Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

15 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 19 января 2012 17:51
    waik:

дешевле чем в россии.

крупные продавцы берут на никсе по скрытой 3 или 4 колонке и могут тут сами продавать по 2 , ну а некоторые берут там где берет никс

Никогда такого не было и вот опять !
  • SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 19 января 2012 20:55

iLeGo, у меня может и под сотню было, а андроид хоть один был и если был, то какой?))

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 19 января 2012 20:59

SANDER.M, андроида небыло, у знакомых на андроид насмотрелся)
    было много симбианов

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 19 января 2012 21:43

iLeGo, ну тогда что мы обсуждаем, у меня до xperia x10 (сейчас который), были nokia n97 и nokia E72, честно скажу- андроид в сто раз понятнее и итерестнее и разнообразнее ( В СТО РАЗ - это не преувеличение). Прежде чем судить, надо хотя бы поверхностно ознакомиться.

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 19 января 2012 22:02 Редактировалось iLeGo, 1 раз.

SANDER.M, ну так и у меня до 3gs были vavaz pro, n95 8gb, e61, 3250, n91 и др. про 3gs я точно так же говорю, что он в сто раз понятнее и итерестнее и разнообразнее(без превувелечения). и не спорю, что андроид лучше симбиана

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2057

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2057
    # 19 января 2012 22:47

floor333, ну, как впечатления? Все в шоколаде, как у эварда_з? Как вам чувствительность тачскрина - много пустых касаний?
    P.S. Модераторы видимо забили на эту ветку - здорово зафлудили тему флудерасты :roof:

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #155745

193
    # 19 января 2012 23:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ну хорошо, о первых впечатлениях..
    из минусов сразу бросилось в глаза - маркий экран, прям чересчур, иксперия про имело вроде как стеклышко попроще но и экран не такой маркий.
    При разговоре очень высокий уровень фоновых шумов, прям уж слишком, моя нокия 6303 связь передавала чисто, впрочем как и иксперия про, а я за это время оператора не менял.
    За полтора дня использования было около 10-15 разговоров, 1 раз связь оборвалась, около 5 секунд перед обрывом я не слышал того с кем говорил, просто тишина. Наверное это связано с Велкомовским 3g, так как с иксперией про такой же косяк наблюдался частенько, а с 6303 ни разу не было подобного. Интересно, это у всех обладателей андроид фонов связь обрывается внезапно и это типа нормально?..
    По поводу серфинга в инете..на искперии картинка смотрелась почетче, мне больше нравилось, на Хоноре если смареть на веб сайт в целом, как то размыто все слекга, не критично это, но все же..
    О батарее наверное говорить пока рано, сегодня утром только первый раз заряжал, зарядил где то до 90% и вот буквально счас мне выдало что заряд меньше 20%, использовал телефон умеренно, без фанатизма..Думаю конкретные выводы можно будет делать после 4-5 зарядок..
    Мм..ну и теперь о плюсах) Телефон надо сказать очень удобный, в руке лежит хорошо, понравилась задняя рифленая панелька, опять же в сравнении с глянцевой скрипучей Иксперии про, хонорская просто божественна :) Ничего не срипит и не люфтит, по крайней мере пока, вес монолитно.
    Не знаю как на других телефонах, но в Хоноре есть эмм.. не знаю как она правильно называется..лампочка-извещатель) на передней панели., если какие пропущенные события - она мигает, было нечто подобное на моей старой нокии и мне не нравилось то, что этого не было в искперии про.
    Опять же если кому интересно в сравнении с искперией, с хонором в комплектации идет кабель подлиннее, мне вот лично было неудобно с коротким кабелем заряжать телефон и параллельно что то делать, как раз не хватало этих злосчастных 20-30 см, чтобы держать телефон при зарядке перед собой
    Конечно же стоит отметить фирменный алгоритм разблокировки экрана на Хоноре, в отличии от Иксперии про разблок идет с центра экрана, что удобней и в зависимости от направления движения пальца можно переходить сразу как на звонки так и на экран просмотра смс, опять же повторюсь это очень удобно.
    Теперь касательно чувствительности тачскрина..да пустые нажатия бывают, в принципе это в рамках разумного, тем более не обновлял пока свой телефон до версии 2.3.6, там говорят чувствительность тачскрина подтянули (но вот сегодня вечером кстати при наборе смски прям вообще был момент что ничего не нажималось после где то 5-6 нажатий на букву, надеюсь что мне показалось :) ) .. И да, еще раз повторюсь, уже можно официально перепрошить данный аппарат на ICS версии 4.0.3, но я пока подожду наверное полной русской локализации. Дa и разблок там уже другой, не такой удобный, эх.. :)
    НУ вот вроде пока все

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2057

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2057
    # 20 января 2012 00:08

floor333, спасибо за подробный отзыв! Насчет качества связи расстроили... В целом скорее довольны, чем нет?

