ross-ar, а где вы увидели слова про оркестр? Мероприятия, оркестр и туса были на открытии 20го числа. А 21го и последующие дни это уже не запланировано.
ingvar-1963:а месте?
На месте.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
ross-ar, а где вы увидели слова про оркестр? Мероприятия, оркестр и туса были на открытии 20го числа. А 21го и последующие дни это уже не запланировано.
ingvar-1963:а месте?
На месте.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:На месте.
И то xорошо )
Кстати по радио только что закончилась передача, посвящённая 85-й годовщине со дня закладки сада.
2018: 7 рублей, я извиняюсь, за что? раньше вход был как стоимость двух жетончиков метро и то туда никто особо не ходил, можно было в спокойной обстановке посидеть на лавочке книжку почитать, подышать свежим воздухом, а теперь за такие же деньги извините я предпочту сходить ну хотя бы в зоопарк, просто неадекваты, мне смешно )
Как думаете, с собакой можно гулять по саду? Йорков видела, но сомневаюсь, что с собакой по колено пустят. Хочу там фото сделать.
Seleverin:с собакой можно гулять по саду? Хочу там фото сделать.
вероятно, стоит позвонить и уточнить, потому как правилами в принципе это запрещено:
3. В Ботаническом саду запрещается:
- посещать Ботанический сад с домашними животными
кстати за фото- и видеосъёмку там тоже есть пунктик.
2407143:кстати за фото- и видеосъёмку там тоже есть пунктик.
Фото за отдельную плату обычно.
Проведение фото- и видеосъемок растений, друзей и родственников на телефон на территории Центрального ботанического сада
Условия съемки: запрещается использовать штатив, светоотражатели и другое дополнительное оборудование, вносить сумки, рюкзаки, ручную кладь с элементами оформления, сменные костюмы и т.д.
бесплатно
вообще есть сайт - http://cbg.org.by/index.php/prices
http://cbg.org.by/rules
там всё детально описано, неужели нет возможности почитать???
были сегодня семьёй, мои сказали, что по сравнению с тем, что было весной - много преобразилось.
сам был в 1ый раз, думал не вставит, но ошибался - очень всё понравилось.. и впечатлён... - дай им бог бюджет как у Royal Botanic Gardens
а так по факту, парк бедствует, судя по разделу "Новости" сайта, и даже в таких условиях им удалось...
и им непомешало бы ввести донат на сайте, каких нибудь рикш на территории - осмотреть пешком всё за день - почти нереально.
Были сегодня. Да...воздух...походить...отдышаться....Но и все на этом. За прошедшие 5 лет нового ничего. Вообще ничего. Даже попугаи и черепахи похоже те же. Сравнили фотки. Ребенок конечно 5 лет назад не помнил, что там был. Ему было интересно. Рыбки там...мостик...попугаи...пальмы...Ну и все.
Ну ..денег не хотят...зарабатывать не хотят...ничего на территории интересного нет. Ходишь тупо...по дорожкам.
Всем добрый вечер! Подскажите, может кто-то знает кого-нибудь из работников Минского ботанического сада? Не руководство, а штатных сотрудников. Если кто-то знаком, напишите пожалуйста в личку.
фотографам, без оплаты съемки;
Интересно, как доказать, что хотя ты с зеркалкой, но не фотограф
21-й век, а колхоз так и остался колхозом.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
Орнотьич:Интересно, как доказать, что хотя ты с зеркалкой, но не фотограф
21-й век, а колхоз так и остался колхозом.
При пикселях в современных телефонах, с зеркалками ходят либо фотографы, либо очень замороченные персонажи.
Aleksei1091:Всем добрый вечер! Подскажите, может кто-то знает кого-нибудь из работников Минского ботанического сада? Не руководство, а штатных сотрудников. Если кто-то знаком, напишите пожалуйста в личку.
интересно, зачем вам это?
2407143:toamna:интересно, зачем вам это?
а у вас есть какие-либо предположения?
нет, поэтому и интересно)
Что характерно, моё письмо насчёт фотографов администрацией БС было проигнорировано. Что ж, напишем официальное через сайт Мингорисполкома - мы народ терпеливый.