стерли старую разметку!!!
встречка (Тойота-центр)_Ютуб 7 сек

XVoland:С местностью не знаком - сори. 10 раз пересматривал ролик, и как то не нашел знаков или разметки которые бы утверждали что "только их 2 ряда могут поворачивать направо". Может быть кто нибудь покажет их для полноты картины?
А так - пока что с моей субъективной стороны - уксус неуравновешенный псих и справку на права ему продлевать не надо.
ну вообще-то после кольца 2 полосы движения .. и учитывая что съезд с кольца расценивается как поворот направо - логично что туда можно поварачивать только с 2х крайних правых полос.
То что водитель уксуса псих - это true =) создал по-настоящему аварийную ситуацию 
TDLucky:Наткнулся на видео про занос на 150 км\ч. Смотрите как мастерски вырулил.
остановился штаны вытрясти
нормальная тачка не дала бы в такой занос уйти ни с того ни с сего.
ice-9:остановился штаны вытрясти
нормальная тачка не дала бы в такой занос уйти ни с того ни с сего.
Выглядит как он цепанул подрезанную тачку своим задом. И остановился чтоб акт ДТП составить...
Странный тип на А6. Ладно уже, что ниасилил выждать своей стрелки, но зачЭм потом ехать по встречной полосе?
Тыц
сегодня на том же кольце тока в сторону малиновки. мерс GL гн 0094 снова та же ситуация.с третьей хочет съехать вправо. там я, справа от меня тралик, истошно сигналит, потом догоняет, чтото там мычит как рыба в аквариуме 
sega5:сегодня на том же кольце тока в сторону малиновки. мерс GL гн 0094 снова та же ситуация.с третьей хочет съехать вправо. там я, справа от меня тралик, истошно сигналит, потом догоняет, чтото там мычит как рыба в аквариуме
америкосы как-то изобрели отличный жест средним пальцем для таких =)
Ну что ж, подкинем еще видео.
Ну и ничего особенного в принципе - обычное дело, но размещу:
Xenos:Ну и ничего особенного в принципе - обычное дело, но размещу:
Фиг с ним с разметкой. "Еду прама" - это классика. Лет через пять может и станут замечать смещение полос или пока бочинку кто не подставит.
Больше всего понравилось то, что "батон" первым ушел со светофора. Велкам ту Минск - кэпитал оф тошнот драфверс, ептыть... ![]()
А вот так вот "учат" в Расеи. 42 сек.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 октября 2011 15:03)
Основание: 3.5.15, 3.5.18: А давайте сюда ещё пол-Ютуба выложим и с фишек ещё. А то не все видели ещё...
Charapaha:Больше всего понравилось то, что "батон" первым ушел со светофора.
Батоны обычно покупаются в гос учреждения, а там на них такие нервные психи обычно работают, что не приведи господи.
Так что это не показатель.
Огромный привет белому Фиату (Брава чтоли ?) гн 1082 или 1084, 5 регион вчера вечером, ок 18,40 на перекрестке Кунцевщина-Колесникова-Матусевича.
http://maps.yandex.ru/-/CBqYZE9Y
Ситуация от моего лица:
еду по Колесникова от Жданович к Кам Горке.
мне зеленый, скорость больше 60, меньше 65.
С Кунцевщины от кам горки налево к диспетчерской стоит автобус, дергается, видит меня, останавливается, перекрывая 3 полосу Кунцевщины в мою сторону.
В первой - автобус и троллейбус на остановке в сторону Кам Горки.
Мне остается только вторая полоса, но вроде все видят и пропускают.
Чувствую, что сейчас может найтсь идиот, решивший проскочить налево "из-за автобуса" и переставляю ногу на тормоз (мотопривычка - не полагаться на то, что идиот в авто что-либо видит), но скорость не сбрасываю, т.к. она и так небольшая.
И тут ОН, звезда!
Звезда мужского пола, лет 25-27, в салоне ещё двое, решает, что автобус стоит просто так и на оживленной улице на зеленый никто ехать не будет и не глядя РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ (пропускающий меня автобус перекрыл ему обзор наглухо), причем не в левую, которая от меня закрыта автобусом, а во ВТОРУЮ, которая осталась единственной полосой для проезда тех, кто едет от Жданов.
В середине разворота ВНЕЗАПНО замечает в десятке метров (я уже почти на перекрестке, в районе перехода перед перекрестком) прущую ему в бок, где сидят пассажиры 2,5 тонную тушу. И делает единственное, что подсказывают ему мозги - не бить по газам, выскакивая из затычки с возможным заносом с чирканьемпо тралику, а по тормозу, наглухо перегораживая Кунцевщину в сторону кам горки как таковую.
Я тормозил двумя ногами в пол под бодрый звук работающей АБС и грызущей асфальт резины...
В конце понял, что не успеваю и ушел правее, между ним и траликом.
Остановился в сантиметрах 20-30 от тралика и ок 40 от передней двери этой звезды.
Если бы не пошел правее - это было бы "40 см после"
Звезда поняла, что ДТП нет, тронулась и поехала.
На светофоре потом была пантомима "Ну чо ты. нормально же разъехались, всёж ок, чё ты".
Очень благодарил потом машину и резину, добавляя в карму инженеров Крайслера хороших слов, т.к. более половины пробованных машин, включая мой мотоцикл, в таких условиях остановиться бы не сумело.
Если было бы ДТП, вылезь это чудо на перекресток секундой позже - я бы вошел градусов под 80 ему в бок на скорости не меньше 50-55, имея массу тонны на полторы больше и впечатал бы в задницу отъезжающему от остановки автобусу (расстояние- длинна троллейбуса), т.е. фиатик бы зажало. Шансы на то, что в той машине были бы трупы - оч высоки.
Звизда потом ушла на кам горке прямо к Красному Бору и Сухарево.
Сзади меня было две машины, но я оторвался на предыд светофоре (зная, что останется скорее всего только одна полоса для проезда) и они тормозили агрессивно, но не экстремально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
сегодня. Поворот с Лермонтова на Либнехта. Наверное, секунды 2 и дэвушка попала рядом, в 4-ую клинику. А "клоун" как ехал так и поехал. Походу ему где-то на светофоре досталось, вот и решил - больше не буду останавливаться.
Skiilled, Питух, и другими словами его не назовешь. Из-за таких калхозанов лепят "лежащих" даже возле светофров...
Skiilled, чего-то в последний где-то месяц регулярно приходится думать, а не поменяли ли ПДД, и не разрешили ли ехать на красный - такое количество чудаков едет не на "еще я и потом красный" - а на просто красный. Уже давно загоревшийся, уже и в соседних полосах кто-нибудь стоит.