Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 26 сентября 2011 10:53 Редактировалось 2German, 14 раз(а).

✶✶✶ «Флайнет» является молодой и динамично развивающейся телекоммуникационной компанией на рынке Республики Беларусь.
    ✶✶✶ Компания активно развивает свою FTTx сеть в столице Республики, строит беспроводные Wi-Fi сети для своих клиентов в Беларуси и за её пределами.
    ✶✶✶ Компания не стремится предложить своим клиентам самую низкую цену на рынке, делая ставку на лучшее соотношение цены и качества услуг, а так же уровня сервиса.
    ●●● Высокоскоростной Интернет для дома в Минске
    ●●● Высокоскоростной Интернет для офиса в Минске

✶✶✶ Скорости в тарифных планах, как правило, симметричные, а технология NAT не используется, что хорошо объясняет истоки любви к компании своих клиентов. Ещё бы: возможные проблемы с онлайн-играми и консолями "Sony PlayStation" сведены к минимуму, а скорость закачки в облачные сервисы позволяет открыть Интернет по-новому.
    ✶✶✶ На сайте компании нет информации о предоставлении оборудования на время действия договора, но известны случаи предоставления оборудования клиентам на тех или иных условиях.
    ✶✶✶ Как и другие компании, «Флайнет» стремится "привязать" клиента к себе договором. Но своих будущих клиентов по следующим адресам компания готова подключить бесплатно и без каких-либо условий: ул. Нёманская 4, 6, ул. Казимировская 17, пр-кт Дзержинского 74, 76, 78.
    ✶✶✶ Компания готова предоставить скидку при условии разового внесения оплаты за 6 и более месяцев. Для этого необходимо обратиться в HelpDesk со ссылкой на Onliner
    ✶✶✶ Рекомендуйте Провайдера своим соседям, друзьям и знакомым. Бонусы будут и Вам, и друзьям.

●●● Проверить возможность подключения по адресу
    ●●● Если техническая возможность подключения в данный момент отсутствует, можно связаться с компанией для уточнения сроков появления
    ●●● Остались вопросы или требуется техническая консультация? Звоните с 9-00 до 22-00:
    +375 29 5761111 +375 44 5761111 +375 25 7761111 +375 17 3907611
    ..или пишите в любое время:
    ✅ по факсу +375173936672
    ✅ в telegram @flynetby
    ✅ по e-mail support@flynet.by
    ✅ в skype support.flynet.by
    в вконтакте сюда или сюда
    в facebook
    в twitter
    в HelpDesk официально, требуется авторизация

«Флайнет» - на связи с миром. Не дешевле, а лучше! :super:

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

12 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 25 августа 2013 11:47

Lumilas, Рад это слышать!
    TheVITALI, Строительство сети и подключение домов там мы не производим. Некорректно сравнивать Петербург, в котором строительство сетей началось раньше, с Минском. По wifi Вам Роман в соседней ветке объяснил - мягко говоря незаконно, неконтролируемо, нестабильно. Сравнивать Москву и Минск, опять же, некорректно... Законодательство у нас отличается.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 26 августа 2013 00:46

понятно.
    нужно будет почитать что творилось в Москве и питере лет 5 назад, тогда узнаю что будет у нас завтра.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 26 августа 2013 00:48

ухахаха - какая взаимосвязь москвы и питера 5 лет назад с тем что могут построить у нас завтра ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #290026

1126
    # 26 августа 2013 09:27
    fly-helper:

Приобретается плеер, включается проводом в этот маршрутизатор, также по hdmi проводу (или другим) соединяется с телевизором.

А можно поподробнее для "чайника" что это за плеер? Марка, стоимость-впрочем хватит лишь марки. А может ли плеером служить комп? У меня маршрутизатор, в него включен комп у которого есть монитор 22 дюйма для работы и практически в одном метре от него на стене телевизор Самсунг смарт 5 серии 32 дюйма. Как лучше организовать мне работу, чтобы и на компе работать и ТВ можно было смотреть? Не обязательно одновременно, но хотелось бы.

