Хофф:
Alexei J
О. Чуть не забыл. Хоть я и не любитель разного рода рейтингов надежности и прочих подобных вещей, но т.к. эта статейка попалась под руку и пришлась очень даже в тему, то прошу ознакомиться и пожать друг другу руки в порыве национальной (ну или почти) гордости.
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=340
Американские автомобили почти во всех сегментах занимают верхние места по надежности. Тойота утупает в надежности америкосам.
Короче нужно вывесить на видном месте и кидать табуретом в тех, кто будет кричать что американцы это хлам.
Хотя если честно, лично мне все равно какие места кто занимает. Я выбирал машину душой а не головой.
Ну а зачем же табуретками-то кидаться? И опять же, в кого?
... кто будет кричать что американцы это хлам
Таково мнение не только многих американских издательств и агенств, а также подобных представителей медиа в различных цивилизованных странах. А привычка кидаться табуретами или чем-то иным весьма присуща американцам. Им что кидать, что бомбить если мнения не совпадают
Ай-яй-яй. Ну и что это за безобразие такое? Почему меня цитируют и у тому же под странным псевдонимом?
Ведь это сообщение было мной написано в ветке «Клуб любителей американских авто» и предназначалось для так сказать своих людей, при этом оно носило полушутливый характер, а здесь вывернули это как какое то доказательство кому то чего то да еще и с агрессией. Не гоже однако.
Если бы я хотел написать это сообщение в этой ветке и тем самым пытался бы кого то в чем то убедить или поспорить, то я бы это сделал сам. Так спрашивается для чего это сделано было? Сюда я уже стараюсь даже не заходить, ибо эта ветка попросту превратилась в милое общение любителей японцев между собой изредка перемежающееся поливанием грязью американских машин. Реальные владельцы американцев если здесь поначалу и были, то очень скоро отсюда ушли, т.к. слушать тот бред который вещают те, кто американские машины разве что с 5 метров видел, но зато мнит себя великим знатоком, попросту невозможно.
Так что уважаемые господа, не стоит искать очередной повод для флэйма, пусть каждый ездит на том, на чем ездит ибо здесь уже 18 страниц набежало переливаний из пустого в порожнее.
P.S. По поводу собственно рейтинга. http://www.jdpower.com/studies/pressrelease.asp?StudyID=860 Именно на этой странице внизу приведена таблица "J.D. Power and Associates" 2004 Vehicle Dependability study, Top 3 vehicles per segment.
И что же там не совпадает с тем что приведено на автомалиновке? В частности лично я как приверженец классов Full-Size car отмечаю для себя первое место Chrysler Concorde, далее Mercury Grand Marquis и замыкает тройку Ford Crown Victory. Или вот Mid-Luxury car: Lincoln Town Car, Lexus Gs 300, Lincoln Continental. Ну или вот Full-Size SUV: Chevrolet Tahoe, GMC Yukon, Toyota Sequoia....
А табличка повыше "проблемы на 100 автомобилей" вообще убийствена для тойоты.
За сим удаляюсь.