[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
energia:lunas а что там у Вас по поводу ванны написано?
Вроде где-то я уже писала по поводу ванны: нам в Минскстрое сказали, что ванна будет точно, т.к. у них по нормативам не сдаются дома без унитаза и ванны. Правда в самом договоре ничего про ванну не написано. Думаю , что нужно уточнять, т.к. кто-то из сотрудникв МС не совсем в курсе ситуации, видимо
lunas:Думаю , что нужно уточнять, т.к. кто-то из сотрудникв МС не совсем в курсе ситуации, видимо
А у нас в договоре прописано, что ванна будет
офлайн
kotya-motya
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
energia:а что там у Вас по поводу ванны написано?
Дословно не помню, но что-то типа "объект сдается без внутренней отделки (не считая....), без сантехники (не считая унитаза и ванны)"
На вопрос почему в договоре прописано только "кроме унитазов", сказали что это формальности-и ванны будут стоять у всех. Ну ладно, посмотрим, по мне так, может и не нужно этого "чугуна" - лучше сразу акриловую угловую ставить-у нас сейчас такая стоит-мне нравиться
отзвонились сегодня из МС- сказали ехать за договором.
Народ, просвятите, 20-тидневный срок оплаты наступает с какого числа? С даты создания договора/подписания договора/регистрации договора/выдачи на руки?
lightergay, вроде сказали, что со дня регистрации договора, но в справке написано что
Вы у них ещё раз уточните пожалуйста, и по поводу ванны тогда заодно
lunas:Вы у них ещё раз уточните пожалуйста, и по поводу ванны тогда заодно
Обязательно. Я не могу Вам отказать)
lunas:На вопрос почему в договоре прописано только "кроме унитазов", сказали что это формальности-и ванны будут стоять у всех. Ну ладно, посмотрим, по мне так, может и не нужно этого "чугуна" - лучше сразу акриловую угловую ставить-у нас сейчас такая стоит-мне нравиться
у нас вот так написано, ванна должна присутствовать
lightergay:отзвонились сегодня из МС- сказали ехать за договором.
Народ, просвятите, 20-тидневный срок оплаты наступает с какого числа? С даты создания договора/подписания договора/регистрации договора/выдачи на руки?
Срок начинает отсчёт со дня регистрации договора в администрации. У меня стоит 1.12. Значит мой срок истекает 21.12 включительно (спрашивал в 105 каб.), т.е. оплатить теоретически можно и 21-го
Giggs-moncha, спасибо за уточнение, а вы с какого этажа? В шахматку добавлялись?
Да все верно: срок пошел с момента регистрации, т.е. с 01.12.
Уточнил по ваннам, действительно будут устанавливать, т.к. МЧС не примет дом.
Пробовал уточнить по индексам- ничего не говорят, мол еще полгода впереди и пока рано что-то прогнозировать.
Кстати, там же сказали, что теперь отказные квартиры по халявным ценам реализовываться не будут, а подлежат переоценке и только потом реализации по завышенной цене.
lunas:Giggs-moncha, спасибо за уточнение, а вы с какого этажа? В шахматку добавлялись?
lunas, мы с 13-го этажа. В шахматку добавились, но без ника, при случае вставлю ник)
lightergay:Кстати, там же сказали, что теперь отказные квартиры по халявным ценам реализовываться не будут, а подлежат переоценке и только потом реализации по завышенной цене.
Получается мы вовремя успели, интересно какая цена будет на вторую секцию.
Giggs-moncha:Получается мы вовремя успели, интересно какая цена будет на вторую секцию.
может ее вообще продавать готовую будут
А можно шахматку как-то поднять на первую страницу.
А то очень неудобно искать её. Спасибо)
Спрашивал и про вторую секцию: там никто ничего не знает мол
Giggs-moncha:Получается мы вовремя успели, интересно какая цена будет на вторую секцию.
Ну не совсем так. Это я имел ввиду заложенные давно дома, где цены были даже до 5 млн и где люди отказывались, а перекупы/риэлтеры выдергивали такие халявные квартиры, карауля у дверей. Теперь мол, если кто-то отказался, то перевыставлять будут квартиру после переоценки
офлайн
kotya-motya
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Были сегодня на стройке, работа шла полным ходом (правда только на первой секции ). За неделю в 1 секции достроили верхнее перекрытие 2 этажа, а в 3, по-моему, ничего не изменилось
Как-то медленно идет строительство, а на носу зима. Складывается мнение, что хорошо если успеют достроить до конца 2012, ну уж точно никак до юля 2012. Хотя сотрудник МС заверяла, что строительство идет по плану. У какого какие мысли по этому поводу?
Toha1:Как-то медленно идет строительство, а на носу зима. Складывается мнение, что хорошо если успеют достроить до конца 2012, ну уж точно никак до юля 2012. Хотя сотрудник МС заверяла, что строительство идет по плану. У какого какие мысли по этому поводу?
у меня то же такое мнение
Всем добрый вечер. Хочу Вас всех немного огорчить пообщавшись с руководством и строителями узнал, что реальная сдача дома не ранее декабря 2012 года, а то и начало 2013
офлайн
kotya-motya
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Toha1:Как-то медленно идет строительство, а на носу зима. Складывается мнение, что хорошо если успеют достроить до конца 2012, ну уж точно никак до юля 2012. Хотя сотрудник МС заверяла, что строительство идет по плану. У какого какие мысли по этому поводу?
Поначалу мне тоже казалось, что всё идет по плану - каждый раз, когда проезжала мимо стройки (даже в выходные и праздники) всегда работал кран и строители что-то делали, прям душа радовалась! А теперь вижу, что как-то медленно у них всё получается
PaWa78:Всем добрый вечер. Хочу Вас всех немного огорчить пообщавшись с руководством и строителями узнал, что реальная сдача дома не ранее декабря 2012 года, а то и начало 2013
А о причинах вы не спросили?