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

12 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 26 августа 2013 12:28

Aldan61, Конкретно в нашем случае это mag-250 от infomir . Если готовы управлять каналами с компьютера, то подключайте телевизор по hdmi к сетевой карточке, настраивайте "работу с 2 мониторами" и будет Вам счастье :)

офлайн

1126

14 лет на сайте
    пользователь #290026

1126
    # 26 августа 2013 14:16
    fly-helper:

Aldan61, Конкретно в нашем случае это mag-250 от infomir . Если готовы управлять каналами с компьютера, то подключайте телевизор по hdmi к сетевой карточке, настраивайте "работу с 2 мониторами" и будет Вам счастье :)

Спасибо. С компьютером наверно не готов... А где лучше купить этот МАГ и сколько стоит? У вас можно купить, раз уж Флайнет у меня есть?

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

12 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 26 августа 2013 19:07

Aldan61, Сообщите в лс Ваш адрес или номер договора, расскажу

офлайн

1126

14 лет на сайте
    пользователь #290026

1126
    # 26 августа 2013 22:04
    fly-helper:

Aldan61, Сообщите в лс Ваш адрес или номер договора, расскажу

Вы не верите что у меня флайнет есть? Зачем Вам мой адрес?

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

12 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 27 августа 2013 00:47 Редактировалось fly-helper, 1 раз.

Aldan61, Адрес? Да не нужен мне Ваш адрес, можно и номер договора :) Это скрытая информация? :) А если серьезно, то это нужно, что бы убедиться, что по Вашему адресу доступна услуга IPTV.

офлайн

1126

14 лет на сайте
    пользователь #290026

1126
    # 27 августа 2013 13:27
    fly-helper:

Aldan61, Адрес? Да не нужен мне Ваш адрес, можно и номер договора :) Это скрытая информация? :) А если серьезно, то это нужно, что бы убедиться, что по Вашему адресу доступна услуга IPTV.

Т.е. Вы хотите сказать что не по всем адресам подключившимся на Байфлай доступна услуга IPTV? Что-то на сайте нет такого предупреждения или это тайна? Как-то странно получается- провайдер хороший нареканий к работе интернета нет, а сайт так себе и поддержка здесь тоже какая то странная.
    Вы что же думаете я вот так всем буду рассказывать кто я? Умные люди различают жизнь в интернете и реальную жизнь. Тем более что Ваш интерес к моим данным совершенно не понятен- для того чтобы ответить сколько стоит mag-250 от infomir такая информация не нужна.

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

12 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 27 августа 2013 15:29

Aldan61, Байфлай какое отношение имеет сюда? :) Услуга IPTV в тестовом режиме и конечно я хотел бы знать с кем имею честь разговаривать, что бы предметно мог сообщить что-то о сроках выхода из теста\запуска вещания, если там его сейчас нет.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 27 августа 2013 16:59
    Aldan61:

Как-то странно получается- провайдер хороший нареканий к работе интернета нет, а сайт так себе и поддержка здесь тоже какая то странная.
    Вы что же думаете я вот так всем буду рассказывать кто я? Умные люди различают жизнь в интернете и реальную жизнь. Тем более что Ваш интерес к моим данным совершенно не понятен- для того чтобы ответить сколько стоит mag-250 от infomir такая информация не нужна.

Вам опять тяжело позвонить в техподдержку своего провайдера? Про своё отношение к сайту вы нам в июле уже рассказали:-)
    fly-helper,
    Вы всё-таки подключили своего Антона Уральского :)

кто сеет ветер - пожнет бурю
    офлайн

1126

14 лет на сайте
    пользователь #290026

1126
    # 27 августа 2013 17:18

При чем здесь техподдержка? Я всего то спросил где купить mag-250 а тут такие страсти :). Да сайт не нравится и лучше он не стал. А интернет нормальный. Я не скидываю все в одну кучу и отделяю плохо сделанный сайт от нормально предоставляемых услуг. Заметьте подключился и слова худого не сказал ни о подключении ни об интернете, потому что все нормально было сделано и нормально работает.
    В общем спасибо за консультацию :(

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 27 августа 2013 19:47 Редактировалось Rexer193, 1 раз.