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #155745

193
    # 20 января 2012 00:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

да, в целом доволен, больше предыдущего аппарата, но думаю если бы не было этой промежуточной иксперии про, то доволен был бы все равно не меньше) На счет связи..не буду спешить с выводами, пока не разберусь. Подойду на велком, может что интересное расскажут :)

• sashamak Senior Member
    офлайн
    sashamak Senior Member

1009

19 лет на сайте
    пользователь #88300

Написать сообщение

1009
    # 20 января 2012 01:06

Вот это батарейка!
    http://hard.compulenta.ru/654971/
    Так что хонор уже не лидер. А новость вообще очень перспективная. Может производители перестанут гнаться за супертонкими корпусами, огромными диагоналями, мегапукселями в камере, а примутся соревноваться батарейками!

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4030

14 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4030
    # 20 января 2012 01:33
    sashamak:

производители примутся соревноваться батарейками!

былобы не плохо

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 20 января 2012 09:55

sashamak, эта линейка моторол рэзр я считаю вообще удачная во всех отношениях, правда ценник на них не хилый тоже, но батарея 3 300 мАч это конечно МЕЧТА)

• Ashes Senior Member
    офлайн
    Ashes Senior Member

8991

19 лет на сайте
    пользователь #67565

Написать сообщение

8991
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 20 января 2012 11:28
    Ashes:

Не совсем понятно за что столько платить?

Вы это про что ? Если про цену то стоит он 378 .
    Легче ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #233303

0
    # 20 января 2012 16:11

Купил, доволен :)
    прошил 4.0.3 ) китайские приложения удалил, теперь как родной..)

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

19 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 20 января 2012 16:15

ka4ka, как 4-ка по впечатлениям? может небольшой отзыв напишите, как пользователь по работе аппарата с 4-ой? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #233303

0
    # 20 января 2012 17:23

Prestig, Ну в целом нормально :) это просто мой первый телефон на андроиде, так что мне сравнивать не с чем в этом плане.
    Все достаточно удобно и красиво :) ооочень красиво.. все мягкое такое, приятное как будто.
    Настроек стало гораздо больше, всякие синхронизации со всем чем возможно, виджеты интересно расположены теперь, наглядно видно какой он формы и куда б его можно пристроить.
    В общем, я не очень мастер описывать оси которые совершенно не знаю. но мне как новичку в андроид мире все понравилось :)

Правда есть косяк которые мне не удается решить,.. нельзя фильтровать контакты и оставить только те в которых есть номера телефонов.. у меня получилось 200 контактов со скайпа, и 300 с вконтакта) и у половины нет телефона указаного... это печалище просто :(

• karachun_1981 Neophyte Poster
    офлайн
    karachun_1981 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #460745

Написать сообщение

10
    # 20 января 2012 17:30

Дуремар,

Извеняюсь за офтоп. А как в Минск его с никса заказать? У них на сайте пишут вроде про доставку только по России.
    Заранее спасибо

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 20 января 2012 17:44
    karachun_1981:

Извеняюсь за офтоп. А как в Минск его с никса заказать? У них на сайте пишут вроде про доставку только по России.

люди всякие возят и фирмы , люди тут в барахолке встречаются - смотрите чтоб много отзывов было

Никогда такого не было и вот опять !
  • Ashes Senior Member
    офлайн
    Ashes Senior Member

8991

19 лет на сайте
    пользователь #67565

Написать сообщение

8991
    # 20 января 2012 18:00
    Pofigator:

Ashes:

Не совсем понятно за что столько платить?

Вы это про что ? Если про цену то стоит он 378 .
    Легче ?

не по каталогу остальные телефоны тоже несколько дешевле ))

sudo