fenics-1983:предлагаю обсудить вопрос обслуживающей организации, уж слишком много нареканий по вопросу работы Жилэкспо.
а какие конкретно нарекания по работе ЖилЭкспО?уж очень инетересно
офлайн
Kristinka_Mandarinka
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
fenics-1983:предлагаю обсудить вопрос обслуживающей организации, уж слишком много нареканий по вопросу работы Жилэкспо.
а какие конкретно нарекания по работе ЖилЭкспО?уж очень инетересно
Дорогие соседи, кого-нибудь уже звали принимать устраненные претензии ?????????
У меня квартира без отделки и меня позвали принять "устраненные" замечания, причем ничего не сделали, им просто нужна подпись, что якобы все устранено.
На самом деле, по словам председателя, все мои претензии устранению не подлежат, т.к. не предусмотрены по проекту.
Скажите, швы на балконе между плитами только у меня не заделаны или "еще есть счастливчики"????
А может кому-то что-то устранили ??????
офлайн
www.latu200.by
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня и нас вызывали смотреть "недоделки". С большего можно сказать устранили, я даже осталась довольна. Остался балкон и в нём щели, но мне ответили , что в договоре не прописано, поэтому самостоятельно, хотя я спрашивала прошлый раз у нашего председателя, она ответила, что щели между стенкой дома и балконным ограждением должны быть заделаны. В среднем подъезде сегодня запускали воду, вроде нормально.
офлайн
www.latu200.by
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
В БТИ сказали, что уже в УКС отдали паспорт по нашему дому: дела идут медленно, но верно!
офлайн
konishya1342
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые будущие жильцы дома.Высиживаясь на своих местах проживания,и спрашивать-" Когда же отдадут ключи?" Никаких результатов не принесет.И надеяться, что за вас кто-та будет решать вопросы,ненужно.На протяжении всего срока строительства дома, нам пудрили мозг,что и продолжают делать сейчас.Не пора ли бы записаться на приём к Чёрнаму, к Руднику,что бы высшие чины знали,о беспакойствии будущих жильцов дома.Дом сдан в декабре 2012,сейчас апрель 2013-хотите ещё ждать?Уважаемые, задумайтесь некоторые уже платят кредит,а когда заедут в новый дом не знают.Нужно обращаться в разные инстанции,в плоть до написания жалобных писем и обращений.Один,два человека с этим не справится,ну а если каждый побеспакоется, то наверное в скором каждый справит новоселье.
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
все правильно. полностью согласен. можно на прием пока не ходить, а написать электронное обращение грозное на Рудника, на него ответят в течение 15 раб.дней
А я допустим даже еще не принял свою квартиру из-за страшных недоделок. В УКС написал обращение, чтобы помогли разобраться в данной ситуации, потому что на стройке пудряд мозг и никак не могут доделать, уже раза три вызывали - бензина катавшись туда не наберешься. А на счет обращения это дело хорошее. Я думаю кто-то должен взять на себя грамотную текстовку письма, а потом все без вопросов подпишут. Если же писать электронное письмо, то это получается в идеале 120 писем будет на имя Рудника? Но я допустим электронного ящика Рудника не нашел. А что кстати председатель говорит?
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
ничего хорошего не говорит - виноваты все (подрядчик, заказчик) только не она. а Руднику написать просто - зайти на сайт облисполкома и там есть ссылки на электр. обращения ко всем начальникам. но писать нужно!
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
titan003:подсажите, в Вашем доме вода и газ есть или еще нет??????
Вроде пока ещё нет
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 июня 2006 г. № 396
О ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ
2.4.
Застройщик в случае нарушения по его вине срока передачи
дольщику объекта долевого строительства, установленного договором,
возмещает дольщику убытки и уплачивает ему неустойку (пеню) в
размере 0,001 процента от суммы внесенных дольщиком платежей за
каждый день просрочки, если больший размер санкций не определен
Президентом Республики Беларусь или договором;
http://www.levonevski.net/pravo/temy/tema25/glav/docm0338.html
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
на подъездах сегодня установили домофонные замки. экскаватор чистил снег - спускал воду с дворовой территории
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня звонила в УКС, уже сдали процентовку и отдел работает по вопросу 1кв.метра.Примерно в понедельник -вторник будет известна сумма квадратного метра. А ключи отдадут, когда электрики устранят недоделки, а будет это на следующей неделе, вот такие новости(((((
Добрый день! Если кому интересно, завтра в вашем доме будет происходить врезка газа!
что то я не пойму, что в спутнике 12 еще не живут? Дядя Саша Студнев же публично обещал в статье от 7-11-2012 вот тут , что "А вот работы на зданиях № 12 и № 19 завершатся уже в декабре текущего года" имелось ввиду 12 года, ай яй яй, и наверное как он обещал в той же статье - "Также в первом полугодии 2013 года закончится стройка на «Спутнике-16»" тоже не успеют, ведь посмотрите там еще фундамент только строят