Aldan61,

Aldan61:

подключившимся на Байфлай доступна услуга IPTV?

Так вы не ответили,причем тут байфлай к флайнету?

Aldan61:

где купить mag-250

Вам уже ответили,что купить можно у флайнета,для более подробной информации о возможности просмотра(использования)приставки и её цене, вам нужно предоставить номер договора,либо же самому позвонить в тех.поддержку,либо же подьехать лично в офис и узать все вживую.

Aldan61:

Да сайт не нравится и лучше он не стал.

Чего вы перепрыгиваете с места на место.Вы про приставку речь ведете или про сайт?

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

12 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 27 августа 2013 20:31

Aldan61, Теперь я знаю, что Вы наш клиент :) Приятно познакомиться :) Купить можно у нас. 920тысяч. Где лучше или где еще можно - не знаю. С тем учётом, что не везде мы СПД строили с 0, а там, где не с 0, не везде перестроили, там мы плеера НЕ предлагаем. Можем, но не предложим. Рано. Учитывая, что услуга в тестовом режиме, не вижу в этом никакого криминала.
    ...С другой стороны, некоторые провайдеры ТАК, как мы отказываемся предлагать IPTV (с плеером, продажа которого нас в некоторой мере обязывает, согласитесь), предлагают везде.
    P.S. В данном сегменте существует такое понятие, как middleware. Это некоторое ПО со стороны сервера, которое взаимодействует с плеером. Без этого взаимодействия эта коробчка - плеер. С этим взаимодействием - плеер с возможностью работать с нашим IPTV. Таким образом, стороннее устройство можно с нами заставить работать, но это "можно" варьируется от "настроить" до "перепрошить и настроить". Факт появления и существования лояльности в данном вопросе с нашей стороны сомнителен.
    P.S. Действительно, страсти: представитель Провайдера попросил назвать адрес или номер договора обратившегося абонента :rotate:
    P.S.2 Искреннее спасибо за доброе слово о нашем интернете

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

JNE, Подключайтесь и Вы к нам :) Нам нужен куратор ветки :) Тема космонавтики нынче не в трендах :D

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 28 августа 2013 09:53
    fly-helper:

JNE, Подключайтесь и Вы к нам

Да уже было почти, только есть некоторые нюансы в плане оптики и расстояний, да и ваши конкуренты сбили с толку ценой и скоростями... Пока в раздумьях, хоть и железки куплены...

fly-helper:

Нам нужен куратор ветки Тема космонавтики нынче не в трендах

Не-не, спасибо, что-то уже не хочется, после космонавтов и буфлу, а то ещё вдруг негатив из тех веток переедет сюда, оно вам надо? :D

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Guma13 Neophyte Poster
    офлайн
    Guma13 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #862320

Написать сообщение

17
    # 28 августа 2013 12:54

Здравствуйте. Есть ли возможно подключение по адресу: ул. Скрыганова 4а , ответьте в лс пожалуйста

• fihs Neophyte Poster
    офлайн
    fihs Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #463333

Написать сообщение

10
    # 31 августа 2013 13:11 Редактировалось fihs, 1 раз.

Здравствуйте! Нёманская 36 подключаете? Или планируете ли?

• fly-helper Member
    офлайн
    fly-helper Member

416

12 лет на сайте
    пользователь #613616

Написать сообщение

416
    # 2 сентября 2013 10:17

fihs, Добрый день! На данный момент подключение по данному адресу не производим. В ближайших планах вход в этот дом не отмечен. Появление нас там зависит от активности потенциальных абонентов по этому адресу :)

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1272

18 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1272
    # 3 сентября 2013 15:04

уважаемые, пользующееся данным провайдером, скажите как на духу: как часто случаются обрывы? :)

нет, я серьезно... обдумываю сменить №%*ый БТК, который, хоть и тормозит вечерами, но (тьфу-тьфу) нет обрывов!

спасибо за ответ! ))