на буфлу без пароля не хотел подрубаться + метод шифрования пришлось поменять. могу выслать скрин настройки на мыло
на буфлу без пароля не хотел подрубаться + метод шифрования пришлось поменять. могу выслать скрин настройки на мыло
офлайн
spy_spy_spy
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
spy_spy_spy
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
spy_spy_spy:а с пдф у них как дела обстоят?
одинаково хреново. 6" кагбэ намекают
офлайн
spy_spy_spy
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
в киндл тач пдф можно увеличить, повернуть в ландшафт... и смотреть по пол страницы крупно. Хз как в Нуке. Яб нук смотрел нвоый который с подсветкой или...если не ток читать, то планшет.
Zloy Zhuk, тогда нужно ждать ипад 7" если цена будет под 250, то отличный вариант.
Dzian:Zloy Zhuk, тогда нужно ждать ипад 7" если цена будет под 250, то отличный вариант.
и чем он такой отличный? Пдф, в особенности если сканы читать комфортно можно только на 10". Что 6", что 7" - один фиг, масштабирование и постоянное дергание при чтении.
Для пдф либо киндл дх либо айпэд
И какой смысл в айпадах и киндлах дх, если у них не электронные чернила? Уничтожается ведь первоначальный смысл электронной книги!
Stingo:И какой смысл в айпадах и киндлах дх, если у них не электронные чернила? Уничтожается ведь первоначальный смысл электронной книги!
ДХ это е-инк читалка с 10" Ценник только кусючий.
А айпад, не только читалка, а так же смотрелка, бродилка и игралка.
Короче у кого какая задача стоит
Маркон, а, тогда насчет DX беру слова обратно. Вместо него можно упомянуть Fire.
Читалка должна быть читалкой. Даже при наличии планшета книга должна быть отдельной. Именно из-за того, что функционал планшета и экран читалки пока что не соединили в удобоваримое устройство. А если уж и соединить, то в планшет добавить e-ink экран, а не к читалке прикрутить ОС. Я даже плеер в своем Киндле считаю лишним. Все-таки книга должна быть только книгой, пусть и современной и технологичной. Но это, разумеется, исключительно мое имхо, к которому никого не обязываю.
Stingo:Маркон, а, тогда насчет DX беру слова обратно. Вместо него можно упомянуть Fire.
Для чтений ПДФ и нужны 10". Файр только 7" - потому все равно придется масштабировать.
Stingo:Читалка должна быть читалкой.
Вот тут согласен на 100% Фильмы на ней смотреть не нужно, и музон в ней лишний.
Нее музон и вайфай как раз таки в радость.
Я изредка аудиокниги слушаю на ней.
А вифи это как в ТБВ "с блютусом все становится лучше"
ПДФ смотреть мучительно конечно.
НА 7" планшете я почему то никогда не читал. Может реально дело в Е-инк?
Zloy Zhuk:Может реально дело в Е-инк?
нет
замечено неоднократно, кто раньше много читал, тот и читает
а кто не читал и восхитился E-ink - кроме проходящего восхищения ничего
т.ч. ридеры лишь улучшают чтение, а не стимулируют оное
dimuklis, за период с 29 ноября по сегодня прочитал больше книг, чем за последние 3 года. Ага, проходящее восхищение, как же.
именно е-инк стимулирует чтение накопленного в электроном виде. после киндла читать с жки экранов не катит.
а на счет ipad 7" еще не известно с каим разрешением будет выпущен, если разрешение будет больше чем у первого поколения ipad, то даже pdf будет удобно смотреть, все таки 6" с 800*600 это мало для pdf страницы. и потом я его упомянул лишь потому
Zloy Zhuk:если не ток читать, то планшет.
и ценник обещают не высокий по слухам
но как для чтения то e-ink 100%
Dzian:а на счет ipad 7" еще не известно с каим разрешением будет выпущен,
Я бы сказал: еще не известно вообще будет ли он , не то что разрешение и другие характеристики. У Эппла и так все в шоколаде.
помогите выбрать...
есть ли смысл доплачивать на PocketBook Basic 611
http://catalog.onliner.by/pocketbook/pbb611/
или предложите альтернативу...
покупать буду не у нас, поэтому вопрос (если на амазоне покупать на "With Special Offers
$99" это и есть так называемое с рекламой?) сори если всё это давно обсудили...
спасибо!!!